天涯小站 2.0

干什么挣积分最快啊?

雨导,俺有个很世俗的问题:
在空间,干什么挣钱最快啊?

发现买什么卡都要积分,太“花钱”了。
突然有了挣钱的动力!

能告诉我干哪几件事来钱最快么?

谢了~

“乞讨”最快!:-))))  发表于 2013-9-11 07:41 AM

莫明其妙。你甚至有一个自己的专线,居然几年了才六千分?

真想要分就跟着咱。 咱发表什么你就反应一下,论坛群组日记投票都有咱的东西,你光丢鞋都能上万分。
回复 支持 0 反对 1

吆喝着要积分,有时也挺快的。

可以点击一下屏幕上方自己的积分,就可以看到积分规则。

昨夜雨 发表于 2013-9-11 03:11 AM
吆喝着要积分,有时也挺快的。

可以点击一下屏幕上方自己的积分,就可以看到积分规则。 ...

到底是领导啊!把世界看得这么透!

谢谢指点~

吆喝还真管用,荷包已经鼓了,还被威胁不许答谢。
(俺是良民啊,本来准备勤劳致富的。。。
硬是被好心公民惯得。。。不好意思没脸见人了!

下次再需要的时候,悄悄地问你豆姑吧~~  发表于 2013-9-12 10:27 PM

SevenStar 发表于 2013-9-12 11:17 PM

真想要分就跟着咱。 咱发表什么你就反应一 ...

哎呀,你在说啥呀。亭子她是用积分换相册的容量了吧

SevenStar 发表于 2013-9-12 07:17 PM

真想要分就跟着咱。 咱发表什么你就反应一 ...

真是“莫名其妙”啊~~
这线我进来两三次,至少一次不是顺着回雨导帖子的连接的。。。怎没看见你这帖?
(我都不自信自己的眼睛了~~)

我也“莫名其妙”啊!我有自己的。。。两条线,不对,是三条线!《空屋子》《时尚》和《照相馆》。。。都是听起来挺盈利的房地产,居然几年就挣了6千元。

真的都不知别人怎么发家的啊~~
所以这不是在请教吗:在后院做什么发家,在前院做什么赚钱~

红豆 发表于 2013-9-12 07:26 PM

谢谢豆子,我现在不需要积分了。
以后有急需时记着向你要~

。。。。

红豆 发表于 2013-9-12 07:26 PM

豆子,你在前院不到4千帖,怎也和8千贴的七星一样“资深”了呢?是因为开了几个主题吗?你的主题开得也不多啊?。。。我不太想开新主题:-(。。。有点好奇为什么其他人可以挣那么多分那?

给人家的线回帖比在自己线里写贴挣分多吧?
对了,很可能是吧?在自己线里写的贴都是“白干的”。。。只有回别人的帖子才有分?

学点这些知识也挺handy的。

语婷 发表于 2013-9-13 12:20 AM
豆子,你在前院不到4千帖,怎也和8千贴的七星一样“资深”了呢?是因为开了几个主题吗?你的主题开得也不 ...

是的,要多表态啊 我的分有可能更多,我发了好多红包还有送给需要的网友了。

红豆 发表于 2013-9-12 08:23 PM
是的,要多表态啊 我的分有可能更多,我发了好多红包还有送给需要的网友了。 ...

我只是不怎么玩微博和群组,日志大部分都看啦~(至少我觉得看得挺多的,)而且都表态。。

刚刚做了一下比较,发现微博挣分还是蛮多的!。。。我的微博只有4条耶~~ 太懒惰了,赤贫怪自己。。

------
不对吧?微博的分数在前院的钱里还是在后院啊?

两组分都合起来了也  发表于 2013-9-13 12:17 AM

是这样的啊~~怪不得总不见我的积分高,有时用去买卡了。。
现在俺有钱了哈~
可以买很多卡。

但是也不能吧积分放太低,不然好像贴不了视频还是什么的。

--------
再有,新年时我也发红包,想放50个,后来买时发现有限制,最后也不知埋了多少个~:-(
我这人大概做不了“理财”的事情。

嘿嘿,职业理财管不了唧唧的财。:D  发表于 2013-9-13 10:02 PM

没别的,就是勤灌水。像咱,没事还帮帮赤贫,也1W多分了。

漫人 发表于 2013-9-13 07:03 PM
没别的,就是勤灌水。像咱,没事还帮帮赤贫,也1W多分了。

漫老板,你也在小站居委会兼差吧?
俺又有个小问题,帮忙解答一下吧?

我本来想埋红包,后来就点击了几次自己主页和空间里见到的,不同地方的“埋红包”,两三次都被领到一个“小屋子”,被问要埋多少。我打20,那个0就跳开了,只剩2. 打9也剩2.  

后来我就买了2个红包。
后来又被问要给谁。。。。我还以为小站升级后,送红包都要一对一地送了呢~
当仁不让地先送我丝丝妹一个。
后来被告知俺埋的是个“红包卡”,我当时也看到了这个“红包卡”,但是不明白它和红包有什么区别啊~
买红包卡就是被我送的人可以用它发别人红包吧?
被送的人不会自己再掏腰包吧?

我的道具箱里还有两张增容卡,我以前买过两张卡,以为已经送给了需要的人。。。
但为什么还有两张卡留在道具箱里了?
真晕啊~~
需要帮助答疑。

------
知道我家谁在理财了吧?
H说俺只需要两张卡:一张信用卡,刷爆了就用第二张,那是银行卡。。。再刷爆了就该卖房了~~

语婷 发表于 2014-2-9 02:10 AM

你确定你是在埋红包卡?

我的理解是埋红包卡,是不指定给谁的,而是让人自己搜到自己拿。

另一种是赠分,那是要指定给谁谁的。

像你这样又要埋,又要赠,我还真没见过,你得问风头了。

好吧,谢老板。。。我去问雨导吧~。。。(我最怕人反问我了。。。俺能确定吗?不知道呀~)但是我点击了埋红包。。  发表于 2014-2-10 12:34 AM

报告漫主任,这六天前的私信,为什么今天才显示提示?

方诺 发表于 2014-2-10 01:54 AM
报告漫主任,这六天前的私信,为什么今天才显示提示?

可能是系统当时忙。没有顾的上,所以就忽略了。Sorry.

语婷 发表于 2014-2-9 03:10 AM

好像是买埋红包的道具卡的菜单,没有“使用”的按钮,但是有“送人”的按钮。你可以买,不要送人。在自己的空间里,有一个埋红包的链接/提示。在那里可以使用已经买好的红包。(那个设计有点不太用户友善。)

昨夜雨 发表于 2014-2-10 04:17 AM
好像是买埋红包的道具卡的菜单,没有“使用”的按钮,但是有“送人”的按钮。你可以买,不要送人。在自己 ...

谢谢雨导!

没错!它对我,一点不友善!
我似乎买了两次红包卡,到处乱按了不同的埋红包,也包括你说的那个空间的埋红包,但是都问我要送谁。

还有别的状要告:
别的网友送过我好友增容卡,空间增容卡还有宝贝探测器,可我只有“送人”和“出售”两项选择权,不能自己使。。。

我怎觉得它不仅是对我“不友善”?。。。简直就是存心故意,拿我开心啊~

语婷 发表于 2014-2-10 05:44 PM
谢谢雨导!

回头我整几个图片上来说明一下。

你有什么好抱怨的?这几年我投机倒把钻系统空子都干过,才你一半分呢。

你这一嚷嚷,我终于琢磨出怎么用探宝的东东了。拿到了一百多分呢。不过你家后院没找到,小气!

youzi 发表于 2014-2-10 03:03 PM
你有什么好抱怨的?这几年我投机倒把钻系统空子都干过,才你一半分呢。

你这一嚷嚷,我终于琢磨出怎么用探 ...

你已经会用啦?!!

什么破师兄啊~。。整天就会拿个扫雷器去师妹们家里扫。啥时候能等到你给我扔个红包啊?

赶紧。。悄悄告诉我怎么使用吧?我家也有一个呢,(居然不是师兄送的~
再有,留点宝贝给我去探哈,你别都挖干净了~
等我学会怎么用,估计要到明年了?

谢谢雨导!

埋红包的过程——

1. 点击自己的头像,或者屏幕上方的用户名,进入自己的空间。

2. 在头像下找到“埋个红包”的链接,点击这个链接。

3. 在跳出屏幕上,购买一个红包卡。(见下图)

4. 在下一个屏幕输入埋设的积分总数(如80)和每份积分(如8)。这样你就埋下了10个积分红包(80/8),正常的情况下,可以让10个好友领取红包。但是系统可能会出差错,有的时候没有发出十个红包就失效了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢雨导!

探测器的用法——

1. 先到道具商店买一个探测器。(空间-》快捷导航->道具)。

2. 回到空间,在屏幕右边找到探测器的链接。(注意,是在“我的好友”边上的那个链接,如下图。)

3. 点击“探测器”,然后点击“使用”。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢雨导!

“好友增容卡“和”空间增容卡”都是在需要的时候才会出现使用的链接。

“空间增容卡”的使用链接出现在附件上传屏幕上。过程是这样的——

1. 点击“空间”

2. 点击“上传”

3. 点击“我要增加附件容量”

4. 如果你已经有个增容卡,系统会提示你使用现存的卡。(注意提示说增加0MB,其实是增加10MB。)如果你帐号里没有增容卡,你看到的是购买屏幕,点击“购买”就可以购买。然后使用。

注意,购买“空间增容卡”需要的分数比较多,如果你的分数不够,可能导致降级,减少了系统分配的空间数。这样你越买“越穷”,空间总数反而减少。

我找不到“好友增容卡“的链接,因为我目前离系统容许的限额还差很多。如果你没有看到,可能也不需要。

本帖子中包含更多资源

x

昨夜雨 发表于 2014-2-10 06:55 PM
探测器的用法——

1. 先到道具商店买一个探测器。(空间-》快捷导航->道具)。

学会了~~~。。第一件事就是去领导家,把红包挖走了~~

谢谢指导和红包!

昨夜雨 发表于 2014-2-10 06:40 PM
埋红包的过程——

1. 点击自己的头像,或者屏幕上方的用户名,进入自己的空间。

我又试验了一下,这回的确有选择埋多少钱的那个pop up。但是埋红包仍然被领到买卡那里了。。。

我以前也是在空间点击埋红包,但是被领到买卡的地方,我想打入20,不行。只接受1或2. 现在我找不到同样的那个pop up了。:-(

唉~~真够那什么的。。。。
想埋红包都埋不成。
很郁闷。

以前埋红包就是埋在空间里,谁来谁拿,现在不是了吗?都要定向送?不会吧?(但如果不是定向的,为什么你也说“送好友”呢?

youzi 发表于 2014-2-10 03:03 PM

你这一嚷嚷,我终于琢磨出怎么用探 ...

嘿嘿~~~~
我也探啦!

你别笑我小气哈,至少俺还努力着埋红包呢。。。这不是没得逞嘛~。。。埋成红包卡了。
红包卡也还没玩好,说实话我挺晕的。。。还晕着呢~

雨导,还有一件小事要举报:

我使用空间增容卡,pop up 提示中反复说:增加 0M 空间。但是我查了,每次都正确地增加了10M的空间。这也是临时的什么小bug?

语婷 发表于 2014-2-11 12:28 AM
雨导,还有一件小事要举报:

我使用空间增容卡,pop up 提示中反复说:增加 0M 空间。但是我查了,每次都 ...

这个我已经在前面说过了。

“4. 如果你已经有个增容卡,系统会提示你使用现存的卡。(注意提示说增加0MB,其实是增加10MB。)如果你帐号里没有增容卡,你看到的是购买屏幕,点击“购买”就可以购买。然后使用。”

语婷 发表于 2014-2-11 12:23 AM
我又试验了一下,这回的确有选择埋多少钱的那个pop up。但是埋红包仍然被领到买卡那里了。。。

我以前也 ...

你看到的“选择埋多少钱的那个pop up”是这个屏幕吗?

如果是的话,填上数字,然后点击“使用”,就完成埋红包的过程了。怎么又会“被领到买卡那里了”?

本帖子中包含更多资源

x

昨夜雨 发表于 2014-2-10 08:32 PM
这个我已经在前面说过了。

“4. 如果你已经有个增容卡,系统会提示你使用现存的卡。(注意提示说增加0MB ...

明白了。

谢谢~

昨夜雨 发表于 2014-2-10 08:36 PM
你看到的“选择埋多少钱的那个pop up”是这个屏幕吗?

有过这个。。。但是后来的事,我也说不清楚了~

太晕了。。。