天涯小站 2.0

中文八级考试试题

1. 冬天:能穿多少穿多少。夏天:能穿多少穿多少。

2. 剩女产生的原因:一是谁都不喜欢, 二是谁都不喜欢。

3. 地铁里听见一个女孩子大概是给她男友打电话:“我已经到了西直门了,你赶快出来往地铁站走,如果你先到了我还没到,你就等着吧。如果我先到了你没有到,你就等着吧。”

4. 单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。

5. 两种人容易被甩:一种是不懂得什么叫做爱,另一种是不知道什么叫做爱。

6. 想和某人在一起的原因:一种是喜欢上人家,而是喜欢上人家。

评分

》地铁里听见一个女孩子大概是给她男友打电话:“我已经到了西直门了,你赶快出来往地铁站走,如果你先到了我还没到,你就等着吧。如果我先到了你没有到,你就等着吧。《

这个最牛!

hanxin 发表于 2013-6-30 04:23 PM
》这个最牛!

等着你给他一扇子,等着你给他一扇子。

1 and 2: do not know how it might sound different when speaking. the others I can tell if they speak it.

waspking 发表于 2013-7-2 04:58 PM
1 and 2: do not know how it might sound different when speaking. the others I can tell if they speak ...

唉,补习语文吧。 把黑体子读重音,再体会体会:

1. 冬天:能穿多少穿多少。夏天:能穿多穿多

2. 剩女产生的原因:一是都不喜欢, 二是谁都不喜欢。

chinese is even too hard for chinese.... 什麽世道  发表于 2013-7-3 10:44 AM

手机版|天涯小站

GMT-5, 2024-3-29 12:24 AM