天涯小站 2.0

[帮助与问答] 如何设定个人签名

问:如何设定个人签名?

最简单的办法是:在发布微博的时候,签选“同步到个人签名”这一选项,就可以把你现在发表的微博内容同时当作你的个人签名。以后在发表微博时,只要不选这一项,那么你只是发表微博,而不会改变你的个人签名。

另外一个办法只是修改个人签名,不发表微博。具体做法是:

1. 点击屏幕上方的个人头像,进入个人空间。
2. 点击屏幕左边的“更新资料”,然后点击“论坛信息”。
3. 在“个人签名”框内编辑修改个人签名。然后点击“保存”。

僧兄,请教个问题 - 最近我需要用繁体字打印东西;为给用繁体字的孩子们的印刷品增加美感,我想在网上download 些繁体 fonts。但我按照说明下载 fonts 时,屏幕上出现 ‘.TTF’,见下面的screen shots.  我完全没有 clues about it.

在一 繁体 fonts 网页,
http://www.clearchinese.com/resources/fonts.htm   

1)我 clicked 一个 font to 下载,

2)点击后页面变成这样,

Any idea 风头?哪怕是一个猜测呢,不胜感谢。
祝甚健。
- 财叔 匆匆

niv080922 发表于 2015-3-1 06:48 PM
僧兄,请教个问题 - 最近我需要用繁体字打印东西;为给用繁体字的孩子们的印刷品增加美感,我想在网上downl ...

财叔,请试试看按照下面的步骤安装字体:

1. 用Windows Explorer 打开视窗字体文件目录,通常是:c:\windows\fonts

2. 在另外一个windows Explorer上打开你下载字体文件所在的子目录。

3. 把字体文件从下载文件所在的子目录拖到视窗字体文件目录。

视窗系统将自动启动安装程序,把下载的字体文件安装到视窗上。

另外,风头,我反悔 - 先前说麻烦你 “下不为例”;下次遇上问题还得请教你。先谢谢!Good week,- 财叔  发表于 2015-3-2 02:01 PM
谢了风头!循着你的instructions,才知道 fonts 是怎么用的。又发现是我用的browser firefox - 不允许下载。换了IE 就work 了。:))))))))))))))))))  发表于 2015-3-2 01:58 PM

评分