天涯小站 2.0

楼主: hanxin

4月24日2010 小站电台节目线

丝丝,高兴见到你!

每个节目都那么棒! 惊喜多, 感动多!

林林唱歌真好听!
天信, 你到底是哪的银儿?
星光,九哥合唱美!
...
ms_lt 发表于 2010-4-24 10:31 PM

安静,你甜美清脆的声音到现在还在耳边响着呐!你的绕口令太IMPRESSIVE了!

话说有一天,老两口逛小站, 在红河谷里看见一棵红豆,缘分哪! 老两口儿想想这么多年彼此的情分,不觉感叹 ...
安静 发表于 2010-4-24 11:09 PM

天信,你还有什么让我惊奇的才能没有表现出来呢?

WOW, 真是荣幸能和这么多的大腕儿同台演出.  林林的歌儿仿佛让我看到庭院深深深几许里的那颗红豆; 星光和九 ...
天信 发表于 2010-4-24 11:38 PM

末末,好久没跟你说话了,问好!

WOW,你们太厉害了。我每周都盼着周六的广播。俺文盲,夸人也夸的干巴巴的。

还是来点实在的,你们点日子 ...
末末 发表于 2010-4-25 01:10 AM

谢谢醉草,我觉得你的声音才有SOOTHING的作用呢:)

昨夜摸黑回家第一件事就是听广播:  谢谢韩欣费心制作  谢谢野鹤编导

1. 林林歌声清脆柔美 发哥可爱有趣

2 ...
醉草园 发表于 2010-4-25 10:52 AM

小中,来美国的话,俺请你!

那就多攒点吧,把我的盘缠也算进去。我可以帮末末切咸菜。

个顶个的好。天信也是很调皮地嘛 ...
小中 发表于 2010-4-25 02:32 AM

谢谢常乐兄!等着听你的独唱!

太精彩啦!

早知道林林MM会打扬琴,哪知道歌也唱得这么好!发哥的填词也高!以为是原创的呢!

天信MM说单 ...
Chang_Le 发表于 2010-4-25 07:40 AM

末末,好久没跟你说话了,问好!
mist 发表于 2010-4-25 11:20 PM

雾,我好久没好好上网了。不过每周的广播是坚持听的,因为实在是太有趣了。写发贴回贴也是有一搭没一搭的。俗事缠身,网也就上的稀里糊涂。

谢谢梅花妹妹!你点的歌我也特别喜欢。
mist 发表于 2010-4-25 11:14 PM

谢谢你。

才发现"秋千"唱成了"千秋"

这么多人都没听出来,让欧蒙混过关了

哇,哇,哇!惊艳!

林LMM太令人惊喜,简直就是再世邓丽君!送花!
资深小资天信MM不惜放下身段与民同乐,可喜可贺!  那些东北话太地道了,蒙我这个老广绰绰有余。我想请教一下茶LT小玉那些正宗东北银,那句“老伐”(老发)讲得准不准?
星妹子扮老婆子挑战性很大,也唱得像模像样,就是声音太嫩。那个老头子可是人老心不老,唱完歌还要洗脚!
第一次知道醉草园是个MM,敢清唱的,功力都是非同小可的。
口哨和天仙配很精彩,要是能公开网名就更好了。
雾才女声情并茂,声线很塞克斯,配乐也选得很好。啊,原来是她自己的诗作!太厉害了。
《红雪莲》是我的最爱,两年前曾经在广州找遍了海印影音城,想找K碟,可惜没找到!呦,我沾了国宝的光啦。

才发现"秋千"唱成了"千秋"

这么多人都没听出来,让欧蒙混过关了 ...
林林 发表于 2010-4-26 09:19 AM

前面雪梅花不是指出来了吗?你是净看那些赞扬话罢了。

太精彩了!  这一期的节目个个精彩!

声音让一个个熟悉的名字在我们的心里一点点活跃丰满起来。  感觉更靠近了。 请大家继续“献身”啊!

前面雪梅花不是指出来了吗?你是净看那些赞扬话罢了。
发哥 发表于 2010-4-26 09:47 AM

雪梅花 发表于 2010-4-26 10:18 AM

眼花了

哇,哇,哇!惊艳!

资深小资天信MM不惜放下身段 ...
发哥 发表于 2010-4-26 09:36 AM

很高兴你也喜欢我点的歌。。。就是太悲伤了,我听了不能自已,泪流满面。。。

很高兴你也喜欢我点的歌。。。就是太悲伤了,我听了不能自已,泪流满面。。。 ...
雪梅花 发表于 2010-4-26 10:24 AM

也很喜欢你点的歌!
今天已听了N遍了

也很喜欢你点的歌!
今天已听了N遍了
林林 发表于 2010-4-26 10:37 AM

谢谢林林,一切尽在不言中。。。

支离叟

我的声音变了吗?

九歌唱得怎么样?是不是特来劲,特过瘾啊? ...
星光 发表于 2010-4-25 09:36 PM

我很早前就知道你和九歌嗓子好。唱的很好,就是感觉是拿着歌本唱的。“表演唱”的“表演”不够。还可处理得更戏剧化一点。

千变天信
初逢天信,TX正给大头题词:“菊正”,人(以老辣为最)认天信是位满腹经沦的老夫子。
龙潭镇天信 ...
日暮苍山 发表于 2010-4-25 10:23 PM

咳咳, 苍山兄是CIA的?  将天信摸的底儿清.  看样子天信还得备一套红袄绿裤的行头, 那末末的大PARTY上还等着俺抖落那一身的苞谷做棒茬子粥嘞. :loveliness

这些节目太吸引人了。

林林的歌唱得太甜了,和专业歌手唱得一样好!发哥填的词特棒!

天信,你让我的下巴 ...
mist 发表于 2010-4-25 11:09 PM

雾儿, 你这下巴掉了俺不担心, 谁让你是医生呢?   湖南话的相声以前倒是听过一个, 天信若是记起了, 便拿上来再给大家开开心.

哇,哇,哇!惊艳!

要是发哥给俺寄两斤你那些屯茶, 天信就再上个广东话的节目.

我知道你和九歌嗓子好。唱的很好,就是感觉是拿着歌本唱的。“表演唱”的“表演”不够。还可处理得更戏剧 ...
支离叟 发表于 2010-4-26 12:53 PM

老叟这次没说对,不是抱着本子唱,而是得对着伴奏唱,瞻前顾后的,没法发挥。老叟唧唧唱一回就知道了。

天信 发表于 2010-4-26 02:11 PM

发哥我说你就赶快奉上吧!

昨夜摸黑回家第一件事就是听广播:  谢谢韩欣费心制作  谢谢野鹤编导

2 ...

醉草园是四川人?那一声“了得”,听着亲切。

天信 发表于 2010-4-26 02:11 PM

哈,有人给我通风报信,说有大腕儿想敲我两斤茶叶,原来是在这里!

冇有问题!要是天信不嫌我的茶太气魄,保证即时奉上。

你的广东话节目要排练多久才能上阵?

哈,有人给我通风报信,说有大腕儿想敲我两斤茶叶,原来是在这里!

冇有问题!要是天信不嫌我的茶太气 ...
发哥 发表于 2010-4-26 03:21 PM

发哥果然也是爽快之人.  天信做事一惯随兴而至, 一鼓作气, 就这周交稿如何?
您那茶叶也先别忙着寄, 您听着觉得不好, 您也甭寄了; 若是您叫声好, 那寄四斤俺都没意见.

发哥果然也是爽快之人.  天信做事一惯随兴而至, 一鼓作气, 就这周交稿如何?
您那茶叶也先别忙着寄, 您听 ...
天信 发表于 2010-4-26 03:47 PM

湘妹子就是爽快!老发在此静候佳音。LLD, 我们在这打赌,白白便宜了韩主播!

4斤我拿不出手,讲好两斤就是两斤。

老叟这次没说对,不是抱着本子唱,而是得对着伴奏唱,瞻前顾后的,没法发挥。老叟唧唧唱一回就知道了。 ...
漫人 发表于 2010-4-26 02:37 PM

是了,老叟没仔细想想。星光说是九歌临走前录的,大概时间也紧。

星光和九歌那么好的嗓子,给我们唱唱施光楠的《紫藤花》吧:

http://www.youtube.com/watch?v=zaJosIxHdug

湘妹子就是爽快!老发在此静候佳音。LLD, 我们在这打赌,白白便宜了韩主播!

4斤我拿不出手,讲好两斤就 ...
发哥 发表于 2010-4-26 03:56 PM

发锅那么小气干吗?没听说过“是叶子就是茶......”

您那茶叶也先别忙着寄, 您听 ...
天信 发表于 2010-4-26 07:47 PM

美死我了。

时间还很多,慢慢来。。。得出一个让发哥笑差气的。

发锅那么小气干吗?没听说过“是叶子就是茶......”
支离叟 发表于 2010-4-26 09:58 PM

可能第一次跟支离叟说话。欢迎来听戏,请您前排坐。

醉草园是四川人?那一声“了得”,听着亲切。
漫人 发表于 2010-4-26 06:42 PM

醉草园是台湾人。:)

这些节目太吸引人了。
。。。
欣欣,你的制作太棒了!感谢你为朗诵配的乐曲,曲子是什么名字啊?好听。特喜欢你评论“天仙配”时说的那句话!
mist 发表于 2010-4-26 03:09 AM

雾儿好,背景音乐是贝多芬的Sonata for Violin and Piano no 5 in F major, Op. 24 " Spring Sonata ": 2nd movement, Adagio。我把你的诗和背景音乐的信息都存在 mp3 的文件里了。right click on properties 可以看到。

这下你也成了录音高手了,以后要常录啊!

回复 148# mist

我的“声音”不是经常在网上吗?:)

谢谢林林优美的歌声和多才多艺的发哥的填词,还有那位网友的动听的口哨也。 以后有机会一定报答大家的厚爱~~~你们好好玩呀!!!:)

还有亲爱的姥姥,主持了这么一台优美动听的晚会,我听了好多遍呢。谢谢你带给我这么多快乐也~~~

谢谢欣欣,记下了。

每次录音太麻烦你了,你还得帮着配曲子,合成。辛苦了!

雾儿好,背景音乐是贝多芬的Sonata for Violin and Piano no 5 in F major, Op. 24 " Spring Sonata ": 2 ...
hanxin 发表于 2010-4-26 06:29 PM

就是啊,名字都叫山歌了,还不给俺们唱一个?:)))

回复  mist

我的“声音”不是经常在网上吗?
谷山歌 发表于 2010-4-26 06:31 PM

俺现在就得把刚接好的下巴用钢丝缝上,等着这个周末听你的广东话了!

等不及了。。。

别忘了把普通话翻译也顺便说了:)))

雾儿, 你这下巴掉了俺不担心, 谁让你是医生呢?   湖南话的相声以前倒是听过一个, 天信若是记起了, 便拿 ...
天信 发表于 2010-4-26 02:08 PM

谢谢发哥!

哇,哇,哇!惊艳!

末末,你在家又上班又带孩子,辛苦了!

雾,我好久没好好上网了。不过每周的广播是坚持听的,因为实在是太有趣了。写发贴回贴也是有一搭没一搭的 ...
末末 发表于 2010-4-25 11:26 PM

末末,你在家又上班又带孩子,辛苦了!
mist 发表于 2010-4-27 01:20 AM
还有亲爱的雾儿,爱极了你的朗诵,听了N遍,你不玩农场,不能给你送花也~~~请查E。

哇,哇,哇!惊艳!

天信两斤茶,欧就一朵小小的花,还是假的,555 (玩笑)

谢谢发哥!歌词填写得真好!

姥姥的播音主持越来越棒了

谢谢帮助和无偿的付出!幸苦了!

谢谢林林优美的歌声和多才多艺的发哥的填词,还有那位网友的动听的口哨也。 以 ...
红豆 发表于 2010-4-26 11:02 PM

豆豆不必客气!
什么时候给大家也来个惊喜

2 ...

谢谢醉草园MM:)
清唱才要本事,真不简单哎!

天信两斤茶,欧就一朵小小的花,还是假的,555    (玩笑)

谢谢发哥!歌词填写得真好!{:1 ...
林林 发表于 2010-4-27 04:26 AM

好啦,MP话都说完了?我就坦白吧。我那天吃完午饭,花了不到10分钟的时间改改歌词而已。你将它唱成一帘幽梦,那才是不简单!

好啦,MP话都说完了?我就坦白吧。我那天吃完午饭,花了不到10分钟的时间改改歌词而已。你将它唱成一帘幽 ...
发哥 发表于 2010-4-27 10:08 AM

MP话也不少嘛

就是啊,名字都叫山歌了,还不给俺们唱一个?:)))
mist 发表于 2010-4-27 01:13 AM

要不,雾儿你先唱。俺还得先听听,看谁的嗓音能和俺对山歌。