天涯小站 2.0

无法上传图片

上传图片失败。得到如下错误信息:“上传失败 空间容量不足,不能上传新附件”

查看并重新统计了空间容量,发现还剩下43。8MB,应该足够了呀?

花了500点买了一张10M增容卡增容后再试,还是不行,再次得到上面的错误信息:“上传失败 空间容量不足,不能上传新附件”

再次查看并重新统计了空间容量,发现还剩下33。8MB,少了1OM!

刚刚用一个从未上传过图片的MJ又试了一下,结果系统提示“上传成功”,但实际上相册里只有两张空白的“图片”。

刚才林林在微博里也说到“想上照的,可是上传失败”。

刚刚上传了一张照片,没有问题。

田农 发表于 2012-1-1 06:54 PM
刚刚上传了一张照片,没有问题。

到你的相册里看了一下。“上传于 2012-1-1 06:51 PM (11.3 KB) ”哇哇哇!岂有此理!真是天理难容啊!  

难道是我的电脑的问题?

AprilFool 发表于 2012-1-1 07:06 PM
到你的相册里看了一下。“上传于 2012-1-1 06:51 PM (11.3 KB) ”哇哇哇!岂有此理!真是天理难容啊!{:1 ...

我还没有试过呢。你的PP大吗?好像小站有size的限制呢~

回复 红豆 的帖子

确切地说,有幅面大小的缺陷。太大的图片上传后处理容易出错。

确切地说,当图片幅面太大時,容易在上传的后续处理过程中出错,导致上传失败。

昨夜雨 发表于 2012-1-2 01:29 AM
回复 红豆 的帖子

确切地说,有幅面大小的缺陷。太大的图片上传后处理容易出错。 ...

谢谢大侄子~~如果有时间,帮我看看农场为什么不能送鲜花了,好吗? 节日收到鲜花若干,可是不能回送,那多失礼呀~~

回复 红豆 的帖子

我试了一下,发现好友选择的屏幕有问题。不知道原因在哪里。还得要仔细琢磨一下。你的问题是出自同一的屏幕上吗?

昨夜雨 发表于 2012-1-2 11:44 PM
回复 红豆 的帖子

我试了一下,发现好友选择的屏幕有问题。不知道原因在哪里。还得要仔细琢磨一下。你的问 ...

是的也,就是那一页。选择好友后,应该在页面上面有个“确认" 的符号供点击,可惜没有了。以前也有过这种状况,重新刷屏就没事了。这次刷了很多次换了不同的电脑都不行呢~~

红豆 发表于 2012-1-3 01:53 AM
是的也,就是那一页。选择好友后,应该在页面上面有个“确认" 的符号供点击,可惜没有了。以前也有过这 ...

我同样的问题。

回复 AprilFool 的帖子

阿福,新网址在图片上传的某些方面上可能有些故障,和头像上传的问题类似。现在头像上传问题已经解决了,你可以再试试看相册的图片上传。论坛的图片上传应该没有问题。

风头呀,阿福的问题我昨天碰到了。我上传前特别买了六张增容卡,照片全部resize成web large.,竟然上传失败。空间容量少了10GM。

回复 方诺 的帖子

方老师,你把自己买穷了。我给你退款吧。

六张增容卡花了你3000个积分,给你60MB空间。可是你现在成了初级会员,所以你的空间数是15+60=75MB.

如果只你买两张卡,还能保持住高级会员身份,那么你的空间将是50+20=70MB。稍微再努力一点,再攒500分,就可以增加到80MB.

回复 昨夜雨 的帖子

风头,门道那么多。
应该有部小站攻略吧?

回复 方诺 的帖子

这个版面就是攻略了。群组里还有一些。不过像孟爷爷说的那样,小站也是生活服务类的。也什么需求尽管提出来。

回复 昨夜雨 的帖子

风头,先谢谢你关于Nikon image space的信息,俺已去占了20GB,变富农了(没找到原帖,就谢在这里)。

另外风雨,你知不知道怎么把老式的video tape 转到电脑上去?我有孩子婴孩时代的录像带,尚可以在电视上放出来,我的电脑可以联到电视。

回复 read-only 的帖子

这个有点难啊。如果你的录像机还在,你要找找看能接受录像机输出的Digital Transfer,把video信号输出到电脑上,形成digital文件。

你的电脑可以输出到电视,但是不能从电视上输出到你的电脑上。我建议你还是找找看当地的或者网上有没有提供这种转换服务的。

回复 昨夜雨 的帖子

知道了。这就放心去请人做了。先前想要是能自己做就自己做。

回复 read-only 的帖子

今天遇到这篇资料,也许有点用。

http://vhs-to-dvd-review.toptenr ... -to-dvd-review.html

回复 昨夜雨 的帖子

谢谢风头信息。等研究一下看是怎地。