天涯小站 2.0

[建议与评论] 天涯小站,有容乃大

刚与知音方三言两语,有晚见之恨,欲加之为好友,却被系统拒之于外,云:你交友太滥,若增之,必除之而后继(原意非原话)。,多认识几个朋友怎会被要求first in first out?
---
呵呵,闲话几句,坛主不必在意。Be, let it be。也许小站位子有限,难为有心人, 不得而已。只不过斯人本是浪迹天涯过客,在此歇脚,遇到投缘的,彼此哈一个,或肆意两句,只求知心不知面。

retro 发表于 2011-12-3 10:58 AM
刚与知音方三言两语,有晚见之恨,欲加之为好友,却被系统拒之于外,云:你交友太滥,若增之,必除之而后继 ...

rerro, 谢谢你的提醒和建议。

这个网站是用的买的软件包,有些随软件带来的东东我们也没法控制。抱歉!

知道这个软件有个欺生的坏毛病,只因你是初级会员所以有很多限制。我会送你一些积分,让你尽快成为中级会员,这些限制就会没有了。

祝你玩得愉快!

回复 retro 的帖子

知音?谁啊??见着了还不多唠几句,那灌水勤了,升级就快,就不用愁这些啦。

还想再快升级?帮你添点分量吧,谁让你是国宝——的马甲。

哈哈,星光,漫人,谢谢,谢谢。当年杜甫流离失所,晚年好不容易得一茅房以栖身,竟被一夜狂风吹了无踪影,呜呼:“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。”我等何能比之诗圣,不求广厦,闲逸之时有天涯小站可以一歇,足矣。

再谢小站主人,你们有心,出钱出力,好心会有好报的。