天涯小站 2.0

返回列表 发新帖
楼主: sanxia

屏岸观舟渡, 天涯访客来

同感!

You are 天涯? I remember you, that pretty lady.
末末 发表于 2009-1-19 01:23 AM

21# sanxia

是啊,印象最深的就是打油小分队打得太白门大师兄秀才遇到兵,几个小师妹哭哭啼啼(记错了,是叽叽喳喳),呵呵。那是我网上最愉快的日子了。

想念竹子,老锈,也不知这些日子他们都忙什么,不上网肯定多挣不少银子了。

You are 天涯? I remember you, that pretty lady.
末末 发表于 2009-1-19 01:23 AM

你看看,你看看。人们只注意女人的相貌,内涵就没人在意。天涯妹妹写的诗好生了得,结果呢?“我记得你,那个漂亮的女人。“

后面还有一个:”同感,同感。“

你看看,你看看。人们只注意女人的相貌,内涵就没人在意。天涯妹妹写的诗好生了得,结果呢?“我记得你,那个漂亮的女人。“

后面还有一个:”同感,同感。“ ...
观天下 发表于 2009-1-20 07:57 PM

That is you job. He,he.......

还是那种仇人眼里都出西施的美...(ZT 葛优)

末末, 安静, 观兄, 闲云兄: 小女子有个习惯, 谁夸我好看, 我就请谁吃饭,~~~
你们什么时候来北京啊? 我准备好荷包伺候着.......
看来今晚要美的睡不着觉了~~~~

回复 sanxia 的帖子

来到小站,读着三峡君优雅的文帖,真的是 温馨入怀(ZT)!
龙坛一别已是数年,待竹排划到小站之时,峡君已然归隐。多少次门前驻足,都未曾开口,为的是不(希望这一帖也不会)搅扰宅主的清修。

只意在此留言,愿三峡君 成果丰硕,事少财多;冬暖春晴,四季安和!

屏岸观舟渡天涯,访客来此寻诗家;梦楼雾雨多奇韵,派吧雪月自风雅。
渴尘万斛凭栏忆,春树暮云眼婆娑;缘约他年再相会,壎篪同秀声色佳。

无心竹 发表于 2010-12-31 10:42 AM
回复 sanxia 的帖子

来到小站,读着三峡君优雅的文帖,真的是 温馨入怀(ZT)!

欣喜在新年夜见到竹子!

见竹子把俺峡铁锅的线顶起,赶紧又复习了一遍。已经两年了,没有在这里见到峡铁锅:(

九月,峡铁锅,游子兄现在都不见了,想念过去快乐的时光啊!

竹子好诗!难得竹子有雅兴有时间到这里,知道留不住,只愿多保重。

祝竹子新年快乐!

mist 发表于 2010-12-31 05:57 PM
欣喜在新年夜见到竹子!

见竹子把俺峡铁锅的线顶起,赶紧又复习了一遍。已经两年了,没有在这里见到峡铁 ...

谢谢雾君一惯的支持鼓励!
刚和京兄谈起,这几天做 “宅男”,到网上来问候朋友们。
又到新年。确实,很怀念当年的龙坛。也很怀恋一年多前在小站上和网友们一起度过的美好时光。尽管不常上网出帖,心中长存一份美好的念想。
谢谢你的祝福,也祝你新年快乐,万事如意!

闲云野鹤 发表于 2009-1-18 04:29 AM
我晕啊。

......

新年快乐!

无心竹 发表于 2010-12-31 06:29 PM
谢谢雾君一惯的支持鼓励!
刚和京兄谈起,这几天做 “宅男”,到网上来问候朋友们。
又到新年。确实, ...

新年快乐!欢迎。