天涯小站 2.0

楼主: 末末

小站华尔街--大耳窿

1# 末末

本周转账要求已经按照末掌柜提供的清单处理完了。具体细节如下——

我,末末,自愿转让100块公社大洋给,yaomer, 别名妖媚。 我,末末,明白,在给yaomer 100块公社大洋的同时,10块公社大洋要奉献给领导,小站华尔街总裁风雨。。立此字据,永不后悔。

末末 737-100=637 (自愿转让)
yaomer 168+90=258 (末末赠送)

我,末末,自愿转让200块公社大洋给,财叔。 我,末末,明白,在给财叔200块公社大洋的同时,20块公社大洋要奉献给领导,小站华尔街总裁风雨。立此字据,永不后悔。

末末 637-200=437 (自愿转让)
花木 71+180=151  (末末赠送)

八月风,自愿转让200块公社大洋给,ms_lt。八月风明白,在给ms_lt 200块公社大洋的同时,20块公社大洋要奉献给领导,小站华尔街总裁风雨。立此字据,永不后悔。

八月风 2062-200=1862  (自愿转让)
ms_lt 98+180 = 278 (八月风赠送)

闲云野鹤,自愿转让110块公社大洋给,安静。 闲云野鹤,明白,在给安静110块公社大洋的同时,要上交10块公社大洋给站领导,小站华尔街总裁风雨。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤 1438-110=1328 (自愿转让)
安静 522+99=621 (闲云野鹤赠送)

闲云野鹤,自愿转让110块公社大洋给,韩欣。 闲云野鹤,明白,在给韩欣110块公社大洋的同时,要上交10块公社大洋给站领导,小站华尔街总裁风雨。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤 1328-110=1218 (自愿转让)
hanxin 613+99=712 (闲云野鹤赠送)

闲云野鹤,自愿转让110块公社大洋给,666。 闲云野鹤,明白,在给666 110块公社大洋的同时,要上交10块公社大洋给站领导,小站华尔街总裁风雨。立此字据,永不后悔。

闲云野鹤 1218-110=1108  (自愿转让)
666 544+99=643  (闲云野鹤赠送)

云天,自愿转让100块公社大洋给,财叔。 云天明白,在给财叔 100块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨雁过拔毛,拔去10块公社大洋。立此字据,永不后悔。

云天 655-50=605 (自愿转让)
花木 151+45=196  (云天赠送)

云天,自愿转让50块公社大洋给,ZYZY。 云天明白,在给ZYZY 50块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨雁过拔毛,拔去5块公社大洋。立此字据,永不后悔。

云天 605-50=555 (自愿转让)
ZYZY 64+45=109  (云天赠送)

云天,自愿转让50块公社大洋给,心娴。 云天明白,在给心娴 50块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨雁过拔毛,拔去5块公社大洋。立此字据,永不后悔。

云天 555-50=505 (自愿转让)
心娴 95+45=140 (云天赠送)

云天,自愿转让50块公社大洋给,见解。 云天明白,在给见解 50块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨雁过拔毛,拔去5块公社大洋。立此字据,永不后悔。

云天 505-50=455 (自愿转让)
见解 122+45=167 (云天赠送)

云天,自愿转让50块公社大洋给,阿蓉。 云天明白,在给阿蓉 50块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨雁过拔毛,拔去5块公社大洋。立此字据,永不后悔。

云天 455-50=405 (自愿转让)
阿蓉 90+45=135  (云天赠送)

转账总数:1080分
末掌柜收入:10.8分 (437+11=448)

昨夜雨: 666 544+99=643  (闲云野鹤赠送)

这个显然是算错了。

领导,财叔的两笔交易都缺斤短两。不是偶然的吧? 财叔这名没起好,看来不能露富。

另外,我要把我挣10.8分的捐给公社,请领导赏我这个光荣的机会。 谢谢!

上足刑!

末总管,有人在污蔑本线的目的和动机,怎么办?
八月风 发表于 2009-3-13 04:54 PM

should be  花木 71+180=251  (末末赠送)

花木 251+45=296  (云天赠送)

雨站长, 你家报税可得让雨夫人过目啊.

偶本来给完以后, 还剩三百来分. 这两天卖力, 一眨眼又四百多了.

末末/雨站长辛苦. 周末快乐!  :)

好啊,以后着急的可以加收加急手续费20%。这次就先免了。
昨夜雨 发表于 2009-3-14 03:32 AM

收到啦!一夜之间,长了一百分!谢谢,谢谢。谢野鹤,谢雨站长,也谢末末。

好啊,以后着急的可以加收加急手续费20%。这次就先免了。
昨夜雨 发表于 2009-3-14 03:32 AM

要不说当老板的心都得狠呢。

说正经的,雨老板,这个挺好玩的。可以互动大家的热情,也可以曾进大家的友谊。

我觉得,高级会员,或更高级的会员,应该再多有些好玩的权限。这样,大家才会更向‘钱’看。据野鹤说,也就是贴油管这点是好处。那大家到了1000,会不会就不求上进了呢?我看见,权限里列有,开投票,等其它活动。但目前好像都不工作。能不能加一些这样诱人的权限进来?不知道技术上能不能实现。说不好瞎说。也知道很有可能不行。但还是建议一下,也算对得起这新到手的100大洋。

我看版主的基本工分是不能捐的,分数低了就不能当版主了!

should be  花木 71+180=251  (末末赠送)

花木 251+45=296  (云天赠送)

雨站长, 你家报税可得让雨夫人过目啊.

偶本来 ...
云天 发表于 2009-3-14 01:56 AM

雨站长这回错大了!  :curse:

偶当时说给财叔100 钿时, 就算过了, 加了100, 花木就可以进入中农结层了.

搬来四天前另线的帖, 白纸黑字, 花木在那之后又发过一些帖.
"财叔名副其实.  
怎么拿了两个红包, 才169 分呢. "

拿175(a fair estimate) 起始, 加上末末的200, 我的100:  300X.9=270
175+270=445
这应当是花木的现有工分.   

哦, 还有, 要把我的工分再扣除50. :)

给雨站长添烦了. 不好14.
您忙, 下次我来做加减法好了.

我觉得,高级会员,或更高级的会员,应该再多有些好玩的权限。这样,大家才会更向‘钱’看。据野鹤说,也就是贴油管这点是好处。那大家到了1000,会不会就不求上进了呢?我看见,权限里列有,开投票,等其它活动。但目前好像都不工作。能不能加一些这样诱人的权限进来?不知道技术上能不能实现。说不好瞎说。也知道很有可能不行。但还是建议一下,也算对得起这新到手的100大洋。
hanxin 发表于 2009-3-14 06:05 AM

好像还有一些其它好处。 只是我不用。我能用的上的只有炸油条。

风雨,最好还是能开通银行让大家自己私下转账。在这里嚷嚷既增加你们的负担,又让有些人心理不平衡。不知道是否可行。

这个显然是算错了。
AprilFool 发表于 2009-3-13 11:10 PM

领导,财叔的两笔交易都缺斤短两。不是偶然的吧? 财叔这名没起好,看来不能露富。

另外,我要把我挣10.8分的捐给公社,请领导赏我这个光荣的机会。 谢谢! ...
末末 发表于 2009-3-14 12:07 AM

改过来了。同时又调整了一个公分给你。

转账总数:1130分
末末收入:12分

110# 云天

谢谢。改过来了。

111# 闲云野鹤

这个也算是个调研吧。

小丝她泰山,你的线长到3页我才看见,那些个‘公社大洋’字样,教人笑得打跌。多谢多谢。就是你这号财主掌管华尔街,俺们这些贫农才放心,。还多谢细心云瓶。晋升成中农的感觉好啊。

末理财,好象论坛有论坛的分儿,空间有空间的分儿?是否这两种分都可请人来小站? 这个得问清楚,要不分儿都白挣了。(我也不用你们代请。那算怎么回事。就象你要请人吃酒,你能说‘嘿,我请你吃饭,没关系,我有富朋友会钞’吗?

为了感谢常乐老哥不辞辛劳地为普及歌剧戏剧做贡献,我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,常乐。 闲云野鹤,明白,在给常乐120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后悔。

(为减轻末末的负担,济济把合同写好了。末末只要复制粘贴就行)

为了感谢常乐老哥不辞辛劳地为普及歌剧戏剧做贡献,我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,常乐。 闲云野鹤,明白,在给常乐120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-16 04:49 PM

野鹤兄弟,多谢了! 我很高兴接受你给的大洋!我会更加努力!

我,末末,拍前领导MP,让他可以多灌水,给-KK- ,200分,手续费我出。

我,末末,拍前领导MP,让他可以多灌水,给-KK- ,200分,手续费我出。
末末 发表于 2009-3-18 12:20 AM

momo, 这是什么新玩意儿? 有钱就可以多灌水吗? 不管怎样,谢了先!

你不是刚抱怨一小时只能管12桶吗? 他们说脱了贫(250分以上)可以罐得快点。
momo, 这是什么新玩意儿? 有钱就可以多灌水吗? 不管怎样,谢了先!
-KK- 发表于 2009-3-18 12:28 AM

-KK- 发表于 2009-3-18 12:28 AM

靠,老子在那边回答你,你跑这里来问。。。拉出去毙了。

末掌柜送了鸡毛信过来,要加急处理。现在马上处理:

加急的——

靠,老子在那边回答你,你跑这里来问。。。拉出去毙了。http://www.tianyaxiaozhan.com/home/attachment/200902/21/176_12351849 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-18 12:33 AM

momo,野鹤,
咱新人,咱新人....正学着.

wow,我快成贫农了。

末掌柜送了鸡毛信过来,要加急处理。现在马上处理:

加急的——
昨夜雨 发表于 2009-3-17 11:36 PM

处理完了。

末末  489-200=289
-KK- 98+180=278

本来是要收20%的手续费。但是因为这是末掌柜的生意,免了。不过末掌柜的工资收入2分也免了。我下了。有错明天再说。

谢谢领导,你要是收了手续费,我就成贫农了。

处理完了。

末末  489-200=289
-KK- 98+180=278

本来是要收20%的手续费。但是因为这是末掌柜的生意,免了。不过末掌柜的工资收入2分也免了。我下了。有错明天再说。 ...
昨夜雨 发表于 2009-3-18 12:44 AM

还收手续费?   领导黑呀!!

比起华尔街,小意思啦。

-KK- 发表于 2009-3-18 12:49 AM

-KK- 发表于 2009-3-18 12:49 AM

还是K老板胆子大!我只敢夸风雨站长牙白,你却敢说他心黑。

靠,老子在那边回答你,你跑这里来问。。。拉出去毙了。http://www.tianyaxiaozhan.com/home/attachment/200902/21/176_12351849 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-18 12:33 AM

闲云野鹤,野蛮啊!

闲云野鹤,野蛮啊!
panda 发表于 2009-3-18 01:16 AM

老子是土匪出身的。

野鹤,

原来龙坛给你封了个弼马温对网民来讲是多大的损失啊。

老子是土匪出身的。
闲云野鹤 发表于 2009-3-18 01:31 AM

老子是土匪出身的。
闲云野鹤 发表于 2009-3-18 01:31 AM

wa wa wa, 你基因凸变了吗?!!

wa wa wa, 你基因凸变了吗?!!
panda 发表于 2009-3-18 01:38 AM

是原形毕露。 嘿嘿。

野鹤,

原来龙坛给你封了个弼马温对网民来讲是多大的损失啊。

末末 发表于 2009-3-18 01:36 AM

那也是借口了。:)

是原形毕露。 嘿嘿。
闲云野鹤 发表于 2009-3-18 01:42 AM

wa wa wa, wa wa wa!

头一次听熊猫叫。

panda 发表于 2009-3-18 01:46 AM

别乱叫。好好向人家学习学习。看看人家是怎么感谢入党介绍人的。

你的,明白?

人家,谁是人家?

他自己啊。
人家,谁是人家?
panda 发表于 2009-3-18 02:01 AM

他自己啊。

末末 发表于 2009-3-18 02:03 AM

ok, more confused.人家=闲云,人家=野鹤?闲云学习野鹤?

头一次听熊猫叫。

末末 发表于 2009-3-18 01:47 AM

哈哈,太逗了!

哈哈,太逗了!
AprilFool 发表于 2009-3-18 12:08 PM

哇哇哇,my pleasure. :)

how is the stock doing? TNE does well for me, also FRE, C, did you buy any bank stock? I am hoping FRE goes to $2, then I have made up all my loses. sold C too early.

are u going to start a stock thread?

双子座!你来了!看见你被游子激得着急起来,乐死了我。  有空再说哈。我太有面子了。

末末大款,我还需要傍你一傍:我不想发邀请给我的熟人们了。这样一来(你们接济)我的300多分就用不完,可否把我的分转KK,ZZ,子明每人100。谢谢你牺牲大款时间帮忙!

向诸位作罗圈揖。
花木 发表于 2009-3-19 01:16 PM

为了感谢常乐老哥不辞辛劳地为普及歌剧戏剧做贡献,我,闲云野鹤,自愿转让120块公社大洋给,常乐。 闲云野鹤,明白,在给常乐120块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨拔去12根鹤毛。立此字据,永不后 ...
闲云野鹤 发表于 2009-3-16 03:49 PM

我,暖雪,自愿转让400块公社大洋给,花木。 暖雪,明白,在给花木400块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨化去XX片雪花。立此字据,永不后悔。

鹤兄,没有版权吧?

我,暖雪,自愿转让400块公社大洋给,花木。 暖雪,明白,在给花木400块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨化去XX片雪花。立此字据,永不后悔。

鹤兄,没有版权吧? ...
暖雪 发表于 2009-3-19 09:56 PM

末末辛苦一哈,回头给你烙葱油饼吃。

鹤兄,没有版权吧? ...
暖雪 发表于 2009-3-19 10:56 PM

雪兄,当然没有版权。要说有,也是从末末那“雁过拔毛”得来的 idea.

哇,
AIG总裁给我发bonus来啦。 你的馅饼我接啦。(可惜奥巴马要吃90%

末末辛苦一哈,回头给你烙葱油饼吃。
暖雪 发表于 2009-3-19 10:59 PM

我,赏石,自愿转让200块公社大洋给,ZZ,作为给掌门师姐的见面礼。 赏石,明白,在给ZZ的200块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨收走XX块石子。立此字据,永不后悔。

wow, 小石头,连我都感动啦,为了拍师姐的MP,自己宁愿一夜回到解放前,当贫农。

我,赏石,自愿转让200块公社大洋给,ZZ,作为给掌门师姐的见面礼。 赏石,明白,在给ZZ的200块公社大洋的同时,要请站领导,小站华尔街总裁风雨收走XX块石子。立此字据,永不后悔。 ...
赏石 发表于 2009-3-20 12:30 AM