天涯小站 2.0

楼主: hanxin

4月24日2010 小站电台节目线

谢谢林林,谢谢天信!
ZYY 发表于 2010-4-24 08:46 PM

ZYY大姐姐客气了, 不谢, 只要开心就好.

天信MM这么个雅致的人儿,居然也能玩俗的,真是让人大吃一惊。但据我这个吃猪肉酸菜炖粉条长大的人鉴定:天 ...
AprilFool 发表于 2010-4-24 09:58 PM

福儿真是厉害, 看样子天信得多补补酸菜方好.

星光的声音与当年唱阿庆嫂完全不一样了嘛。是同一人吗?

《红河谷》我还是当年彭文兰在央视星期日教英语 ...
支离叟 发表于 2010-4-24 10:04 PM

谢谢支离兄.  您这"很不错", 听得天信好开心.

每个节目都那么棒! 惊喜多, 感动多!

林林唱歌真好听!
天信, 你到底是哪的银儿?
星光,九哥合唱美!
...
ms_lt 发表于 2010-4-24 10:31 PM

报告梦丝, 祖上往上数八代不敢说, 可父母双方往上数三代都是湖南银儿, 咱是正宗的湘妹子也.

话说有一天,老两口逛小站, 在红河谷里看见一棵红豆,缘分哪! 老两口儿想想这么多年彼此的情分,不觉感叹 ...
安静 发表于 2010-4-24 11:09 PM

安静手快, 填得好句!

节目个个精彩,热烈鼓掌!!!

天信的北方话说得不错呀!当然了能听出来不是地道北方银  ...
茶 发表于 2010-4-24 11:23 PM

能从茶姐嘴里听到不错二字, 天信开心死了, 下辈子一定争取当个东北银儿.

安静的总结很恰到好处. 欢迎回小站!

话说有一天,老两口逛小站, 在红河谷里看见一棵红豆,缘分哪! 老两口儿想想这么多年彼此的情分,不觉感叹 ...

我听了以后就后悔做了这大媒了。你声音这么嫩,那像老俩口啊。九歌还差不多。

应该唱那个西藏歌《逛新城 ...
闲云野鹤 发表于 2010-4-24 08:54 PM

好呀!回头就去填,只要有一个动机,素材有的是!

话说有一天,老两口逛小站, 在红河谷里看见一棵红豆,缘分哪! 老两口儿想想这么多年彼此的情分,不觉感叹:天仙配啊。 于是两口子商量着:俺也秀秀俺的才。

在优美的诗朗诵四月的怀念声中,只听那谁悄悄地吹起了口哨:啊朋友再见。 悠扬的口哨声响起,一旁默默听歌赏曲的红雪莲不觉痴醉了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多谢醉草园姐,漫人兄。

嘿嘿,你的,又回来了的干活?回来了,咱的目的就达到了。

回复 98# 天信

当然啦,俺是东北银。。。

回复 104# 天信

天信真是湘妹子?

WOW,你们太厉害了。我每周都盼着周六的广播。俺文盲,夸人也夸的干巴巴的。

还是来点实在的,你们点日子,我熬大碴子粥,备好75度酒请客吧。

听得如醉如痴,半个时辰醒不过劲来。太想见见你们了。从今起就攒盘缠,等着末末请客。

听得如醉如痴,半个时辰醒不过劲来。太想见见你们了。从今起就攒盘缠,等着末末请客。 ...
日暮苍山 发表于 2010-4-25 01:41 AM

那就多攒点吧,把我的盘缠也算进去。我可以帮末末切咸菜。

个顶个的好。天信也是很调皮地嘛。林林的功底厚实。MIST把画架也摆出来就全了。姥姥和星光们这些老牌就不用说了。

I heard a few lovely songs, but net speed is slow at the resort, I'll have to make it up after next week.

林林

很早就听说你歌唱的很好,今天终于听到了。真好,鼓掌!

多唱! ...
星光 发表于 2010-4-24 06:33 PM

谢星光!你那"老俩口逛小站"才精彩,把我给逗死了

热烈鼓掌!!!今天的节目是目前为止最好的一次,个个精彩。有时候听得让人想流泪。。。 ...
雪梅花 发表于 2010-4-24 07:17 PM

有解说,我怎么没听见?

谢谢姥姥,辛苦了!

现在从头开始听起。

哇,LMM不同凡响。
哇哇哇哇。。。天信今个喝的哪一壶?

不得廖 ...
马骝 发表于 2010-4-24 07:58 PM

谢谢马骝哥捧场

谢谢林林,谢谢天信!
ZYY 发表于 2010-4-24 08:46 PM

也谢ZYY!大家开心就好!:)

WOW, 真是荣幸能和这么多的大腕儿同台演出.  林林的歌儿仿佛让我看到庭院深深深几许里的那颗红豆; 星光和九 ...
天信 发表于 2010-4-24 11:38 PM

谢谢天信!又给俺一个惊喜!

有解说,我怎么没听见?
林林 发表于 2010-4-25 03:48 AM

按那个”24-04-2010“的链接。那是全部广播带解说。其他的是单独的节目。

你唱得真好。以后得多唱。。

报告一下点击率:

在过去的不到12小时之内,广播的收听次数 71次。同时,每个单独的节目又都分别有25-30左右的收听次数。

太棒了!谢谢!

太精彩啦!

早知道林林MM会打扬琴,哪知道歌也唱得这么好!发哥的填词也高!以为是原创的呢!

天信MM说单口相声,绝了!东北话学得那么像。乐了半天。

星光九老两口,唱就唱吧,还洗脚,猪蹄的,真有你们的啊!边听边大笑不断。九歌又有日子没来了,听到他的歌声好亲切。

醉草园清唱真棒!想起她几年前清唱的那首德国歌,更上一曾楼啦!

口哨真潇洒!我就吹不好, 你是怎么吹得那么好?

天仙配 - 神秘网友合唱,   亲切!可惜猜不出是谁唱的。"XXXX 从来不隐瞒自己的观点,可是今天,我不说!" (我怎么老想起这句来?不好意思。) 猜不出想说也说不出来呀! :)

四月的怀念 - 雾儿朗诵:   太棒了!写得好!朗诵得好!还得说一句,配乐选得也贴切。

韩欣的主持也是一如既往的精彩!好!感谢诸位参与演出的网友!

评分

回复 104# 天信

我还以为你多少沾点东北的边儿呢。那就更加刮目相看了!

你最让人惊艳的是成功“反串”:)

按那个”24-04-2010“的链接。那是全部广播带解说。其他的是单独的节目。

你唱得真好。以后得多唱。。 ...
闲云野鹤 发表于 2010-4-25 04:02 AM

听见啦听见啦!谢谢野鹤

我听了以后就后悔做了这大媒了。你声音这么嫩,那像老俩口啊。九歌还差不多。

应该唱那个西藏歌《逛新城 ...
闲云野鹤 发表于 2010-4-24 08:54 PM

好!

回复  天信

我还以为你多少沾点东北的边儿呢。那就更加刮目相看了!

你最让人惊艳的是成功“反串” ...
茶 发表于 2010-4-25 08:33 AM

确实惊艳。

昨夜摸黑回家第一件事就是听广播:  谢谢韩欣费心制作  谢谢野鹤编导

1. 林林歌声清脆柔美 发哥可爱有趣

2. 天信大才女  听了妳的声音  更想看看妳了  full of surprise ~

3. 建议老两口逛小站放到网页home page 或称 门户 的那儿ㄧ星期  网友一上来就可听到 很有代表性

4. 醉草园唱的都是即兴的老歌  凭混淆记忆加一点即兴  所以一部二部都混一起啦  也只能清唱  混音编制技术一流如野鹤 都帮不上我的忙 (原本期望野鹤可以混入一些音乐遮遮丑的 !)  那漫人了得  送给安静的歌词  俺左唱右唱  直唱横唱都成  硬是了得

5. 那口哨一放  怪怪 ~  我的五只猫  个个耸立躬背竖耳  如临险境的模样  在电脑旁绕来绕去有猫的人 可以试试

6. 天先配 ... 还真神秘呢, 现天涯太大了   一切都很神秘  沒得猜的

7. 雾儿甜甜亮丽的声音  感情充满的诗句  还有那配乐(是什么?)  有 soothing & healing 的作用  对我很有效 ~

期待下一次的广播囉 ~

回复 129# 醉草园

“5. 那口哨一放  怪怪 ~  我的五只猫  个个耸立躬背竖耳  如临险境的模样  在电脑旁绕来绕去有猫的人 可以试试”

昨夜摸黑回家第一件事就是听广播:  谢谢韩欣费心制作  谢谢野鹤编导

1. 林林歌声清脆柔美 发哥可爱有趣

2. 天信大才女  听了妳的声音  更想看看妳了  full of surprise ~

3. 建议老两口逛小站放到网页home page 或称 门户 的那儿ㄧ星期  网友一上来就可听到 很有代表性

4. 醉草园唱的都是即兴的老歌  清唱更有特色

5.

6. 天仙配 ... 还真神秘呢, 现天涯太大了   一切都很神秘  沒得猜的

7. 雾儿甜甜亮丽的声音  感情充满的诗句 ~

期待下一次的广播囉 ~醉草园 发表于 2010-4-25 10:52 AM

借醉草园之言 (99%),表达对各位的敬意。

不知道能不能对淘气的小孩也能起到震慑作用?

回复  醉草园

“5. 那口哨一放  怪怪 ~  我的五只猫  个个耸立躬背竖耳  如临险境的模样  在电脑旁绕来绕 ...
雪梅花 发表于 2010-4-25 11:02 AM

回复 132# nj89

不妨试试 ~

不知道能不能对淘气的小孩也能起到震慑作用?
nj89 发表于 2010-4-25 11:54 AM

听见啦听见啦!谢谢野鹤
林林 发表于 2010-4-25 08:35 AM
林林唱道:“倩影千秋长流”
林林唱得好有味。。。

醉草园 发表于 2010-4-25 12:52 PM

醉姐姐,那个英文版唱得好极了,非常喜欢,谢谢你~~~

林林唱道:“倩影千秋长流”
林林唱得好有味。。。 ...
雪梅花 发表于 2010-4-25 01:06 PM

谢谢雪MM

醉姐姐,那个英文版唱得好极了,非常喜欢,谢谢你~~~
雪梅花 发表于 2010-4-25 01:07 PM

Hey, 谢谢鼓励 ~  现脸皮厚些  不红了 !

回复 124# Chang_Le

嘻嘻 ~ 俺的歌声没上楼  脸皮倒是厚些了 ~  等你的囉 !!!

5. 那口哨一放  怪怪 ~  我的五只猫  个个耸立躬背竖耳  如临险境的模样  在电脑旁绕来绕去有猫的人 可以试试

醉草园 发表于 2010-4-25 02:52 PM

这个太好玩了!

报告一下点击率:

在过去的不到12小时之内,广播的收听次数 71次。同时,每个单独的节目又都分别 ...
hanxin 发表于 2010-4-25 06:07 AM

这里面有我的功劳。顺便为精彩动人的节目鼓掌!再顺便表达迫切期盼下期的心情!

那就多攒点吧,把我的盘缠也算进去。我可以帮末末切咸菜。

个顶个的好。天信也是很调皮地嘛 ...
小中 发表于 2010-4-25 02:32 AM

一言为定。如果在渴如思上开爬梯,小中那张船票也包了。

星光的声音与当年唱阿庆嫂完全不一样了嘛。是同一人吗?

《红河谷》我还是当年彭文兰在央视星期日教英语 ...
支离叟 发表于 2010-4-24 10:04 PM

支离叟

我的声音变了吗?

九歌唱得怎么样?是不是特来劲,特过瘾啊?

千变天信
初逢天信,TX正给大头题词:“菊正”,人(以老辣为最)认天信是位满腹经沦的老夫子。
龙潭镇天信纤指轻挥,切切嘈嘈,幽咽流泉。静电干扰难掩文姬辨八音之魂。更有一文“爱筝的人少,爱筝的女孩子更少”令人耳目一新。继而论茶道,述手谈...
正当众人认准天信的“真实”面目---一个孤芳自赏的小资时,天信一个鹞子翻身,跳出山界闯进武林,摇身一变,成了玉狐掌门。一时间,生花妙笔,章回频出,招招式式直逼查良镛的哽嗓咽喉。没等众看官摸到头脑,天信地遁了。
这次天信红袄绿裤登台亮相,一抖身段竟掉下半锅苞米馇子。
如果不是天信自己说明是湘军,还真让人以为她是川军。

这些节目太吸引人了。

林林的歌唱得太甜了,和专业歌手唱得一样好!发哥填的词特棒!

天信,你让我的下巴掉了,到现在还没合上呢:)))。第一次听到你的声音,喜欢!太有才,太有才了。你咋和豪子一样,都是亦庄亦谐!小品写得真逗:)))。下次给我们用湖南话出个节目吧?!

星光和九歌的歌特好玩儿,尤其是星光说话时,那嗲嗲的调招人疼:))。漫人真能填歌词。

醉草,醉草,你的歌声让我醉倒在你的广袤的草原上!没有伴奏的清唱,如此的难度却让你唱得这样的自如,不愧是合唱团出来的!

吹口哨的网友与上次那个是同一位吗?好听!

天仙配是那位天仙妹妹唱得呢?嗓音真亮!男网友唱得也好!两位匿名网友让俺们想献花都没处献。

梅花妹妹点的歌也是俺喜欢听的。

欣欣,你的制作太棒了!感谢你为朗诵配的乐曲,曲子是什么名字啊?好听。特喜欢你评论“天仙配”时说的那句话!

星光,谢谢你。也喜欢你的朗诵,刚听完了你朗诵的吴奔星的诗,真好!

雾儿,喜欢你的诗,让人感动。

韩欣,你有雾儿的这首诗吗?能贴上来吗? ...
星光 发表于 2010-4-24 07:03 PM

谢谢谷兄的鼓励!什么时候能听到你的声音呢?:)

雾儿,朗诵得真好!
谷山歌 发表于 2010-4-24 07:08 PM

谢谢梅花妹妹!你点的歌我也特别喜欢。

555, 雾儿姐姐的诗歌也让我落泪了。
雪梅花 发表于 2010-4-24 07:27 PM

“作词的,作诗的,做媒的 ...”

福儿,你总是能别出心裁,每次看你的帖都忍不住地笑:)))

好精彩的一台戏!有的逗人笑,有的惹人哭。。。衷心感谢各位出节目的,主持节目的,作词的,作诗的,做媒的 ...
AprilFool 发表于 2010-4-24 09:38 PM