天涯小站 2.0

[保健] 请教好的花旗参网站

温哥华原来有家花旗参批发商,是我的一个中医朋友的朋友。做生意蛮地道,又是朋友的朋友。我回去时,带的花旗参当礼品,就从那家买的。结果有个亲戚,因为得过癌症,一直在吃这些补品,试过后,认定这家店货最好。后来年年都托朋友来买。结果我父母也信了这家的花旗参。也一直在吃。

去年,那商家说,他的货源断了。他的进货渠道,被中国商家买断了。价格涨了3倍还是没货。

现在,想在网上订购一些。不知道哪家的好?

如果你有好的网站,请推荐一下,谢谢。

你现在在温哥华吗?  发表于 2016-10-14 09:42 AM

对,我一直在温哥华。

我一直买许氏花旗参。原来是中国需求量大,难怪近两年价格涨得厉害。

温哥华餐馆的海鲜,店里花旗参确实能感受到价格上的变化。是说中国消费水平提高了,带动了价格。

但是街边无名小店货质量没保障,成名店价格又随意定。还是在网上找有信誉的网站放心些。

原来认识的批发商,我现在看了看几家的价格,他去年的价格和中国的零售价格比大概是1:2.5,他说中国商家花3倍价钱抢了他的生意可能夸张了。不过我的朋友确实看他拒绝卖给一个客人废品参。他从进的货中挑拣出来的一推废品要扔掉的,有个客人坚持要买,他没卖给那个客人。那批发商说,中国商家买断了今后3年的货。

https://www.hsuginseng.com

许氏花旗参,是这家吗?

许氏中国从南京转运,没别的差别就先试试这家。

92年时我在University of Wisconsin - Milwaukee图书馆打工时,还接待过来查资料的许氏花旗参的人。那时学校中国留学生大概100人不到,Milwaukee中国人也不多。所以记得清楚。

searain 发表于 2016-10-14 04:27 PM
温哥华餐馆的海鲜,店里花旗参确实能感受到价格上的变化。是说中国消费水平提高了,带动了价格。

但是街边 ...

对,就是这家。
你在加拿大,过去听说过kamloops有花旗参场。但我自己没去过。

我在"一洲" 买, 纽约的.

blue 发表于 2016-10-17 10:09 PM
我在"一洲" 买, 纽约的.

多谢。我先试一下许氏,它的中国发货中心在 南京。:)

多谢,从许氏订购,寄南京,4天就收到了。而且,美国和中国价钱一样。我自己找的另一家,中国和美国价钱1.5 :1。