天涯小站 2.0

楼主: 末末

小站华尔街--大耳窿

龙坛的网友,我记得有一阵子龙坛时兴摘星星,谁知道那线在哪?搬过来好不好?

真是不懂女孩儿心。她是嫌你说10年太少了。

末末 发表于 2009-3-26 10:51 PM

原来是这样。

举一反三,她是嫌工分给少了。

这条线就是填鸭线,比如说熊猫你,只有81分,成分就是贫农。要是有人给你169分,你就是250,那你的成分就成了中农。 这样吧,我给你点分,把你变成中农。

我愿给国宝170分。 收学费另从我那扣。 共扣170+17=184.

what this thread is about
panda 发表于 2009-3-26 11:46 PM

好友生日提醒
4-1        
* AprilFool

我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,AprilFool。 闲云野鹤,明白,在给AprilFool120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

Happy Birthday, April!

你怎么这么有钱啊? 我扶完了国宝,就一夜回到解放前了。

好友生日提醒
4-1        
* AprilFool

我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,AprilFool。 闲云野鹤,明白,在给AprilFool120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

H ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 01:02 AM

这条线就是填鸭线,比如说熊猫你,只有81分,成分就是贫农。要是有人给你169分,你就是250,那你的成分就成了中农。 这样吧,我给你点分,把你变成中农。

我愿给国宝170分。 收学费另从我那扣。 共扣170+17=184.

...
末末 发表于 2009-3-27 01:02 AM

184 非十的整数。你还得给190。

你怎么这么有钱啊? 我扶完了国宝,就一夜回到解放前了。

末末 发表于 2009-3-27 01:05 AM

那我也和你一起回到解放前去。

我,炉匠,自愿从发哥处收取200块公社大洋。 你,星光,明白,在给发哥我200块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拿去20点星星光。特立此据,永不后悔。

一不做二不休。

今天干脆都给了。

感谢几位长期不懈地战斗在音乐战线上的网友。帮你们走近1000分,但把最后冲线的乐趣留给你们自己吧。

我,闲云野鹤,自愿转让360块公社大洋给,Chang_Le。 闲云野鹤,明白,在给Chang_Le 360块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去36根鹤毛。立此字据,永不后悔。

我,闲云野鹤,自愿转让240块公社大洋给,hanxin。 闲云野鹤,明白,在给hanxin240块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去24根鹤毛。立此字据,永不后悔。

我,闲云野鹤,自愿转让40块公社大洋给,sevenstar 。 闲云野鹤,明白,在给sevenstar40块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去4根鹤毛。立此字据,永不后悔。

我,闲云野鹤,自愿转让250块公社大洋给,云天。 闲云野鹤,明白,在给云天250块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去25根鹤毛。立此字据,永不后悔。

一并感谢星光,漫人。

教授啊,这张单据除了风雨牵扯了三人。无效。

我,炉匠,自愿从发哥处收取200块公社大洋。 你,星光,明白,在给发哥我200块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拿去20点星星光。特立此据,永不后悔。 ...
炉匠 发表于 2009-3-27 01:20 AM

不知道蜂丫头重财,还是重情。要是这次再猜错了,仔细你的皮啦。

原来是这样。

举一反三,她是嫌工分给少了。
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 12:59 AM

wow,
你还真陪我重当250啊?
一不做二不休。

今天干脆都给了。

感谢几位长期不懈地战斗在音乐战线上的网友。帮你们走近1000分,但把最后冲线的乐趣留给你们自己吧。

我,闲云野鹤,自愿转让360块公社大洋给,Chang_Le。 闲云野鹤,明白,在 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 01:34 AM

wow,
你还真陪我重当250啊?

末末 发表于 2009-3-27 01:46 AM

那当然了。不过,谁跟你说见者有份了???

逗豆你。这就改了。

那当然了。不过,谁跟你说见者有份了???
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 01:49 AM

给你改改:

我,星光,自愿摘200颗天上星星给发哥。 星光,明白,在给发哥200颗天上星星的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨截去20颗星星。

...
末末 发表于 2009-3-27 12:49 AM

末末改得真不错,喜欢!

我,炉匠,自愿从发哥处收取200块公社大洋。 你,星光,明白,在给发哥我200块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拿去20点星星光。特立此据,永不后悔。 ...
炉匠 发表于 2009-3-27 01:20 AM

好你个炉匠,趁火打劫啊?

看明天发哥怎么收拾你。。。

末理财,请办理为盼,谢谢。他们都confirm过了。(理财,10%... 高利贷啊)

我,张发财,自愿转让180块公社大洋给,ZZ。 张发财,明白,在给ZZ的180块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费 10%。立此字据,永不后悔。

我,张发财,自愿转让180块公社大洋给,子明。 张发财,明白,在给子明的180块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费10%。立此字据,永不后悔。

我,张发财,自愿转让180块公社大洋给,Me2。 张发财,明白,在给Me2的180块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费10%。立此字据,永不后悔。

我,张发财,自愿转让180块公社大洋给,AMTF。 张发财,明白,在给AMTF的180块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费10%。立此字据,永不后悔。

末末,你笑死我,说他们合伙把我‘拱出去了’。可作本季度小站最佳笑谑。看来你在牌桌上没少干合伙欺负人的事。

〉 我,闲云野鹤,自愿转让240块公社大洋给,hanxin。 闲云野鹤,明白,在给hanxin240块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去24根鹤毛。立此字据,永不后悔。〈

野鹤你太伟大啦!把家产都济贫了。这末说,韩姥姥马上就能高升了?万分地感谢。

干一杯

各位,前面有个规则请注意一下,低分的不能转给高分的,而且转帐结果不能用来改变高低状态。那么像鹤老板的单子,有可能出现一种情况,就是转到后面就不能转了。

〉我, 末末,愿给国宝170分。 收学费另从我那扣。 共扣170+17=184.

对不起末末,才看到你给的钱,谢。但我怎么收到你的钱那?如果拿不到,我得跟野鹤借武器rob小站华尔街.

各位,前面有个规则请注意一下,低分的不能转给高分的,而且转帐结果不能用来改变高低状态。那么像鹤老板的单子,有可能出现一种情况,就是转到后面就不能转了。 ...
昨夜雨 发表于 2009-3-27 03:38 PM

这么说,我空欢喜啊。

不过还是要感谢野鹤一片心意。没关系,我慢慢挣吧。

各位,前面有个规则请注意一下,低分的不能转给高分的,而且转帐结果不能用来改变高低状态。那么像鹤老板的单子,有可能出现一种情况,就是转到后面就不能转了。 ...
昨夜雨 发表于 2009-3-27 11:38 AM

雨老板灵活一点嘛。你就当这几个 transactions 同时进行,而不是先后进行。这样就不会坏了上面的规矩了。

伟大领袖教导说, 坚定正确的政治方向后面还有个机动灵活的战略战术啊。

风姐儿来啦

不知道蜂丫头重财,还是重情。要是这次再猜错了,仔细你的皮啦。

末末 发表于 2009-3-27 01:37 AM

雨老板灵活一点嘛。你就当这几个 transactions 同时进行,而不是先后进行。这样就不会坏了上面的规矩了。

伟大领袖教导说, 坚定正确的政治方向后面还有个机动灵活的战略战术啊。 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 04:33 PM

当作一个transaction也不行。因为,transaction 前后的贫富地位不能变。估计你给七星的可以,只要给完后,你的分还比他多就行。

再谢一把。没关系。等过一阵闲下来,姥姥努把力,200多工分还是好挣地。

单独算我给了你还在一千以上,你不到一千。

仔细算过了。根据现在的积分,除了常乐以外,其他转帐结果都不会改变高低状态。

只好把给常乐的减到320,这样就不会改变我和他的高低状态了。

希望网管能按同时转帐计算。

ok,for the spirit of this thread, I will say ask this way

总裁风雨. please please give me the money, you don't want to see me broke, right?:)

一不做二不休。

今天干脆都给了。

我,闲云野鹤,自愿转让360块公社大洋给,Chang_Le。 闲云野鹤,明白,在 ...

AUV, 本家仙鹤, 您这么做, 自己还剩几根毛泥?
都变贫农了, 谁贴视频泥?

心意领了, 不过偶郑重拒收!

偶只要戒闲地一周, 立马变富农.

偶要升为富农, 才开始下一轮慈善.

末理财,请办理为盼,谢谢。他们都confirm过了。(理财,10%... 高利贷啊)

我,张发财,自愿转让180块公社大洋给,ZZ。 张发财,明白,在给ZZ的180块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收 ...
花木 发表于 2009-3-27 05:19 AM

财叔有误. 不然你也要重住茅草房.

我,闲云野鹤,自愿转让40块公社大洋给,sevenstar 。 闲云野鹤,明白,在给sevenstar40块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去4根鹤毛。立此字据,永不后悔。

鹤老板,你的大洋还是给更需要的贫农同志们吧。

咱还是再埋头苦干几天,坚持自力更生的国策嘛。

按这个笨懒人游手好闲逛到这儿,看得眼花缭乱。得,反正俺也没钱,也不会算账,走了。

一不做二不休。

今天干脆都给了。

我,闲云野鹤,自愿转让360块公社大洋给,Chang_Le。 闲云野鹤,明白,在给Chang_Le 360块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去36根鹤毛。立此字据,永不后悔。

......

野鹤, 上次已经接受了你的大洋, 使我发家致富了. 这次你又要把银子分给大家,自己都成贫农了, 小站领导也不大好处理.  所以多谢你的支持, 还是不着急,让我自己努力吧.  再说,你也有几条各种乐音乐欣赏的线, 都很好,  也需要继续贴视频呐.

单独算我给了你还在一千以上,你不到一千。
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 05:18 PM

野鹤,严格按照站里的规定,你这此只能扶贫一人(或再加七星)。我严重建议你扶云天一把。尽管她说不同意(你就多做思想工作吧)。理由是,云天是我们这几个中贴歌贴youtube最多的。她耕耘的那几条歌线,有诗有画,就要是再能把youtube都连好,就会更美。希望你听取我的建议。

大家周末快乐。

本周的转帐申请已经处理完了,具体公布如下。这里有三条说明:

1。这次有多笔转帐从同一用户转出。为了避免出现过多的无效转帐,所以把分数高的接受方放在前面,以确保尽可能多的有效转帐。

2。当可能出现无效转帐时(接受方的积分高于赠送方),只执行最高有效转帐部分。

3。有些用户提出谢绝转帐,但是当时已经处理完了,不再改动。以后尽量尽早提出谢绝。

我,闲云野鹤,自愿转让320块公社大洋给,Chang_Le。 闲云野鹤,明白,在给Chang_Le 320块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去32根鹤毛。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤: 1260-320=940 (自愿转让)
Chang-Le: 647+288=935 (闲云野鹤赠送)

闲云野鹤: 1260-0=1260 (自愿转让)
sevenstar: 950+0=950 (谢绝)

闲云野鹤: 940-120=820 (自愿转让)
AprilFool: 829+108=937 (闲云野鹤赠送)

我,闲云野鹤,自愿转让240块公社大洋给,hanxin。 闲云野鹤,明白,在给hanxin240块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去24根鹤毛。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤: 820-20=800 (自愿转让)
hanxin: 769+18=787 (闲云野鹤赠送)

*最高有效分为20分。

我,闲云野鹤,自愿转让250块公社大洋给,云天。 闲云野鹤,明白,在给云天250块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去25根鹤毛。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤: 800-120=680 (自愿转让)
云天: 559+108=667 (闲云野鹤赠送)

我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,海草。 闲云野鹤,明白,在给海草120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤: 680-120=560 (自愿转让)
海草: 370+108=478 (闲云野鹤赠送)

我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,如钩。 闲云野鹤,明白,在给如钩120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤: 560-120=440 (自愿转让)
如钩: 159+108=267 (闲云野鹤赠送)

我, 末末,愿给国宝170分。 收学费另从我那扣。 共扣170+17=184.

末末 399-160=239  (自愿转让)
panda: 86+144=230 (末末赠送)

*最高有效分为160分。

我,星光,自愿转让200块公社大洋给发哥。 星光,明白,在给发哥200块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拿去20点星星光。立此字据,永不后悔。

星光 3720-200=3520 (自愿转让)
发哥: 331+180=511 (星光赠送)

我,张发财,自愿转让180块公社大洋给,ZZ。 张发财,明白,在给ZZ的180块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费 10%。立此字据,永不后悔。

花木 864-180=684  (自愿转让)
.ZZ. 259+162=421 (花木赠送)

我,张发财,自愿转让180块公社大洋给,子明。 张发财,明白,在给子明的180块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费10%。立此字据,永不后悔。

花木 684-180=504  (自愿转让)
子明: 111+162=273 (花木赠送)

我,张发财,自愿转让180块公社大洋给,Me2。 张发财,明白,在给Me2的180块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费10%。立此字据,永不后悔。

花木 504-180=324  (自愿转让)
Me2: 107+162=269 (花木赠送)

我,张发财,自愿转让180块公社大洋给,AMTF。 张发财,明白,在给AMTF的180块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费10%。立此字据,永不后悔

花木 324-120=204  (自愿转让)
AMTF: 93+108=201 (花木赠送)

*最高有效分为120分。

末掌柜工资收入19分:

239+19=258

以上账目请末掌柜及各位网友审核。谢谢!

229# 云天

糟了,云天的谢绝没有注意到。你们商议一下,我可以改回来。对不起。

国宝啊,领导只许转160.你还差20就能当上250了。金天上来多费几句话吧。

ok,for the spirit of this thread, I will say ask this way

总裁风雨. please please give me the money, you don't want to see me broke, right?:)
panda 发表于 2009-3-27 03:47 PM

本周的转帐申请已经处理完了,具体公布如下。这里有三条说明:

......

3。有些用户提出谢绝转帐,但是当时已经处理完了,不再改动。以后尽量尽早提出谢绝。

我,闲云野鹤,自愿转让320块公社大洋给,Chang_Le。 闲云野鹤,明白,在给Chang_Le 320块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去32根鹤毛。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤: 1260-320=940 (自愿转让)
Chang-Le: 647+288=935 (闲云野鹤赠送)

昨夜雨 发表于 2009-3-27 09:37 PM

不知说什么好了.  既然已经转了, 就多谢野鹤! 我会更加努力的!

也谢谢站领导!

我发现星总是个大财主, 早知道跟她要.  :)

国宝啊,领导只许转160.你还差20就能当上250了。金天上来多费几句话吧。

末末 发表于 2009-3-27 09:44 PM

谢末末。250只是时间的问题。don't worry about it. :)

229# 云天

糟了,云天的谢绝没有注意到。你们商议一下,我可以改回来。对不起。
昨夜雨 发表于 2009-3-27 09:42 PM

雨站长. 偶坚决不要!  

哎, 算了算了. 跟在常乐后面说.
不给雨站长添烦了. 多谢鹤兄!  :)

野鹤,严格按照站里的规定,你这此只能扶贫一人(或再加七星)。我严重建议你扶云天一把。尽管她说不同意(你就多做思想工作吧)。理由是,云天是我们这几个中贴歌贴youtube最多的。她耕耘的那几条歌线,有诗有画 ...
hanxin 发表于 2009-3-27 09:06 PM

韩主任, 若不是看到思雨说听不到音乐, 偶差点又想散财.
偶是懒人, 本来根本就不想费力贴视频.  

谢您美言. 乐得我嘴角上翘.
鹤本家/常乐/七星等的线都好听. 竹子的新歌也悦耳.

嗬嗬,我是莫熙龙,不是王熙凤。

风姐儿来啦

-KK- 发表于 2009-3-27 12:48 PM

仔细算过了。根据现在的积分,除了常乐以外,其他转帐结果都不会改变高低状态。

只好把给常乐的减到320,这样就不会改变我和他的高低状态了。

希望网管能按同时转帐计算。 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-27 03:37 PM

本家啊, 你只剩440 分哎.  

240# 云天

谢谢。按照你的意见,把赠分120加回到闲云野鹤的帐户,同时从你的帐户上扣除了108分。

闲云野鹤: 440+120=560
云天: 674-108=566

偶卖糕的,你真是一夜回到解放前啦。

本家啊, 你只剩440 分哎.  
云天 发表于 2009-3-27 10:07 PM

240# 云天

谢谢。按照你的意见,把赠分120加回到闲云野鹤的帐户,同时从你的帐户上扣除了108分。

昨夜雨 发表于 2009-3-27 10:08 PM

转都转了就算了吧.

240# 云天

昨夜雨 发表于 2009-3-27 10:08 PM

不好意思。 给你添麻烦了。

AUV, 本家仙鹤, 您这么做, 自己还剩几根毛泥?
都变贫农了, 谁贴视频泥?

心意领了, 不过偶郑重拒收!

偶只要戒闲地一周, 立马变富农.

偶要升为富农, 才开始下一轮慈善. ...
云天 发表于 2009-3-27 08:10 PM

都是本家你带坏头了。

鹤老板,你的大洋还是给更需要的贫农同志们吧。

咱还是再埋头苦干几天,坚持自力更生的国策嘛。
SevenStar 发表于 2009-3-27 08:42 PM

星帅你是最不需要帮助就能上去的,纯属为了感谢你贴了那么歌。。

野鹤,严格按照站里的规定,你这此只能扶贫一人(或再加七星)。我严重建议你扶云天一把。尽管她说不同意(你就多做思想工作吧)。理由是,云天是我们这几个中贴歌贴youtube最多的。她耕耘的那几条歌线,有诗有画 ...
hanxin 发表于 2009-3-27 09:06 PM

只给到二十,比没有好了。