天涯小站 2.0

先占个地方

跟八月学徒。

你够快的,我刚开好,你就已经进来了。

好了,买卖开张了,摸索经验阶段,一律不收费。大家去准备手照吧。我过会儿来看看有没有顾客上门。

晚上吧。手机线没带。连不上电脑。先挂个号,占个座。

行啊。我这几天晚上都在加班准备开会的东东,随时恭候。

Which hand?

yi_ran: Which hand?
男左女右

门上的公告搬这里来:

本算命铺以看手相为主,看面相和其他各种算命方式为辅,不对任何算命结果承担义务,请大家体谅。

欢迎大家踊跃上手照,切记男左女右原则,上错了手算错了命,本算命铺盖不负责。

祝贺小铺开张!

咦,我刚个MM算的命咋没了?

yi_ran: 来了:http://www.tianyaxiaozhan.com/home/space.php?uid=238&do=album&picid=6697
哇,一只美手,信息很丰富。这会儿我在准备一个图,很烦人,等我把这张图弄停当了来细细把你的“命”写出来。

我右手都拍不好自拍,左手难度更大了,有空了试试。你反正现在手里有活先忙着。

yi_ran: 来了:http://www.tianyaxiaozhan.com/home/space.php?uid=238&do=album&picid=6697
怎么觉得有些紧张呢?

以然,如果不介意的话,可以先问个问题吗?你小的时候是不是身体弱一些?

我要我要。。。我要排队看手相~~!!
(顺便问一声:算命先生“算对”的比率是多少啊?---问这问题,不会被打出门去吧?)

: 我右手都拍不好自拍,左手难度更大了,有空了试试。你反正现在手里有活先忙着。
把相机架在桌上,然后把右手放到相机面前。调整手的位置而不是相机的位置,左手只管揿一下快门就成了。

语婷: 我要我要。。。我要排队看手相~~!!
(顺便问一声:算命先生“算对”的比率是多少啊?---问这问题,不会被打出门去吧?)
嘿,本算命“先生”算对的比例自然是很高的了。别的算命先生就不好说了,估计没人统计过平均成功率。

八月风: 把相机架在桌上,然后把右手放到相机面前。调整手的位置而不是相机的位置,左手只管揿一下快门就成了。
我自拍总对不好焦距。有空试试你这招。

八月风: 怎么觉得有些紧张呢?以然,如果不介意的话,可以先问个问题吗?你小的时候是不是身体弱一些?
很准阿。我还是Baby的时候,小孩的病都得过,医生说如果夜里不好过来,就不行了。后来倒是没什么大病了,就是感冒/流感5的总找来。

yi_ran: 很准阿。我还是Baby的时候,小孩的病都得过,医生说如果夜里不好过来,就不行了。后来倒是没什么大病了,就是感冒/流感5的总找来。
好,看来我的“本事”不完全是蒙的吹的。

之所以这么问,是因为你的生命线在代表童年的地方有一个断裂处。但后面到了青少年时期就好了,并且后面一直挺深挺长的,没有任何主要分叉,代表晚年处也没有多少细分叉,所以你好象年纪越大身体越健康了。

等我回去再看看你的手再接着写。我可能应该把你的手照挡下来,这样可以一边看着一边写。

接着说事业,事业线的主要部分较深较宽,你是个要强的人,工作中不甘落于人后。总的来说你对自己现在的职业比较满意,事业以后也不会有太大的起伏,最后到年龄自然退休那种。

你的感情线有些说头:开始部分很深很直,看来你和老公象是一见钟情型的,至少也是认识后很快就互相比较中意的那种,没有挑来挑去挑花眼,或者是男朋友换了好几任。婚姻生活的前半部分很幸福,没有什么起伏。我知道你有几个孩子了,所以这个就不说了。但感情线过了中年后好象有些“波折”。从时间上看,这个“波折”可能还没发生,所以我就不好多说什么了,但感情线的终止是在应该在的地方,所以这个“波折”与婚姻无关。

手相里最难解的是太阳线。你的太阳线若有若无,手掌中间有些反光,我不是特别能看清楚那里的纹路,要不你试试再来一张更聚焦手掌中间部分的?

看手相在我纯属好玩,上面瞎说的你别介意啊。

很好听~~~
最好先科普一下哪个是事业线,那个是感情线,哪个是太阳线啊?

八月风: 接着说事业,事业线的主要部分较深较宽,你是个要强的人,工作中不甘落于人后。总的来说你对自己现在的职业比较满意,事业以后也不会有太大的起伏,最后到年龄自然退休那种
哎呀,还得干到退休,早就不爱干了。这个如何?

http://www.tianyaxiaozhan.com/home/space.php?uid=238&do=album&picid=6706

语婷: 很好听~~~
干吗? 想抢饭碗啊?

是不是我又没照清楚?

支持八月的算命铺,上一只右手,要是命好就说,命不好就望顾左右而言它,额就明白了。

我给科普一下:

各位,上来一看三个巴掌晃眼啊。我怎么感觉要是说坏了,这三个巴掌都能挥起来给我几下?要去给小三洗澡,然后哄睡了他,就来给各位白话你们的"命"。等着啊。别人现在不许抢我的生意,这么多年好不容易算命铺重新开张了,等我过把瘾你们再来各显神通。

OK, 俺得念书去了。不抢你的生意了。
等俺学会了怎么上图,把俺的玉照也搬来。

这也太没有个人隐私了吧?还是把掌相医给八月,反正每个人都能认出自己的手,八月给掌相编号上到这里并依次算给大伙听。对与不对自己心里有数。

太感谢啦!!
那个说明真详细!
我差不多可以按图索骥八卦自己了~~~
等求八月给俺也算一卦后,对照看!

嘻~~很好玩~~~

yi_ran: 哎呀,还得干到退休,早就不爱干了。这个如何?

http://www.tianyaxiaozhan.com/home/space.php?uid=238&do=album&picid=6706
小三显然不困,趁他满地遛达,先把依然这把命算完。

这张清楚多了。我说你的感情线怎么在奇怪的地方转了一个很别扭的角度,原来上面是你的太阳线。

感情没有“波折”了,让你家LD放心。

你的太阳线中间有一段不太清楚(如果不是你没照好的话),恰在事业线和感情线之间,可能有点中年危机初级阶段的症状吧,过了四十五岁就应该好了。太阳线最后好象归入了生命线(下次拍照注意手掌摊平),你好日子还在后面,等着享福吧。

另外有条线斜过事业和感情线,为了家庭原因你改过行吗?

得,哄小三去了。

八月,我也排队啊。。。。

刚才对照跶客给的教科书一看,俺的掌纹很规整。。。很担心八卦不出啥情节来~~俺正准备照相前,想个法子给它加点“细节”哩。。。

八月风: 小三显然不困,趁他满地遛达,先把依然这把命算完。这张清楚多了。我说你的感情线怎么在奇怪的地方转了一个很别扭的角度,原来上面是你的太阳线。感情
改行了。

语婷: 八月,我也排队啊。。。。

刚才对照跶客给的教科书一看,俺的掌纹很规整。。。很担心八卦不出啥情节来~~俺正准备照相前,想个法子给它加点“细节”哩。。。
打倒跶客。除了主要的线,掌纹上还有很多可以经过岁月变化的线,每个人都能八卦出东西来的啊。你可别做假,不然我不帮你算了。

yi_ran: 改行了。
其他的呢?算得还靠谱吗?

八月风: 其他的呢?算得还靠谱吗?
很神。婴儿时多病,年轻时顺利把自己嫁出去了,改行。看来真要健康长寿了。

八月风: 打倒跶客。除了主要的线,掌纹上还有很多可以经过岁月变化的线,每个人都能八卦出东西来的啊。你可别做假,不然我不帮你算了。
俺保证不改。。。坚决不改~~~
(怎改啊?

bailuzz: 支持八月的算命铺,上一只右手,要是命好就说,命不好就望顾左右而言它,额就明白了。
[img]http://www.tianyaxiaozhan.com/home/attachment/200908/18/159_1250
寨主,能再上一张照全手掌跟的吗?要一直到手腕处的圈线。

我的也来乐~~:-)

对照跶客的指示,俺好像有人生重大缺失:忘记长“感情线”,属于那种“没心没肺”的?定睛仔细看,手掌侧有两细条小纹纹:上细下粗点,上短下长点,下面的也没长到小指中线那么长~~(错了错了。。。那两个细细的是"婚姻线”!“感情线么”,通到食指中指间,很深很明显,但往上走的部分向下生出一排细小鱼骨纹~。。照得很不清楚。)

实在不能拍细些。。。可以看清了吗?

八月风: 寨主,能再上一张照全手掌跟的吗?要一直到手腕处的圈线。
在这里: http://www.tianyaxiaozhan.com/home/attachment/200908/18/159_1250596670QfWM.jpg

现在只设了你一个人能看。

语婷: 我的也来乐~~:-)

对照跶客的指示,俺好像有人生重大缺失:忘记长“感情线”,属于那种“没心没肺”的?定睛仔细看,手掌侧有两细条小纹纹:上细下粗点,上短下长点,下面的也没长到
你看得什么书啊。你的感情线不仅有,而且很深很长。和感情线交汇的线很多,我光感情线就能给你写好几段。

你排队吧。我先给寨主算,然后是恰明,然后就是你。

对了,征求一下意见,你们在意自己的“命”公开在大家面前吗?我是继续在这里算,还是怎么办?

哎呀,半仙来了。 可以在这儿算我的。

今天要对付一堆老鼠。现在先写点寨主的,其他下午再来。麻烦大家久等了啊。先说生命线,直说了你别介意啊,这线在中老年交界处断了一下,可能有场大病或是意外,过去了以后就好了,后面没什么大波折。你现在身体怎样?定期做年度检查吗?如果有什么不舒服的早点看,别拖着。

事业线比较复杂。中青年时代事业有一次重大变动,按时间看已经发生了,当时你有两种选择,很难取舍。不过,事业线的两条分叉几乎是一样长,看来当时你无论做了哪一种选择,结果都不会差太多。事业线(两条分叉)的终点都很长,看来你不会很早退休,或者你的工作性质允许你退休后还能接着干。

感情线也有些说头。早年恋爱过程稍微有些波折,恐怕现在的老公不是你第一任男朋友?感情线中段有不少细纹穿过,你们倆喜欢小吵小闹不断?婚姻本身看起来没问题,是从一而终的。再说点太阳线反映出来的信息:你的太阳线比依然的完整,中间只有一小处有些模糊,模糊处靠近事业线的分叉点,看来那段时间是你的人生低潮。事业稳固以后,太阳线走强,而且越到后面越好,所以即使后面你的健康上可能有一点问题,但能逢凶化吉。

得,如果你身体很好,没任何可担心的,算我白说。

Charming: 哎呀,半仙来了。 可以在这儿算我的。
恰,抱歉我得对付老鼠去了。14只呢。等我对付完它们下午来写你的。

八月风: 恰,抱歉我得对付老鼠去了。14只呢。等我对付完它们下午来写你的。
你去干正事要紧。 我是今天一上午的电话会,在这儿趁机可以往上转转。
No worries.

八月风: 今天要对付一堆老鼠。现在先写点寨主的,其他下午再来。麻烦大家久等了啊。先说生命线,直说了你别介意啊,这线在中老年交界处断了一下,可能有场大病或是意外,过
嘿,八月得改名儿叫八仙了!大致都还对得上。现在身体还行,定期检查着。不过早就应该做的colonscopy一直拖着,大概应该下决心去了。

中青年时代的确有过重大变动(复数),出国,再就是博士毕业有两个反差很大的选择,额很矛盾,最后9岁的儿子拍的板。干了三年换了一个工作,前后都干的不错。还真想着在这边提前退休再到台湾或大陆干上个几年。

感情线的说道也还靠谱,不过老公是第一个男友,dating阶段有点小波折(前两天和老公说把我们的恋爱故事写一写,他说等再老一些的时候再写),结婚头几年的磨合期有一些小吵小闹,两个人都很谨慎,珍惜,吵归吵,该好还好。

低潮地带不清楚是哪一段,可能是6-4后出国前那一段,也可能是毕业找工作一段。现在的确工作很顺利,看势头也好,不过要削减泡网时间,否则就要交不出活了。谢谢八仙在日理万机中抽时间给额算命!

八月风: 今天要对付一堆老鼠。现在先写点寨主的,其他下午再来。麻烦大家久等了啊。先说生命线,直说了你别介意啊,这线在中老年交界处断了一下,可能有场大病或是意外,过
你说的是Charming的手相还是寨主的手相?

bailuzz: 嘿,八月得改名儿叫八仙了!大致都还对得上。现在身体还行,定期检查着。不过早就应该做的colonscopy一直拖着,大概应该下决心去了。

中青年时代的确有过重大变动(复数),出
寨主,我算的不离谱,能让你基本满意就好。这下我更有些信心继续了。

恰明,现在轮到你的了。

先说个总体印象:你的手掌上细纹比一般人要多,可能你的经历相比同龄人来说要丰富得多,走过的地方多,见识广,所以你的后天经历对先天命运的影响较一般人要大。

顺便介绍点基本知识:掌纹的基本线走向多是先天而定的,后天影响会改变深浅,会让基本线分叉,会增加细纹以及和主线交叉的副线。不信你们看看自己孩子们的掌纹,越小的孩子掌纹越简单,新生儿除非有特别情况,一般就是几条简单的主线,但主线的走向已经能略看出一些命相来。

回来接着说你的手相,生命线和事业线比较明显地从一条线开始然后分开,说明早年(童年)的经历对你以后的事业选择影响比较大。生命线的前半段细纹交错很多,青少年时期你的身体可能不是太好,比较容易生病的那种。生命线的末端分叉也较多,晚年身体也相对弱些,但其中一条叉线强于其他,看来什么时候你会过一个“坎”,处理得当,后面就好了。目前你所在的中青年到中老年时期是生命线清晰深厚,没有多少细纹干扰的阶段。目前你的身体状况可能处于你一生中最好的一段时间(比年轻时要好得多)。

事业线很长,但中间有一个明显的分叉。这点上你和寨主的情况可能类似,有过一个两难选择,过后一切顺利。你也不象是会早退休的人。

你的感情线和依然及寨主的有些不同。感情线的前半段有些小支线,似乎恋爱阶段不是很顺。但更主要区别在于你中年到中年往后期间感情线有一个明显分叉。这种感情线一般说明婚姻有些问题,我不太了解你,不敢瞎说,你也别当真啊。

你的太阳线特别复杂,尤其是前半段,几乎就是掩埋在一堆方向不同的支线里,有些地方还有双支线。这应该是对应着你中年以前相对于常人来说丰富许多的经历。和寨主相同的是,你的太阳线也是过了事业线的分叉点后开始清晰走强起来,说明你后半生相比前半生要顺利地多,也是一个享后福的人。

对了,你这种掌纹并不是通贯手,打人不疼。

语婷: 我的也来乐~~:-)

对照跶客的指示,俺好像有人生重大缺失:忘记长“感情线”,属于那种“没心没肺”的?定睛仔细看,手掌侧有两细条小纹纹:上细下粗点,上短下长点,下面的也没长到
语婷,你也是个夜猫子,晚上我再来细细写你的吧。昨晚哄小三睡觉,一不小心把自己也哄睡了,今晚保证不犯同样错误,一定会上来算你的命。

手机版|天涯小站

GMT-4, 2019-10-20 12:56 AM