天涯小站 2.0

楼主: 末末

小站华尔街--大耳窿

wow, 小石头,连我都感动啦,为了拍师姐的MP,自己宁愿一夜回到解放前,当贫农。

末末 发表于 2009-3-20 01:40 AM

唉,还是理科的呢。454-200=254

你以为领导白帮你转啊? 10%的鹤毛, 雪花, 小石子。。。。。就不算啦?
唉,还是理科的呢。454-200=254
闲云野鹤 发表于 2009-3-20 01:57 AM

你以为领导白帮你转啊? 10%的鹤毛, 雪花, 小石子。。。。。就不算啦?

末末 发表于 2009-3-20 02:01 AM

领导说的paypal算法。从那200里面扣除的。这么快就忘了。真是的。

花儿街怎么不危机啊。

我不会用PayPal
领导说的paypal算法。从那200里面扣除的。这么快就忘了。真是的。

花儿街怎么不危机啊。
闲云野鹤 发表于 2009-3-20 02:09 AM

让我们一起重温伟大领袖的教导:

末掌柜,这帐应该这样算,Paypal的算法:

我,末末,自愿转让100块公社大洋给,yaomer, 别名妖媚。 我,末末,明白,在给yaomer 100块公社大洋中要支付10块公社大洋给站领导,小站华尔街总裁风雨。立此字据,永不后悔。
昨夜雨 发表于 2009-3-12 09:43 AM

我的意思是我出。后来来个学文的风子,非要按111 来算10%。你说他多可恶啊。

让我们一起重温伟大领袖的教导:

闲云野鹤 发表于 2009-3-20 02:18 AM

我的意思是我出。后来来个学文的风子,非要按111 来算10%。你说他多可恶啊。

末末 发表于 2009-3-20 02:20 AM

111 不是十的整数。老板不允许。只好上升到一二零。收方能拿到108。

你比那风子还可恶。
111 不是十的整数。所以要上升到一二零。收方能拿到108。
闲云野鹤 发表于 2009-3-20 02:22 AM

你比那风子还可恶。

末末 发表于 2009-3-20 02:25 AM

你我一来一回。各挣数两银子。

双赢双赢。

下回你要用银子报答谁呀?
你我一来一回。各挣数两银子。

双赢双赢。
闲云野鹤 发表于 2009-3-20 02:29 AM

下回你要用银子报答谁呀?

末末 发表于 2009-3-20 02:40 AM

你。多谢你管理,不过要等你下台才行。在位就变成贿赂了。

呵呵,是谢我帮你破财消栽哈。

你。多谢你管理,不过要等你下台才行。在位就变成贿赂了。
闲云野鹤 发表于 2009-3-20 02:42 AM

呵呵,是谢我帮你破财消栽哈。

末末 发表于 2009-3-20 02:44 AM

是,所以要谢你。

周末快到了,还有不怕死的吗?

顺便提醒一下末掌柜,规矩之一是“双方自愿转让”,也就是说,接受方也要愿意,至少不反对,才能下单。对吗?我凭你下的单子作业。

我出二百 外加二十手续费后院的工分给韩欣---作老大。

我出二百二后院的工分给韩欣---作老大。
游人 发表于 2009-3-20 10:06 PM

要要要!不过不知道怎样做老大??? (在家我是老二)

站长,能把后院的加前院吗?要行,韩老离千就不远了。

166# hanxin

Sorry。不行。后院的耕作,也很重要。另外,游人的200分也进不了你的帐户——因为你的积分已经比游人高了。

I meant for her to be #1 in the 后院.

168# 游人

Sorry. 空间积分就不转了。

末掌柜,本周下的单都处理完了。公布如下,请查核。谢谢!另外前面加急处理的一笔,请加入到首页帐单去,以便日后查阅。再谢!

我,赏石,自愿转让200块公社大洋给,ZZ,作为给掌门师姐的见面礼。 赏石,明白,在给ZZ的200块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨收走XX块石子。立此字据,永不后悔。

赏石: 454-200=254 (自愿转让)
.ZZ.:58+180=238 (赏石赠送)

我,暖雪,自愿转让400块公社大洋给,花木。 暖雪,明白,在给花木400块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨化去XX片雪花。立此字据,永不后悔。

暖雪:1488-400=1088 (自愿转让)
花木:439+360=799 (暖雪赠送)

为了感谢常乐老哥不辞辛劳地为普及歌剧戏剧做贡献,我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,常乐。 闲云野鹤,明白,在给常乐120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤:1240-120=1120 (自愿转让)
Chang_le: 466+108=574 (闲云野鹤赠送)

八月风给海草150快

八月风:1918-150=1768 (自愿转让)
海草:219+135=354 (八月风赠送)

谢谢领导!

花木在大家的精心饲养下,很快就要被拱出去了。

末掌柜,本周下的单都处理完了。公布如下,请查核。谢谢!另外前面加急处理的一笔,请加入到首页帐单去,以便日后查阅。再谢!

我,赏石,自愿转让200块公社大洋给,ZZ,作为给掌门师姐的见面礼。 赏石,明白,在给 ...
昨夜雨 发表于 2009-3-21 12:44 AM

我,暖雪,自愿转让400块公社大洋给,花木。 暖雪,明白,在给花木400块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨化去XX片雪花。立此字据,永不后悔。

从来只想着天上掉下个馅饼来,却不知‘燕山雪花大如席’;风丫头,贫大娘又一次傍了大款。   (别着急,你也有从年轻力壮的小伙变成弯腰驼背的老头那一天。谢谢小站的社会保险系统)

‘盛世无饥馁,何须耕织忙’

风雨,我来claim 暖雪的馈赠。

谢谢风雨。

花木你这一Claim, 就从799变成800。现在能给你工分的人不多了。

166# hanxin

Sorry。不行。后院的耕作,也很重要。另外,游人的200分也进不了你的帐户——因为你的积分已经比游人高了。
昨夜雨 发表于 2009-3-21 04:22 AM

太遗憾啦。当然要按规矩行事。不管怎样谢谢游人一片心意。

I meant for her to be #1 in the 后院.
游人 发表于 2009-3-21 04:31 AM

谢谢游人!这下有目标啦。

......

为了感谢常乐老哥不辞辛劳地为普及歌剧戏剧做贡献,我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,常乐。 闲云野鹤,明白,在给常乐120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤:1240-120=1120 (自愿转让)
Chang_le: 466+108=574 (闲云野鹤赠送)

谢谢站领导!  再一次感谢野鹤!   觉得心里热乎乎的.  我一定更加努力!

八月风:1918-150=1768 (自愿转让)
海草:219+135=354 (八月风赠送)

谢谢八月风!!
哇!!哇!!!哇!!!我终于脱贫啦!!!!(热泪盈眶.....)
再次谢谢八月风!!!

我,张发财,最近阔了。谢谢末末、云天、星光、关东客、暖雪的捐赠。

我,张发财,自愿转让168块公社大洋给,ZZ。 张发财,明白,在给ZZ的168块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费 1%。立此字据,永不后悔。

我,张发财,自愿转让168块公社大洋给,子明。 张发财,明白,在给子明的168块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费1%。立此字据,永不后悔。

我,张发财,自愿转让168块公社大洋给,Me2。 张发财,明白,在给Me2的168块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费1%。立此字据,永不后悔。

我,张发财,自愿转让168块公社大洋给,AMTF。 张发财,明白,在给AMTF的168块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手续费1%。立此字据,永不后悔。

财叔 3/24/09 识

sorry, yihao. 168是个好数字。但小站华尔街总裁风雨规定要十的整数。还有,手续费是10%。

财叔,
野鹤说的对,给得分要是10的倍数,风雨领导的手续费是10%。

我,张发财,最近阔了。谢谢末末、云天、星光、关东客、暖雪的捐赠。

我,张发财,自愿转让168块公社大洋给,ZZ。 张发财,明白,在给ZZ的168块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手 ...
花木 发表于 2009-3-24 03:16 AM

这财叔笑死我了。

我,张发财,自愿转让168块公社大洋给,ZZ。 张发财,明白,在给ZZ的168块公社大洋的同时,要请小站华尔街总裁风雨的亲家翁,末理财,收手 ...
花木 发表于 2009-3-24 03:16 AM

才看见这贴。原来我的分是小石头给的,太感动了,太感谢了,语无伦次了。

在另一线上看到豪子说要捐钱,一直还以为是她呢。

我,赏石,自愿转让200块公社大洋给,ZZ,作为给掌门师姐的见面礼。 赏石,明白,在给 ...

差不多10年前,在越洋,碧海银沙认识了三位网友,这三位网友并一同走到了龙坛和天涯小站。 她们是我在这里认识时间最长的网友。为感谢她们和我一起走过的这几乎十年的风风雨雨的网络生活,我希望转让给她们每人120块公社大洋。

我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,如钩。 闲云野鹤,明白,在给如钩120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给野野蜂。 闲云野鹤,明白,在给野野蜂120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,海草。 闲云野鹤,明白,在给海草120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

183# 闲云野鹤

钱袋子压得你飞不起来了吧?想散财,没门儿~~~我就不收,撑死你!
什么“几乎10年”,再仔细算算,何止?

183# 闲云野鹤

钱袋子压得你飞不起来了吧?想散财,没门儿~~~我就不收,撑死你!
什么“几乎10年”,再仔细算算,何止?
野野蜂 发表于 2009-3-25 01:07 PM

这么不给面子啊。  不理你了。  把你从好友名单上划掉。

差不多10年前,在越洋,碧海银沙认识了三位网友,这三位网友并一同走到了龙坛和天涯小站。 她们是我在这里认识时间最长的网友。为感谢她们和我一起走过的这几乎十年的风风雨雨的网络生活,我希望转让给她们每人120块 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-25 04:25 PM

挖--,野鹤十年钱就认识野野峰,如钩,和海草啦!:)

186# hanxin

这下姥姥明白了吧?那时候我们几个还是幼齿.

我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,海草。 闲云野鹤,明白,在给海草120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

你...你....又让俺感动一回!谢谢啦!
从你身上拔了那么多鹤毛,真有点不捞忍的.

差不多10年前,在越洋,碧海银沙认识了三位网友,这三位网友并一同走到了龙坛和天涯小站。 她们是我在这里认识时间最长的网友。为感谢她们和我一起走过的这几乎十年的风风雨雨的网络生活,我希望转让给她们每人120块 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-25 12:25 PM

我爱财, 要了吧~~~虽然不知道有什么用~~~~

186# hanxin

这下姥姥明白了吧?那时候我们几个还是幼齿.
野野蜂 发表于 2009-3-25 07:12 PM

细想想~~~这么久啦~~~~
(我刚才发了一贴差不多的, 好像没成功, 所以再发一次)

挖--,野鹤十年钱就认识野野峰,如钩,和海草啦!:)
hanxin 发表于 2009-3-25 03:54 PM

龙潭的网友们多在在2003 春夏那段时间认识的,也有六年了。光阴似箭啊。

闲云野鹤 发表于 2009-3-25 12:25 PM

啊?我记得本世纪初不久我被人介绍过去碧海银沙啥的,都是些聊天室,我进去过几次,只要是个女性些的名字,每次都不胜骚扰,很多horny的国人,动不动就拉着人亮武器,很吓人的。 你知道我多不规范化啊,可是我当时那是叫落荒而逃啊。

老实交待吧,你那时在那里玩什么呢?

可是我当时那是叫落荒而逃啊。

老实交待吧,你那时在那里玩什么呢?
安静 发表于 2009-3-26 02:05 AM

和你一样,落荒而逃了。

不过逃跑的时候拔了根海草出来。

哇,我明白了。

哇!!!熊猫明白了什么?

哇,我明白了。
panda 发表于 2009-3-26 03:15 AM

当年的小草,现在变成老草了.

和你一样,落荒而逃了。

不过逃跑的时候拔了根海草出来。
闲云野鹤 发表于 2009-3-26 02:12 AM

真是不懂女孩儿心。她是嫌你说10年太少了。

这么不给面子啊。  不理你了。  把你从好友名单上划掉。
闲云野鹤 发表于 2009-3-25 03:15 PM

what this thread is about

末末,我也来麻烦你了,谢谢!

咦,这个经是怎么念得。。。?

我,星光,自愿转让200块公社大洋给发哥。 星光,明白,在给发哥200块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拿去20点星星光。立此字据,永不后悔。

给你改改:

我,星光,自愿摘200颗天上星星给发哥。 星光,明白,在给发哥200颗天上星星的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨截去20颗星星。

末末,我也来麻烦你了,谢谢!

咦,这个经是怎么念得。。。?

我,星光,自愿转让200块公社大洋给发哥。 星光,明白,在给发哥200块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拿去20点星星光。 ...
星光 发表于 2009-3-27 12:42 AM