天涯小站 2.0

怎样验证我的邮箱地址?

问:我刚接受了朋友的邀请,在这里注册了一个帐号,但是我的帐号显示为“等待验证用户”。怎样才能验证我的帐号?

答:在小站注册的用户,必须提供一个有效的邮箱地址。新注册的用户需要通过邮箱验证,才能从“等待验证用户”身份转为普通用户。

邮箱验证的过程非常简单,通常你注册成功之后,系统会自动向你的注册邮箱发送一封验证邮件。这封邮件中带有一个验证连接。只要你点击这个连接,就能够完成验证过程。如果连接无法点击,请将地址手工粘贴到浏览器地址栏再访问。

如果你没有收到系统给你发送的验证邮件,可以查看你邮箱的SPAM部分。如果还是没有找到这个邮件,可以在登陆小站论坛后,在“个人中心”下找到“重新验证Email”。点击这个连接就可以让系统重新给你的注册邮箱发送一份验证邮件。

如果你不能确定你的邮箱地址是否在注册时正确输入,可以在“个人中心”下点击“密码和安全问题”,就可以看到你提供的邮箱地址。如有必要,可以修改。

最近有网友遇到这个“等待验证用户”问题,把这个回答顶起来,请看回答!

Thanks guys, I can finally post now!

请有困难通过验证的网友直接往“联系我们”的信箱发送请求验证的邮件。

顶一下这条线。最近有朋友遇到验证邮箱的问题,拿不到红包。

谢谢。现在好了,我可以回帖了。:)

回复 6# 雪梅花

欢迎雪梅花。

谢谢风雨大虾。可以把你加为好友吗?

回复  雪梅花

欢迎雪梅花。
昨夜雨 发表于 2009-11-23 04:22 PM

欢迎雪梅花。:)

回复 8# 雪梅花

谢谢!不过论坛这边的好友没有什么用途,好友关系主要是在空间那边。