天涯小站 2.0

与天才“韩寒”有关的段子

甲:  听说韩寒很牛,谁都不是他对手。十几年没有败绩。
  乙:是吗?那我知道方舟子也是十几年没有败绩啊!那现在这两人干上了,结果如何?
  丙:韩寒报警了

与天才“韩寒”有关的段子 (2)

问:读完24史要多长时间?
  韩寒:一秒钟。
  问:真的吗?
  韩寒:你听好,2—4---史---

与天才“韩寒”有关的段子 (3)

韩寒文字无人能模仿,天下独一无二,称“韩寒体”。
  韩国人笑了,尼玛,不就是整容么,什么“韩寒体”,那明明是“韩国体”嘛!...

与天才“韩寒”有关的段子 (4)

人家质疑姚明,姚明说:咱俩打一场球试试。。。
  人家质疑刘翔,刘翔说:咱俩跑两圈试试。。。
  人家质疑韩寒,韩寒说:咱俩打官司试试???。。。

与天才“韩寒”有关的段子 (5)

韩寒绝地反击:方舟子的行为是文革行为,是类似原来最早延安整风时候康生姚文元的行为...
  网友回复:姚文元化成灰都中枪啊!
  网友回复:中国盛产天才啊!
  韩粉:文艺作品向来可以虚构!

与天才“韩寒”有关的段子 (6)

北大中文系教授曹文轩当年对韩寒文章的评点:
  《求医》一文,若不注明作者身份,你很难会想到如此老练文字竟出自一个高中一年级男生之手。这种老练,又不是做出来的,而是一种自然流露。我不太清楚这男孩文化背景,也不太清楚他生活经历。总而言之,我不太清楚他何以会有如此老练的文风。

网友回复: 现在清楚了!

与天才“韩寒”有关的段子 (7)

韩寒: 在等到开学后,我将要去母校开始我的演讲,我想我已经找到了主题,那就是再有7个月,我便30周岁了。我要告诉我的少年校友,在这一万五千多天里,我犯下的各种错误和反思...

理科生: 韩寒今年30岁;韩寒度过了15000多天;一个地球年约等于365天;一个火星年约等于689天。 问题, 韩寒几岁来地球的?假设来x岁来到地球,那么689*X+365*(...

韩粉: 30*365=15950 , 韩寒没错啊!

与天才“韩寒”有关的段子 (8)

方舟子: 郭敬明, 你抄袭
  郭敬明: 抄你妹啊, 全世界都知道了, 你现在才知道啊, 你烦不烦啊
  方舟子: OK, 我烦我烦, 您接着抄.

方舟子: 韩寒, 你代笔
  韩寒: 哇....(大哭),  JC叔叔, 他说我代笔...
  方舟子: 哈哈哈哈, 你代笔你代笔你代笔你代笔你代笔......

与天才“韩寒”有关的段子 (9)

甲:听说韩寒去法院起诉方舟子了!
  乙:真的?韩寒不是说中国法院颠倒黑白吗?
  丙:所以他去中国法院告才会赢啊。

与天才“韩寒”有关的段子 (10)

倒戈的韩粉:我暗恋韩寒这么久,他几乎每本书每篇博客我都细读过,也在微博上暗送过秋波,他都不搭理我。方舟子只轻轻骂了他一篇,他就一而再再二三地给予回应。这让我知道,理智而羞涩的爱是得不到报偿的。从今天起,我宣布加入方舟子的队伍

与天才“韩寒”有关的段子 (11)

三十年活了一万五千多天的韩寒说:“你们可以将方舟子的图像放在这跟我爸比比,看看谁更猥琐些?”
  优酷记者:。。。(无语,困惑,谁呢?)
  老韩裂嘴,尽可能不猥琐地笑了笑。。。

与天才“韩寒”有关的段子 (12)

麦田:你怎么能在赛车比赛时还有时间写博克?
  韩寒:你做不到,我做到了!

方舟子:你怎么能在高一那么短的时间通读《二十四史》《管锥篇》?
  韩寒:你做不到,我做到了!

方舟子:你说你平时语文考试都是85-90分,你爸说你语文平均分不及格。
  韩寒:。。。
  韩粉:你做不到,韩寒做到了! 

与天才“韩寒”有关的段子 (13)

记者:方舟子的质疑是不是对你的生活造成了不便?

韩寒:不是不便。

记者:那是什么?

韩寒:是不便中的大便!

与天才“韩寒”有关的段子 (14)

甲:听路金波说韩寒曾经婉拒过奥巴马的见面邀请。

乙:呸!真不要脸!最讨厌像奥巴马这样的外国人,籍着韩寒的名声恶意炒作!路金波不愧是“猪一样的队友”,这种谣言也信!?

甲:那你说什么人才够格和咱韩寒见面?

乙:要论“时代意义”,也就属华盛顿和林肯了!

甲:华盛顿不是美国首都,林肯不是汽车吗?

与天才“韩寒”有关的段子(15)

主持人:韩寒,你没读过《红楼梦》为什么能够引用《红楼梦》其中的典故?

韩寒:因为我做得到,你们做不到。

主持人:你没有上过大学,怎么能写出大学生活?

主持人:你没得过肝炎,为什么能写出肝炎病人的感受?

主持人:那好,韩寒你还记不记得你曾经因为在劳德代尔堡酒后驾车而遭到美国警方处理的事情?

韩寒:什么?!劳德代……不!劳德“单”尔堡!我压根就没去过!怎么可能酒后驾车?!你这不是睁眼说瞎话吗?!小心我到法院去告你?!最后,我问问你,你这么说到底有什么根据?!

“很简单,因为你做得到,我们做不到”!全场异口同声!

与天才“韩寒”有关的段子 (16)

警察:像你们这种制假售假的小商贩我见得多了,一点技术含量都没有!

小贩:我有什么办法,我又没有2000万!

与天才“韩寒”有关的段子 (17)

甲:韩寒,这是你写的欠条吧?

韩寒:……

甲:怎么?这也是代……

韩寒:胡说!这是我写的!但是我不认同这种观点!

这么好玩的东西, 怎么没人回复捏...

如钩 发表于 2012-3-23 03:48 AM
这么好玩的东西, 怎么没人回复捏...

我们小站比较精英,还崇拜着思想领袖韩公子呐。

与天才“韩寒”有关的段子 (18)

韩仁均:儿子 ,人家说咱们欺世盗名,掩耳盗铃!

韩寒:一派胡言!爸,你是了解我的!那个铃铛我根本没拿!在这个问题上咱可不能装怂啊!要不,咱上法院告他去!?不过,这又得劳烦你熬夜写状纸了。

与天才“韩寒”有关的段子 (19)

记者:韩寒,我们今天来回顾一下你的写作生涯。还记得你写作的起点“萌芽”大赛吗?

韩寒:什么“蒙呀”?我们头一天就准备好了!

与天才“韩寒”有关的段子 (20)

韩寒和一哥们儿一块吹牛。

那哥们儿说:我在网上花了不到10块钱买了一个法拉利的跑车钥匙,进夜店喝酒的时候就把车钥匙往桌子上一扔,然后各种漂亮的姑娘都前来搭讪。酒醉人归,带姑娘回家。姑娘问我车呢,我非常淡定地说,喝酒了就从来不开车,我们打车回去吧……

韩寒说:那算神马,我花了不到一年时间,抄写了一本小说投到出版社,赚了几百万,走到哪里,都有媒体要采访。我侃侃而谈,人家问我谈谈文学吧,我非常淡定地说,小说发表了就从来不谈文学,我们继续谈赛车女人吧……

与天才“韩寒”有关的段子 (21)

韩寒:陈村,马日啦说你说我是王八蛋,有没有这回事?!

陈村:贤侄莫信别人挑拨,我那是在夸你呢。你想想,你新概念大赛一举成名,新概念是萌芽办的,萌芽又归作协管,所以,韩寒你就像作协下的一个金蛋。如果说作协是“王八”,那你韩寒不就是金光闪闪的“王八蛋”吗?应该骄傲才是,别理那些当不上王八蛋人的羡慕嫉妒恨。

韩寒:谢谢陈叔,您这么一解释我就明白了。嗯,我是我爸下的蛋,如果我是王八蛋,那我爸就是王八。陈叔,改日再跟您聊。我得赶快回去给我爸报喜,他一定得夸我为家争光了。

陈村:举一反三,真聪明。快去快去,你爸肯定又得夸你的险怪联想思维了。。。

与天才“韩寒”有关的段子 (22)

曹景行:韩寒,你怎么那么不小心,把我爸“曹聚仁”写成“曹聚但”?

韩寒:炒鸡仁、炒鸡蛋,有区别吗?

与天才“韩寒”有关的段子 (23)

主持人问女选手:“男人用伟哥的目的是什么?”

女选手红着脸思考了很久说:“想不出来。”

主持人立即说:“恭喜你答对了!”

主持人又问女选手:“韩寒不接受视频的目的是什么?”

女选手思考了很久还是说:“想不出来。”

主持人立即说:“又恭喜你答对了!”

席下一片议论:“这个选手太有才了!”

与天才“韩寒”有关的段子 (24)

一记者采访一韩粉,到底相信不相信《三虫门》韩寒自己写的。

韩粉:给我100块钱,我就对你说实话。

记者付了100块钱。

韩粉:说实话,我也不知道怎么回答。

回复 SevenStar 的帖子

这韩粉赚钱有一套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

与天才“韩寒”有关的段子 (25)

韩2要出版手稿集,打电话给易中天,“给我写个序呗。”

易中天:“这几天发烧,烧的都分不清楚兔子和骆驼了。”

韩2打给赵长天,“能不能帮忙给我新书写点什么。”

赵长天:“病了,还不轻,最近老是出排版错误,ABC都不认识了。”

韩2想方方肯定能帮这个忙,就打给方方,

方方:“可以,我打算这样写,‘我根本不看证据,我也不理会什么质疑,我就是不相信你是代笔。就算你有代笔,我认为也没有什么了不起,我还是爱你。’”

韩2正高兴,韩1抢过电话:“还是我来写吧。”

与天才“韩寒”有关的段子 (26)

韩寒遇到被人质疑的麻烦,就去找他助他出名的赵长天。

“关于你这事,你来这儿之前请教过什么人吗?”赵长天问。

“只找过路金波。”韩寒回答。

赵长天最讨厌那些自认为比文化人高明的书商,他并不掩示这一点地说:“那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”

“他让我来找你。”韩寒说。

与天才“韩寒”有关的段子 (27)

韩二接受记者采访。

记者:“小韩,你真是个天才,赛车写长篇小说这两样都这么厉害。能不能谈谈赛车和写长篇小说有什么相同点和不同点?”

韩二:“这个嘛,赛车和写作基本差不多啊,没什么不同的。你看,都是坐着来做,做时间长了,都是累手累胳膊。”

记者:“总有些不同的地方吧。”

韩二:“当然有,作赛车手需要你得懂车,不懂车你能赛车吗。”

SevenStar 发表于 2012-4-13 10:13 PM
韩寒遇到被人质疑的麻烦,就去找他助他出名的赵长天。

“关于你这事,你来这儿之前请教过什么 ...

是谣言吗?

SevenStar 发表于 2012-4-12 03:47 PM

别说,公子还真有些娱乐资本。

刚看到也

本帖子中包含更多资源

x

回复 SevenStar 的帖子

其实怪不得HH,拔和拨太接近。都是简体字惹得祸。

与天才“韩寒”有关的段子 (28)

记者:听你说你每天阅读五万字?

韩二:当然,没有一天中断的。

记者:能不能给我们谈一谈你今天阅读的文章。

韩二:我还没有开始读呢。

记者:现在已经半夜11点了,你还没有开始呢?

韩二:我每天都是后半夜3点才开始读书,你来早了。

与天才“韩寒”有关的段子 (29)

韩十三当年写完《金瓶梅》之后,接受大宋京都周刊记者采访:请问韩十三你对潘金莲这个角色有什么看法?

韩十三:潘金莲?潘金莲是谁?口活好不?

本帖子中包含更多资源

x

SevenStar 发表于 2012-4-19 05:00 PM
记者:听你说你每天阅读五万字?

韩二:当然,没有一天中断的。

... 昨天的你不用问,我已经忘了。

与天才“韩寒”有关的段子 (30)

记者:听说你实际上特别爱阅读?

韩寒:你还别不信,自从春节以来,一天至少阅读五万字。

记者:(怀疑)都看什么?能看那么多?

韩寒:上天涯和凯迪看帖子,看看什么地方又穿帮了。

本帖子中包含更多资源

x

与天才“韩寒”有关的段子 (31)

方舟子大叫一声:快没子弹了!

韩寒:我这里有,给你!

韩仁均:你妈逼的逼呀,我怎么生你这么个白痴?

身高是不能自证的

本帖子中包含更多资源

x

领秀

本帖子中包含更多资源

x

与天才“韩寒”有关的段子 (32)

记者:提到赛车你能想到什么?
韩二:调教。

记者:那提到女人呢?
韩二:活儿好。

记者:那么提到文学呢?
韩二:……爸爸。

与天才“韩寒”有关的段子 (33)

语文课,老师叫起昏睡的韩二回答问题,韩二迷迷糊糊啥也说不出……

老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”

韩二:“吱。”

邻座同学直掩口鼻。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x