天涯小站 2.0

通知:论坛新门面小站过春节

为了庆祝牛年春节,小站论坛1月25-28日期间启用春节风格的门面,以表达对网友的祝贺与感谢。

喜欢使用其他不同风格的网友,可以在页首的“导航”字样下的一排小格子中,选择其他风格。“天涯”风格在第二个方格。谢谢你的理解与支持。

节日期间,将向普通会员派送50个红包,每个红包的价值是50点。具体做法是,美东时间1月26日起,请到“论坛任务”下,领取节日大礼包。本项活动数额有限,送完为止。

小站的线上过年活动将由星光主持,有奖征集还在继续进行中。欢迎各位的关注和参与。详情请看:

http://www.tianyaxiaozhan.com/viewthread.php?tid=248

红包怎么这么快就被抢完了?也没见有多少人在线呀?新年不能哭,要挺住。:)  

为了庆祝牛年春节,小站论坛1月25-28日期间启用春节风格的门面,以表达对网友的祝贺与感谢。

喜欢使用其他不同风格的网友,可以在页首的“导航”字样下的一排小格子中,选择其他风格。“天涯”风格在第二个方格。谢 ...
昨夜雨 发表于 2009-1-25 10:42 AM

哦,是01/26起,我性急了点。

喜欢使用其他不同风格的网友,可以在页首的“导航”字样下的一排小格子中,选择其他风格。“天涯”风格在第二个方格。谢 ...

3# 马骝

这猴子!还没有听到你说拜年,就想要红包啊!

嘿,同在北美,拜年似乎好早了点。

3# 马骝

这猴子!还没有听到你说拜年,就想要红包啊!
昨夜雨 发表于 2009-1-25 11:52 AM

怎么说六天前就领了? 

--------------------

牛年春节礼包

为庆祝牛年春节,特将向普通会员发送50个庆祝红包,面值为50个积分。发送时间是25日晚间11:59(ET) 之后。届时申请此任务即可领取红包。数量有限,发完为止。

奖励

积分 激情 50 点

完成此任务所需条件

不限

申请此任务所需条件

* 普通会员
    * 人次上限: 50

完成于6 天前 03:21 AM

美东现在是什么时间了?

5# 马骝

自古以来的规矩都是先说拜年,再拿红包。怎么现在只有来要红包的,没有来说拜年的呢?

马骝、闲云野鹤、小中、春节好!红包发送可能有点问题,重新设置了以下,现在已经可以领了。赶快去吧!

马骝、闲云野鹤、小中、春节好!红包发送可能有点问题,重新设置了以下,现在已经可以领了。赶快去吧!
昨夜雨 发表于 2009-1-26 12:57 AM

拜年了!
顺便谢谢红包。:)

昨夜雨 发表于 2009-1-26 12:57 AM

谢谢。

与时俱进。先拿红包后拜年。嘿嘿。

呵呵, 给大家拜年了, 牛年好!

起晚了,给小站的各位朋友拜年了!祝各位在新一年里牛气冲天!

红包还有不少没有被认领的。请没有领过的赶快来领啊!