天涯小站 2.0

楼主: 末末

小站华尔街--大耳窿

Where is the money that 末末gave to me???

回复  末末

可不是吗?你没有看到过我也会犯一些小学生级别的算术错误吗? ...
昨夜雨 发表于 2010-7-13 06:45 AM

回复 551# gators

Gator, I have replied to you more than once already that the request was invalid due to insuffient points.  See Post #15 of this thread.  Thanks.

末末工资:
1149+5=1154

She can't give me points?  starlight has about the same amount and she was giving left and right...

回复  gators

Gator, I have replied to you more than once already that the request was invalid due  ...
昨夜雨 发表于 2010-7-13 12:42 PM

回复 553# gators

That's correct.  Momo could not give you 250 points as she requested originally.  Therefore, the request was invalid.  As I explained to you earlier, she should have almost 500 points more than yours in order to make such a request valid.

As of StarLight, she could not transfer 100 points to 马骝 as you can see above.

我,红豆,自愿转让300块公社大洋给《老巫》。:) 豆姑我明白,在给老巫300块公社大洋的同时,要请站长,豆姑的大侄子风雨盗走红豆若干。立此字据,永不后悔。

回复 555# 红豆

谢谢豆姑。现在立即转分属于加急,收20%手续费。如果可以等到周末,就收10%手续费。要不你再多出50个红豆?

回复  红豆

谢谢豆姑。现在立即转分属于加急,收20%手续费。如果可以等到周末,就收10%手续费。要不你再 ...
昨夜雨 发表于 2010-8-9 12:02 PM

豁出去了,不就是50颗豆子吗? 谢谢你,还是加急吧?今天才周一,等到周末太长了吧?辛苦你,还是早点让你的老帅哥当上富农吧~~~

回复  红豆

谢谢豆姑。现在立即转分属于加急,收20%手续费。如果可以等到周末,就收10%手续费。要不你再 ...
昨夜雨 发表于 2010-8-9 12:02 PM

这么黑,难怪国会要管制金融业。

回复 557# 红豆

OK, 请末掌柜核实一下:

红豆:赠送350分 (1458-350=1108)
老巫:接受280分 (753+280=1033)

莫掌柜收入:4分 (1168+4=1172)

回复  红豆

红豆:赠送350分 (1458-350=1108)
老巫:接受280分 (753+280=103 ...
昨夜雨 发表于 2010-8-9 12:47 PM

好也,动作很快地说。谢谢你!现在老WU得多出贴了~~

这么黑,难怪国会要管制金融业。
老巫 发表于 2010-8-9 12:43 PM

怎么样,换身新衣服了吗?

回复 560# 红豆

特事特办,急事急办;有钱特灵,没钱不办。:)

回复 562# 昨夜雨

回复 561# 红豆
非常感谢!

不好意思,又没看见。我自动申请辞职。
回复  红豆

特事特办,急事急办;有钱特灵,没钱不办。
昨夜雨 发表于 2010-8-9 01:02 PM

回复 565# 末末

末掌柜辛苦了,你找到替补就可以辞职了。

恳请站长把wangqian 100分 转给思维。利息和手续费多少不在乎。面子比大洋重要,赫赫。

谢了。

ZT 红豆模式:

我,小中,自愿转让200块公社大洋给《charming》。 小中我明白,在给charming 200块公社大洋的同时,要请站长,豆姑的大侄子风雨盗走大洋若干。立此字据,永不后悔。

回复 小中 的帖子

小中,你已经有4000多分了,可以自己转帐给Charming。转帐的办法很简单,按页首的积分,就可以看到转帐的选择。谢谢!

昨夜雨 发表于 2011-1-4 07:20 PM
回复 小中 的帖子

小中,你已经有4000多分了,可以自己转帐给Charming。转帐的办法很简单,按页首的积分, ...

好,我去试试。 多谢!

回复 小中 的帖子

对!自己动手,不亦乐乎。

Wangqian 发表于 2011-1-4 12:12 PM
恳请站长把wangqian 100分 转给思维。利息和手续费多少不在乎。面子比大洋重要,赫赫。

谢了。 ...

wangqian:赠送100分 (1734-100=1634)
四维:接受90分 (1394+90=1484)

末掌柜收入:1分 (2023+1=2024)

末掌柜,你这个掌柜还得当下去。我都张榜聘请了这么多天了,so far还是无人应聘。

末末真有困难,那我就帮她吧(虽然我还不明白干什么)。 不过,因为时间差我做不了加急。

是不是从给出的分数中扣除10%手续费,而不是另外加收10%手续费?

恭喜雨站长乔迁之禧!  顺问楼上小中新年好!  

有劳末掌柜从我这里转1000 大洋给中农无心竹.  多谢. 新年好!

云天 发表于 2011-1-28 10:43 PM
恭喜雨站长乔迁之禧!  顺问楼上小中新年好!  

有劳末掌柜从我这里转1000 大洋给中农无心竹.  多 ...

云天好。 提早祝你新春快乐!

你好象也应该可以自己转账的,就按前面站长教我的法子试试?

多谢小中指点!

试成了. 不过只能转超过2500分以上的点数.  

回复 云天 的帖子

云天好!还要转多少给竹兄?

昨夜雨 发表于 2011-1-29 11:10 PM
回复 云天 的帖子

云天好!还要转多少给竹兄?

还需要转88分.  现在当富农要2000分, 通货膨胀.

给雨站长添烦了.  多谢!

站长新年好!

回复 云天 的帖子

现在论坛和空间合并了,帮助你转了100分给竹兄,扣除10%手续费。谢谢!

昨夜雨 发表于 2011-1-30 08:20 AM
回复 云天 的帖子

现在论坛和空间合并了,帮助你转了100分给竹兄,扣除10%手续费。谢谢! ...

明白了. 多谢站长百忙中相助. 新年好!

承云天兄嘱——

麻烦雨站长或星管 替我转 590 分给 niv080922。  多谢并祝新年快乐!  

云天兄目前积分为2551分。为了不影响级别,转入550分。

niv080922目前积分为1419分,接受赠送550分并扣除手术费55分,实际增加495分,现在积分为1914分。

谢谢!

多谢雨站! 新年快乐!  发表于 2013-1-3 02:47 AM

回复 昨夜雨 的帖子

请站长也帮我转给niv080922 100分吧,这样她就能升级成为高级会员了。

回复 AprilFool 的帖子

阿福新年好!现在其实可以自己转了。你试试看!

回复 昨夜雨 的帖子

我居然完全忘了这个了!哀,老了!

回复 AprilFool 的帖子

嗨,不就是都长大一岁了吗?

回复 昨夜雨 的帖子

风雨君,新年好!
请帮我转给兰陵子弟足够凑足她2000的分值吧(大约是435+手续费)。我自己操作时受激情2500分值的限制,没有转成功
谢谢风雨君!

swan.eagle 发表于 2013-1-3 02:29 AM
回复 昨夜雨 的帖子

风雨君,新年好!

好吧。

swan.eagle: 2606-490=2116
兰陵子弟:1565+441=2007

昨夜雨 发表于 2013-1-3 08:16 AM
好吧。

swan.eagle: 2606-490=2116

谢谢风雨君!

小中 发表于 2011-1-4 07:12 PM
ZT 红豆模式:

我,小中,自愿转让200块公社大洋给《charming》。 小中我明白,在给charming 200块公社大 ...

尊敬的天涯小站帐房,

我,read-only,自愿转让公社大洋给云天和SwanEagle,每人100。我地明白,转让费10%,统共扣除220。特立此据,永不反悔。

(帐房如果继续旷工,可否请站长帮忙,谢谢。我自愿降级,删繁就简,成为快乐的贫农,来去无牵挂。Please grant my request。

read-only 发表于 2013-1-3 07:25 PM
尊敬的天涯小站帐房,

我,read-only,自愿转让公社大洋给云天和SwanEagle,每人100。我地明白,转让费1 ...

喔,令人感动,快乐的小风车,认识一下

read-only 发表于 2013-1-3 07:25 PM
尊敬的天涯小站帐房,

我,read-only,自愿转让公社大洋给云天和SwanEagle,每人100。我地明白,转让费1 ...

Thanks for your request.  Here are the basic rules:

1)只允许分数高的会员转给分数低的会员;而且转账结果不能改变高低;2)转账出来的数目必需是10的倍数,下限为20。

回复 昨夜雨 的帖子

真憋屈。请问站长,为啥只能富人资助穷人?站长能修改规矩不? 俺替穷人请愿:希望站头儿grant 所有穷网民有自己转分儿给任何人的自由。俺的理由如下,

1)穷人和富人(理论上)是平等的,那穷人就该有权资助富人。这虽然听上去可笑,其实不无道理。穷乐呵之所以成为可能,靠的就是精神啊。穷人临了儿,能把家当变卖几文留给亲朋,聊表心意,聊胜于无,因此心生快慰。

2)富人多数应不是一夜暴富的,而应是聚沙成塔积腋成裘那种,以勤勉积累财富,也积累健康的哲学:“泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深”。另外,俺要资助的富人,是俺认识的,他们必不会生出从乞丐手里接过糕饼的鄙夷。

3)人类自由,只要不伤害他人利益,似应该被允许。比如,穷人给孩子起名,可以叫张发财王富贵,户籍官并不去考量孩子是否有发财富贵的根基。(我只知道一个例外,苏州河畔有个拥有几幢高楼的民居小区,上名字时叫“水岸豪庭”,官家不许,说他们的规格不够豪庭。你说这“豪庭”不跟“张发财”“王富贵”一样么。俺百思不得其解。题外话,想到就说了

即颂新禧,
read-only