天涯小站 2.0

楼主: 末末

小站华尔街--大耳窿

想想还有谁可以给。。。。。

本家啊, 你只剩440 分哎.  
云天 发表于 2009-3-27 10:07 PM

440 太多了,还想给完的。

末末,
除了给花木 100 分外, 再给ZYZY, 心娴, 见解, 阿蓉各50 分. 多谢TA 们打点诗线.

谢末末. :)
云天 发表于 2009-3-12 03:36 PM

才看到。什么?云烟你送过工分给我?我都不知道哎。多谢了。:)

3。有些用户提出谢绝转帐,但是当时已经处理完了,不再改动。以后尽量尽早提出谢绝。
昨夜雨 发表于 2009-3-27 09:37 PM

我等到昨晚才发,就是不想让他们有谢绝的机会。。

雨老板,这个星期还转不转?如果还转,请再转300 给书刊姐做小站见面礼。如果不转了就下周吧。

谢谢。

你就烧包吧,想求你办个事,你都办不到了。我想贴这歌。http://www.videoplayer.hu/videos/play/76846

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.videoplayer.hu/videos/embed/76846"></param><embed src="http://www.videoplayer.hu/videos/embed/76846" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

你就烧包吧,想求你办个事,你都办不到了。我想贴这歌。http://www.videoplayer.hu/videos/play/76846

末末 发表于 2009-3-27 11:11 PM

要彻底当穷人。 叫暖雪给你贴吧。

240# 云天

谢谢。按照你的意见,把赠分120加回到闲云野鹤的帐户,同时从你的帐户上扣除了108分。

闲云野鹤: 440+120=560
云天: 674-108=566
昨夜雨 发表于 2009-3-27 10:08 PM

谢雨站长. :)

都是本家你带坏头了。
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 10:43 PM

OMG, 要怪关东客呀.

偶卖糕的,你真是一夜回到解放前啦。

末末 发表于 2009-3-27 10:09 PM

末末又变成ARTHUR 了. 辛苦了, 多谢!  

是啊,龙坛的人熟悉这个头像。

末末又变成ARTHUR 了. 辛苦了, 多谢!  
云天 发表于 2009-3-28 12:04 AM

只给到二十,比没有好了。
闲云野鹤 发表于 2009-3-28 02:46 AM

这页看下来,笑得不行。瞧大伙这个折腾。转了半天,大家都没富够,反倒野鹤成了贫农。

不过就这么你一句他一句地,大家也挣了不少工分,哈?

谢谢野鹤得20大洋。咱就当200领下了。

才看到。什么?云烟你送过工分给我?我都不知道哎。多谢了。:)
心娴 发表于 2009-3-27 10:51 PM

心妹不客气.
昨怎没瞧见你的帖呢. 抱歉了.
等我当了富农, 再来拉妹妹你一把.

要彻底当穷人。
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 11:37 PM

现今时尚谁穷谁光荣了?  

好友生日提醒
4-1        
* AprilFool

我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,AprilFool。 闲云野鹤,明白,在给AprilFool120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

H ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 01:02 AM

谢谢野鹤! 生日还没到,沉甸甸大礼包就先收到了。感觉真好啊!

拿着野鹤的大礼包,我不禁想起了另一大包银子。。。不知站长能不能在我生日那天把从我账户里扣除的论坛积分还给我?理由如下:

1)那1000多分,可都是我和我女儿汗珠落地摔八瓣半,一分一分地挣来的(其间我女儿曾积极为我打工,挣走巧克力38块);

2)咱这些积分挣得特环保,几乎不占用小站资源;

3)这些积分也是我认真按照站长指示做事的见证——站长在《畅游在小站的论坛和空间里(续一)》中教导我们说:“。。。2。查看新贴:列出论坛24小时内有新贴出现的所有线目。如果你每天来小站至少一次,建议你使用这个功能。”站长的指示我认真学了,照着做了,结果呢?心破碎了。

4)小站有几个热心站友,为大家找了很多好歌,尤其是常乐兄,还花时间给大家讲解。可惜,因为小站论坛积分的限制,他们无法把YouTube的视频直接贴上来,而只能给出一个link。待到别的网友或斑竹帮他们贴出视频时,视频和有关讲解却不在一处了,给大家带来不便。我本来想挣满3000分,好帮着常乐,云天,MIST,666,元帅成为高级会员,这样大家都受益。没想到一觉醒来,银子丢了一多半,我的梦想也破灭了。。。

如果站长不能把我的积分还给我,那是否能考虑直接给常乐他们几个人发放奖励分,以使得他们成为高级会员?只要他们能直接贴歌,我就是做一年贫农都没关系的。

希望站长能对我以上要求加以考虑。谢谢!

福儿,你真让我感动!

我想把我的分给你一半(我不知道我有多少分),可再看你的帖,你要分是为了送给网友们,你自己并不想要这些分。

福儿,谢谢你的好意!

谢谢野鹤! 生日还没到,沉甸甸大礼包就先收到了。感觉真好啊!

拿着野鹤的大礼包,我不禁想起了另一大包银子。。。不知站长能不能在我生日那天把从我账户里扣除的论坛积分还给我?理由如下:

1)那1000 ...
AprilFool 发表于 2009-3-30 10:07 AM

265# AprilFool

Thanks for sharing your thought, AprilFool.   It would be much better if you had shared those ideas at least 10 days early.

福儿啊,

你真好!我现在也没资格给你分了。不过我可以多废话,攒了银子在资助他们。

生日快乐!

1)那1000 ...
AprilFool 发表于 2009-3-30 10:07 AM

福儿

已经作出的决定,就没法更改了。

不过,为你的一份心意感动,那几个热心的站友,我来帮他们一把吧。:)

我,星光,自愿摘250颗天上星星给云天。 星光,明白,在给云天250颗天上星星的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨截去25颗星星。

我,星光,自愿摘200颗天上星星给mist。 星光,明白,在给mist 200颗天上星星的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨截去20颗星星。

我,星光,自愿摘300颗天上星星给AprilFool 。 星光,明白,在给AprilFool 300颗天上星星的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨截去30颗星星。

末末,上面的歌帮你贴好了。:)

小站又有四位大款,富婆诞生.
我,星光,自愿摘200颗天上星星给长乐。 星光,明白,在给长乐200颗天上星星的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨截去20颗星星。

我,星光,自愿摘300颗天上星星给云天。 星光,明白,在给云天300颗天上星星的 ...
星光 发表于 2009-3-31 12:50 AM

谢谢!

末末,上面的歌帮你贴好了。:)
星光 发表于 2009-3-31 01:05 AM

这下露馅了。 我是从福儿那里“剽窃”来的 idea。

guilty, guilty, guilty.

前一向福儿病了, 没精神回答。当她告诉我她的想法后,我就决定尽微薄之力帮她和他们。

我自己的体会,最后冲过1000的时候是很激动的。所以我也希望他们能自己体会冲线的乐趣,只给到970-980左右。但忘了低分不能给高分,又不给同时转账。结果没能帮到韩欣和云天。对七星是感谢多于帮助。

星光,和你商量一下,常乐已经985 了,让他自己冲线吧,这样好吗?

前一向福儿病了, 没精神回答。当她告诉我她的想法后,我就决定尽微薄之力帮她和他们。

我自己的体会,最后冲过1000的 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-31 01:22 AM

好吧,听你的,让常乐自己冲线。:)

......

4)小站有几个热心站友,为大家找了很多好歌,尤其是常乐兄,还花时间给大家讲解。可惜,因为小站论坛积分的限制,他们无法把YouTube的视频直接贴上来,而只能给出一个link。待到别的网友或斑竹帮他们贴出视频时,视频和有关讲解却不在一处了,给大家带来不便。我本来想挣满3000分,好帮着常乐,云天,MIST,666,元帅成为高级会员,这样大家都受益。没想到一觉醒来,银子丢了一多半,我的梦想也破灭了。。。

如果站长不能把我的积分还给我,那是否能考虑直接给常乐他们几个人发放奖励分,以使得他们成为高级会员?只要他们能直接贴歌,我就是做一年贫农都没关系的。

看了阿福这帖,挺感动的。虽然阿福的分没有能够直接拨给我,但和给了我一样的。

现在你要援助的几个人,包括我,已经得到野鹤,星总的慷慨援助,都马上要(或已经?)成为大款了。这也是因为有你的提议在先,谢谢阿福!

好吧,听你的,让常乐自己冲线。:)
星光 发表于 2009-3-31 02:04 AM

野鹤,星总,谢谢你们! 我已经得到野鹤将近 500 大洋的慷慨援助,让我自己体会一下冲线吧。

好友生日提醒
4-1
* AprilFool

祝阿福生日快乐!

没准备什么礼物,贴一个林克,知道阿福一定喜欢。

我这么有把握,是因为还记得龙潭的一件往事:几年前,在龙潭的京剧线上,贴出
了一段杨春霞唱的<家住安源>的录音,在大家说好的时候,唯有阿福听出那不是原
版,是后来的录音,比较软,而原版更有力度。好一个凉凉,竟不知从哪里找到了
原版,阿福听了非常高兴!。。。

京剧《杜鹃山》家住安源(杨春霞)
http://v.youku.com/v_show/id_cz00XMjUwNjA5Ng==.html

把唱词也贴在这里,便于大家欣赏:

柯湘:  唉!吐不尽满腹苦水,一腔冤仇……
家住安源萍水头。三代挖煤做马牛。
汗水流尽难糊口,地狱里度岁月,不识冬夏与春秋。
闹罢工,我父兄怒斥工头,英勇搏斗,壮志未酬,遭枪杀,血溅荒丘。
那贼矿主心比炭黑又下毒手,一把火烧死了我亲娘弟妹,一家数口尸骨难收。
秋收暴动风雷骤,明灯照亮,明灯照亮我心头,
才懂得翻身必须枪在手,参军、入党,要为那天下的穷人争自由。
工友和农友,一条革命路上走。
不灭豺狼誓不休!不灭豺狼誓不休!

野鹤,
你得把你给书刊的捐款贴这来,短消息里的其他人看不见。

野鹤,
你得把你给书刊的捐款贴这来,短消息里的其他人看不见。
末末 发表于 2009-4-1 12:36 PM

在楼上。255号帖。

谢谢站长,野鹤兄,星光,末末,常乐兄!

请容我稍后一一回复。

我,星光,自愿摘250颗天上星星给云天。 星光,明白,在给云天250颗天上星星的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨截去25颗星星。

我,星光,自愿摘200颗天上星星给mist。 星光,明白,在给mist 200颗天上星星的 ...

星管, 谢谢你啊, 我太太感动了!

不过, 我喜欢看夜空里的星星, 所以呢, 可别摘下来.
再者, 偶也想送自己999 朵 ROSES, 体会冲线的激动.
偶有闲多开几条线就是了. :)

再谢!

Starry Starry Night
http://www.youtube.com/watch?v=nkvLq0TYiwI

1)那1000 ...

啊, 福儿啊, 你怎么这么可爱, 这么为别人着想呢!
福儿歌声甜, 心地好!
感动感动!

偶不好意思啊. 当初开线彻彻底底是想当250 呢.

我手快. 很快就会当上富农的. :)

再祝福儿生日快乐!
你家小福女也好可爱啊!

福儿生日快乐!

張德蘭-生日歌
http://www.youtube.com/watch?v=GTFuzhSYnKE

<OBJECT height=344 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/GTFuzhSYnKE&amp;hl=en&amp;fs=1"><PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true"><PARAM NAME="allowscriptaccess" VALUE="always">
<embed src="http://www.youtube.com/v/GTFuzhSYnKE&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></OBJECT>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nkvLq0TYiwI&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nkvLq0TYiwI&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwNjA5Ng==/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

啊, 福儿啊, 你怎么这么可爱, 这么为别人着想呢!
福儿歌声甜, 心地好!
感动感动!

偶不好意思啊. 当初开线彻彻底底是想当250 呢.

我手快. 很快就会当上富农的. :)

再祝福儿生日快乐!
你家小福 ...
云天 发表于 2009-4-1 09:06 PM

谢谢你,云天!

好大的蛋糕啊!一眼看上去,还以为是LV牌的呢!

这首歌真是即好听又好看。用粤语唱的那部分听起来真逗。

不好意思,我希望你成为富农其实主要是出于一个自私的愿望,那就是想要一边欣赏你贴的美歌,一边欣赏你贴的美图。谢谢你为大家送来这些美好的享受。

286# Chang_Le

WOW!常乐兄成富农了!谢谢野鹤和星光慷慨解囊相助!I'm overjoyed! One of my dream came true--on my birthday!  

谢谢常乐兄贴出这些歌。都很喜欢!那首《家住安源》更是带回了多少回忆。。。

今天这个生日我过得真是特别高兴。谢谢大家!

福儿啊,

你真好!我现在也没资格给你分了。不过我可以多废话,攒了银子在资助他们。

生日快乐!
末末 发表于 2009-3-30 11:07 PM

谢谢你,馍馍! (怎么一见你我的肚子就咕咕叫?

我就爱听你废话。有空一定多上来说啊。

银子你就自己揣着吧。挣这几个钱怪不容易的。我找着真正的大款了,那人富得从头到脚星光闪闪。以后缺钱花奏找她要了。

福儿,再祝你生日快乐,永远快乐!

星光,谢谢你!

俺啥也没干,不好意思收这么厚的礼。而且俺忙起来,也没有时间上网。这些可爱的小星星们还是送给最需要的网友们吧。

再谢星管的慷慨解囊!

我,星光,自愿摘200颗天上星星给mist。 星光,明白,在给mist 200颗天上星星的 ...

福儿

已经作出的决定,就没法更改了。

不过,为你的一份心意感动,那几个热心的站友,我来帮他们一把吧。:)
星光 发表于 2009-3-31 12:24 AM

谢谢星管慷慨解囊!你真是个好大款啊! 我要歌唱你!更要傍定你!

俺刚查了一下,俺现在有7百多分。俺能不能送200分给豪子,送200分给福儿呢?

末末亲家,能不能帮俺写个送分的宣言什么的?谢谢!

他们俩来认领,我就能把他写到单子上了.
俺刚查了一下,俺现在有7百多分。俺能不能送200分给豪子,送200分给福儿呢?

mist 发表于 2009-4-2 12:42 AM

只有愿意送的还不行啊?还得愿意领啊?什么世道啊:)))

那俺开喊了:))):

豪子和阿福,你们赶紧到这里来领200分。给阿福的200分是阿福的生日礼物,给豪子的200分也是豪子的生日礼物(豪子,为了俺这200分,你不是今天的生日也得把生日改到今天:))。你们领也的领,不领也的领:))。你们要是不领的话,俺跟你们没完,反正俺知道怎么骚扰你们俩:))

他们俩来认领,我就能把他写到单子上了.

末末 发表于 2009-4-2 12:43 AM

我自己的体会,最后冲过1000的 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-31 01:22 AM

谢谢鹤兄替我解释。

我在从去年12月初到现在的这四个月里,因为停了已经用了两年多的免疫抑制药,同时血压又高得不得不开始试用降压药,因此,这段时间里身体里面好象在进行大调整一般,感觉一直不太好,一多半时间在生病,光是重感冒就得了两次(这是以前从没有过的),心情也受到影响,大起大落了好几次。现在感冒总算好多了,降压药也找到了比较合适的,但愿从此会慢慢好起来。

在这期间,我上网也是有一搭没一搭的,很多帖都没有回,有时是因为没力气打字,有时纯粹是不想说话。真是很对不起大家,尤其是许多关心我,给我出主意的网友。在此向大家致歉!

不过,鹤兄这财散得是不是有点过了?你本来也是爱贴歌的站友之一,可你怎么让自己又倒退成中农了?这不又不能贴歌了了么?

阿福,帖回不回不要紧,你的身体是最重要的。

保重!

谢谢鹤兄替我解释。

我在从去年12月初到现在的这四个月里,因为停了已经用了两年多的免疫抑制药,同时血压又高得不得不开始试用降压药,因此,这段时间里身体里面好象在进行大调整一般,感觉一直不太好,一多半时 ...
AprilFool 发表于 2009-4-2 01:13 AM

福儿,再祝你生日快乐,永远快乐!
mist 发表于 2009-4-2 12:34 AM

谢谢雾儿!

好漂亮的花啊!让人从心里感到温暖!

放桌面上了。我要每天都看到它们。:)

mist 发表于 2009-4-2 12:42 AM

再次谢谢雾儿!你总是这么贴心。。。这几年,如果没有你的关心和帮助,我真不知怎么能熬过来。。。

你那工分我可不要,我还正想转给你一些工分,让你成为富农,好接着给我们大家贴歌呢。我不常贴歌,拿了那些分真的也没什么用。你的心意我领了。

以前,我一直只会唱那些老掉牙的歌,新歌听得非常少,会唱的就更少了。多亏了你这几年在龙坛那条歌线上贴了那么多歌,我才学会了一些新歌。以后还想接着跟你学呢!你现在忙,没时间贴歌,也不要紧,什么时候有时间什么时候就上来贴几首好了。

东部那边的银儿,吹过熄灯号了。。。