天涯小站 2.0

金秋十月出勤表贴出---大家赶快来报名占地盘吧!

大家好! 十月马上就到了!像往常一样,希望大家踊跃参加,报名抢地盘!快快来吧!

中秋将至,林林在这先向大家问声好!预祝大家: 合家团圆,快快乐乐!

在节日里吃好喝好的同时,敬请大家也不要忘了多动动哦。

健身,强身,一定会给你和你的家人带来幸福和快乐!

欢迎大家一起来参与,也谢各位多多支持

安静好快啊,抢得第一!

常乐兄第二,恭喜恭喜!

韩欣抢得第三,不甘落后也!

恰名第四,不错不错!

猫迷,很高兴在这见到你!

爱好运动的朋友们快快来啊!

让我们大家一起加油吧

01/10 星期四 慢跑 健身车
02/10星期五 伸筋骨 慢跑
03/10 星期六 偷懒一天
04/10 星期日 散步

05/10 星期一 慢跑 健身车
06/10 星期二 有氧健身操
07/10 星期三 散步
08/10 星期四 健身车
09/10 星期五 伸筋骨 慢跑
10/10 星期六 散步
11/10 星期日 散步

12/10 星期一 伸筋骨 健身车
13/10星期二 去健身房训练1个半小时
14/10星期三 伸筋骨 慢跑 健身车
15/10星期四 健身房锻炼1个半小时
16/10星期五 休
17/10星期六 休
18/10星期日 健身房锻炼2小时

19/10 星期一 健身操
20/10 星期二 休
21/10 星期三 健身房锻炼1小时
22/10 星期四  健身操
23/10 星期五  休
24/10 星期六 健身房1个半小时
25/10 星期日

26/10 星期一 健身房1小时
27/10 星期二 没空练
28/10 星期三 散步
29/10 星期四 健身房1小时
30/10 星期五 散步
31/10 星期六 健身房1个半小时

01/10 星期四: 休息。
02/10 星期五: 打网球一小时(墙)
03/10 星期六:  早上懒了一下没起早出去锻炼,结果一天都没找到时间再锻炼了。 太阳快落山的时候,本来想练练网球发球的,转念一想,还是去买那早就该去买的鞋垫吧。  我的脚底板弧度很高,英文叫arch, 剧烈运动后,脚底肌肉就一直痛。 去了sports authority, 找了一个卖鞋处的男孩子帮我, 比较了一下,选了一种我的脚觉得很舒服的胶垫。  正决定要买,他说,糟糕错了,我给你拿的是男人用的。 又去试女人用的,结果,实在是因为弧度太高,还是男人用的让我觉得更有support. 所以,今天,买了一双男人的鞋垫.

04/10 星期日:  打网球2小时(双打), 然后临时接到电话,赶去SF见老朋友。

05/10 星期一:body architect 1 小时
06/10 星期二:  total body sculpt 1 小时
07/10 星期三: tennis class 1.5 hours
08/10 星期四: rest
09/10 星期五: rest
10/10 星期六: power hour self trainning 1 hour
11/10 星期日: Tennis 2 hours

12/10 星期一:body architect 1 hour
13/10 星期二 body sculpt 1 hour
14/10 星期三: body architect 1 hour
15/10 星期四: rest
16/10 星期五: Tennis 45 minutes( wall)
17/10 星期六: Tennis class 1 hour and half
18/10 星期日: Tennis 2 hours

19/10 星期一:rest
20/10 星期二:跑3miles
21/10 星期三:跑4miles
22/10 星期四:rest
23/10 星期五: rest
24/10 星期六: Tennis class 1.5 hours
25/10 星期日: Tennis 2 hours

26/10 星期一: Sculpt interval 75 minutes
27/10 星期二: 犯懒没去gym, 打网球约40分钟算是活动下身体。
28/10 星期三:body architect 1 hour
29/10 星期四: Tennis 50 minutes( wall)
30/10 星期五
31/10 星期六

Me too.

01/10 星期四: 抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 20 分钟。
02/10 星期五:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 30 分钟。
03/10 星期六:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 30 分钟。已经学会预备式,起式。
04/10 星期日:抻筋 5 分钟; 室外快走 25 分钟,有一段时间没走了,觉得很舒服。学习太极剑 20 分钟。

05/10 星期一:抻筋 5 分钟; 室外快走 25 分钟;学习 32 式太极剑 20 分钟:预备式,起式,第一式 - “并步点剑”。
06/10 星期二:抻筋 5 分钟; 室外快走 25 分钟;学习 32 式太极剑 20 分钟:预备式,起式,第一式 - “并步点剑”;第二式 - “独立反刺”;
07/10 星期三:抻筋 5 分钟; 室外快走 25 分钟;学习 32 式太极剑 30 分钟;
08/10 星期四:抻筋 5 分钟; 室外快走 25 分钟;学习 32 式太极剑 20 分钟;
09/10 星期五:抻筋 5 分钟; 室外快走 25 分钟;学习 32 式太极剑 20 分钟;
10/10 星期六:休息
11/10 星期日:休息

12/10 星期一:抻筋 5 分钟; 室外快走 25 分钟;学习 32 式太极剑 20 分钟;开始学习第三式 - “仆步横扫”;
13/10 星期二:抻筋 5 分钟; 室外快走 25 分钟;学习 32 式太极剑 20 分钟;主要练习第三式 - “仆步横扫”;
14/10 星期三:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 20 分钟。
15/10 星期四:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 20 分钟。
16/10 星期五:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 30 分钟。
17/10 星期六:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 30 分钟,着重练习第四,五两式 - “向右平带”,“向左平带”。
18/10 星期日:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 20 分钟,着重练习第四,五两式 - “向右平带”,“向左平带”。

19/10 星期一:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 20 分钟。
20/10 星期二:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 20 分钟。
21/10 星期三:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 10 分钟。
22/10 星期四:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 10 分钟。
23/10 星期五:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。学习太极剑 20 分钟。
24/10 星期六:休息
25/10 星期日:休息

26/10 星期一:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。
27/10 星期二:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。
28/10 星期三:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。
29/10 星期四:休息
30/10 星期五:抻筋 5 分钟; 24 式太极拳两遍。
31/10 星期六:抻筋 5 分钟; 室外快走 25 分钟。

我来了。第几啊?挖-好像是老三!

动画真可爱呦!

01/10 星期四 太极,复习陈式,好多忘了。
02/10 星期五 太极然后练习舞蹈的几个基本动作,到出汗为止。
03/10 星期六 今天刷墙。
04/10 星期日 继续涮墙,昨夜干到凌晨3点(阁楼的底漆)。

05/10 星期一 跑步30分钟,好久没跑了,感觉还好。跑到超市,再回来,这条footpath比较亮。
06/10 星期二 跑步35分钟。今天有些跑不动了,可能是白天工作累的?中途走了一会儿。
07/10 星期三 dance day! 一个小时,还真出汗。学到两分半钟,老师说整个舞蹈一共四分钟。有盼头了。
08/10 星期四 游泳30分钟。游完感觉很好,呼吸通畅,走路轻飘飘 ;-)
09/10 星期五 晒网。晚上刷墙刷到半夜。
10/10 星期六 舞蹈练习一个小时。
11/10 星期日 舞蹈练习半小时(跟其它几人一起练的)。

12/10 星期一 游泳半小时,1200米。
13/10 星期二 晒网
14/10 星期三 dance class, 一小时。
15/10 星期四 今天去巴黎,早7点40分出门,半夜1点40分回家,开车280英里。
16/10 星期五 晒网
17/10 星期六 晒网 - 刷墙
18/10 星期日 晒网 - 刷墙 (车库,utility room 终于完工)

19/10 星期一 游泳1150米。500蛙,500自由,150蝶。
20/10 星期二 今天晒网
21/10 星期三 dance class 60分. 今天开始排队行,老师把我排在前排中间!
22/10 星期四
23/10 星期五
24/10 星期六 这三天家务太忙,没锻炼. 清理客厅,粉刷楼道.
25/10 星期日 练习舞蹈一小时左右.

26/10 星期一 游泳,1000米(500蛙,250蝶,250自由)
27/10 星期二 晒网
28/10 星期三 跳舞课一小时,老师走后,同学们又自己练了半小时
29/10 星期四 晒网 (来人装地板)
30/10 星期五 晒网 (来人装地毯 + 新沙发到)
31/10 星期六 晒网 (开始自己做阁楼的地板)

有一多半时间上不来。还是占个地儿吧

01/10 星期四
02/10星期五
03/10 星期六: 跑步40 分钟, 伸腰什么的20 分钟。
04/10 星期日:快走 5公里,core/weights 20分钟。

05/10 星期一: Jogging 40 min, core 20 min
06/10 星期二: Jogging 40 min, core/weights 20 min
07/10 星期三:elliptical 25 min, gym class(core) 45 min
08/10 星期四
09/10 星期五
10/10 星期六
11/10 星期日

12/10 星期一
13/10星期二
14/10星期三
15/10星期四
16/10星期五
17/10星期六
18/10星期日

19/10 星期一: bike 20 min; Gym class 45 min
20/10 星期二: Elliptical 18 min; Cardio class 45 min, treadmill 20 min
21/10 星期三: 20 min bike, 45 min gym class
22/10 星期四:bike 10 min, 45 min butt&guts
23/10 星期五:elliptical 20 min, boot camp 45 min
24/10 星期六
25/10 星期日

26/10 星期一:treadmill 20 min, gym class 45 min
27/10 星期二: teadmill 10min, gym (cadio) 45 min, bike 20 min
28/10 星期三:Elliptical 20 min, gym class 45 min (all on balls)
29/10 星期四: treadmill 25 min, gym class 45 min (butts/guts)
30/10 星期五:elliptical 22 min, boot camp 45 min
31/10 星期六: 今天我休息

wow, 林林动作真快, 九月还没完, 10月的就来了, 想偷懒都不行。
01/10 星期四  walk: 40min
02/10星期五  Zumba: 45min+ Yoga:90min
03/10 星期六 Yoga:90min
04/10 星期日 Yoga:90min
           WK1:  355min

05/10 星期一 walk:50min
06/10 星期二walk:25min+Yoga:90min
07/10 星期三 walk:70min+ treadmill: 30min
08/10 星期四 walk:25min +Yoga:90min
09/10 星期五 Zumba: 45min
10/10 星期六 Yoga:90min + walk:55min
11/10 星期日 Yoga:90min + walk:65min
   WK2:  725min

12/10 星期一 walk:25min +Yoga:90min
13/10星期二  walk:30min   +乒乓:25min
14/10星期三   walk:25min+Yoga:90min
15/10星期四   walk:25min+Yoga:90min
16/10星期五   walk:45min+乒乓:25min
17/10星期六   Yoga:90min + walk: 60min
18/10星期日   walk: 120min
           WK3:  740min

19/10 星期一   walk:25min+Yoga:90min
20/10 星期二   walk:40min
21/10 星期三   walk:50min+Yoga:90min
22/10 星期四   walk:50min
23/10 星期五   Zumba: 45min+ Yoga:90min
24/10 星期六   walk:50min+Yoga:90min
25/10 星期日   Yoga:90min  
            WK4:  710min

26/10 星期一  walk:50min+Yoga:90min
27/10 星期二  walk:50min+乒乓:20min
28/10 星期三  walk:60min+Yoga:90min
29/10 星期四  Yoga:90min
30/10 星期五  Zumba:45min+Yoga:90min
31/10 星期六  Yoga:90min
           WK5:  765min

106 min/day

hanxin: 我来了。第几啊?挖-好像是老三!

动画真可爱呦!

01/10 星期四
02/10 星期五
03/10 星期六
04/10 星期日

05/10 星期一
06/10 星期二
07/10 星期三
08/10
谢韩姥姥

Charming: 有一多半时间上不来。还是占个地儿吧

01/10 星期四
02/10星期五
03/10 星期六
04/10 星期日

05/10 星期一
06/10 星期二
07/10 星期三
08/10 星期四
09/
忙啥涅?是不是回国过中秋啊?

maomi: wow, 林林动作真快, 九月还没完, 10月的就来了, 想偷懒都不行。
01/10 星期四
02/10星期五
03/10 星期六
04/10 星期日

05/10 星期一
06/10 星期二
07/10 星期三
谢猫谜!一起加油啊

林林: 忙啥涅?是不是回国过中秋啊?
是啊,30多年了第一次在家里过中秋。

Charming: 是啊,30多年了第一次在家里过中秋。
好羡慕啊我都不记得有多少年没在家过中秋了

祝你玩的开心

25/10 星期日 Yoga:70min  outdoor walking 30min.

26/10 星期一 Pilate 60 min, treadmill 30min.
27/10 星期二 Yoga 70 min, pilate machine 30 min.
28/10 星期三 barbell class 60 min, treadmill 35.
29/10 星期四 yoga 60min, treadmill 30min.
30/10 星期五
31/10 星期六 barbell class 60 min, yoga 70min.

Charming: 是啊,30多年了第一次在家里过中秋。
祝恰名一路顺风!中秋快乐!吃好!玩好!

: 班长,我请假!
也祝茶一路顺风!中秋快乐!吃好!玩好!

Chang_Le: 祝恰名一路顺风!中秋快乐!吃好!玩好!
谢啦!

Chang_Le: 也祝茶一路顺风!中秋快乐!吃好!玩好!
猛吃,回来就没理由不锻炼了。

: 猛吃,回来就没理由不锻炼了。
好!有气魄!回哈尔滨?去九寨沟? 什么时候回来? 别忘了带照相机。

Chang_Le: 好!有气魄!回哈尔滨?去九寨沟? 什么时候回来? 别忘了带照相机。
十月下旬回来。带了个半傻的相机。

: 十月下旬回来。带了个半傻的相机。
好!等你回来,看好照片啦!

十月开始了,大家加油啊!我开始跟着录像练习太极剑了。争取年底能把 32 式 动作大体拉下来,质量以后再慢慢提高。

还没来占地盘的明星,会员们快来呀!今天十月一号啦!

九月只出勤四天,不好意思了。这个月我就偷着练了。

Chang_Le: 十月开始了,大家加油啊!我开始跟着录像练习太极剑了。争取年底能把 32 式 动作大体拉下来,质量以后再慢慢提高。
常乐,你真行啊!太极剑应该比太极拳难练吧?

日暮苍山: 九月只出勤四天,不好意思了。这个月我就偷着练了。
干嘛偷着练啊?快来吧!实在没时间练或上小站也没关系的啦,重在参与嘛

林林: 常乐,你真行啊!太极剑应该比太极拳难练吧?
谢谢林林的鼓励!我刚开始,跟着录像比划,难度好像和太极拳差不多。

恭贺林林上任!今天我骑自行车半小时。拍拍自己肩膀。左手握握右手。

666: 恭贺林林上任!今天我骑自行车半小时。拍拍自己肩膀。左手握握右手。
谢谢三六到来!快来贴个出勤表吧
我们一起加油啊!

Chang_Le: 谢谢林林的鼓励!我刚开始,跟着录像比划,难度好像和太极拳差不多。
我有个朋友是学戏曲的,因有童子功在,练太极剑相对来说较容易,早前还在我们这个城市开过太极拳和太极剑班。现我想学没机会了,因她早已搬到了别地去。

林林: 我有个朋友是学戏曲的,因有童子功在,练太极剑相对来说较容易,早前还在我们这个城市开过太极拳和太极剑班。现我想学没机会了,因她早已搬到了别地去。
身边有人教当然好,没有也可以跟着录像学呀。我现在开始学的这个 32 式陈氏太极剑,韩欣推荐的,动作很漂亮,网上有全套的分解教学录像。这是林克:

http://www.56.com/w74/play_album-aid-7544504_vid-NDM2MzE1NzM.html

你要感兴趣,也一起学吧?

01/10 星期四 跑步5KM。
02/10星期五 take off. hehe~~

03/10 星期六 跑步5KM+ 30 minutes 器械

04/10 星期日反正每天不是跑步5KM,就是游泳一小时,又是还加30分钟的器械。

05/10 星期一
反正每天不是跑步5KM,就是游泳一小时,又是还加30分钟的器械。
06/10 星期二
反正每天不是跑步5KM,就是游泳一小时,又是还加30分钟的器械。
07/10 星期三反正每天不是跑步5KM,就是游泳一小时,又是还加30分钟的器械。

08/10 星期四 反正每天不是跑步5KM,就是游泳一小时,又是还加30分钟的器械。

09/10 星期五 跑步5KM, 30分钟的器械

10/10 星期六 跑步5KM, 30分钟的器械

11/10 星期日 跑步10KM, 30分钟的器械

12/10 星期一 跑步5KM, 30分钟的器械

13/10星期二 跑步5KM, 30分钟的器械

14/10星期三  跑步5KM, 30分钟的器械

15/10星期四  跑步5KM, 30分钟的器械

16/10星期五 今天怎么有点发热?是不是“猪流感”?不会通过电脑传染吧?呵呵~~不过还是慢跑
了5KM, 没什么大的不舒服。

17/10星期六

18/10星期日

19/10 星期一

20/10 星期二

21/10 星期三

22/10 星期四

23/10 星期五

24/10 星期六

25/10 星期日

26/10 星期一

27/10 星期二

28/10 星期三

29/10 星期四

30/10 星期五

31/10 星期六

雾雨: 01/10 星期四 跑步5KM。
02/10星期五 take off. hehe~~

03/10 星期六 跑步5KM+ 30 minutes 器械

04/10 星期日

05/10 星期一

06/10 星期二

07/10 星期三
雾雨好!对,过节不忘锻炼。

Chang_Le: 雾雨好!对,过节不忘锻炼。
谢谢常乐大哥。真的,谢谢您。也祝您过节好。

雾雨: 谢谢常乐大哥。真的,谢谢您。也祝您过节好。
雾雨太客气了。不谢,不谢,你也过节好,大家都好!

我们这里阴了几天,今天终于出了太阳,我到室外快走了一遭,非常舒服,又觉得身上的维生素D嗖嗖的往上长。

32式太极剑我已经能把第一式 “并步点剑” 比划下来,也自己骄傲一下。

金秋十月,天气不冷不热,正是锻炼身体的大好时节。大家加水的加水,加油的加油啊!

05/10 星期一 游850米.
21/10 星期三 游800米.
28/10 星期三 游650米.
30/10 星期五 游500米.

今天请了两个小时的假, 凑够了出勤四天.

日暮苍山: 九月只出勤四天,不好意思了。这个月我就偷着练了。
偷着练?练啥?

Chang_Le: 我们这里阴了几天,今天终于出了太阳,我到室外快走了一遭,非常舒服,又觉得身上的维生素D嗖嗖的往上长。

32式太极剑我已经能把第一式 “并步点剑” 比划下来,也自己骄
太好了!为常乐骄傲十下。

你家车库耍得开吗?

Chang_Le: 身边有人教当然好,没有也可以跟着录像学呀。我现在开始学的这个 32 式陈氏太极剑,韩欣推荐的,动作很漂亮,网上有全套的分解教学录像。这是林克:

http://www.56.com/w7
这太极剑打得好柔和啊。这怎么放放停停的,没法连续看
我家倒是有把剑,不过好重,是能摆看

Chang_Le: 我们这里阴了几天,今天终于出了太阳,我到室外快走了一遭,非常舒服,又觉得身上的维生素D嗖嗖的往上长。

32式太极剑我已经能把第一式 “并步点剑” 比划下来,也自己骄
佩服一个!

为常乐大哥高兴

hanxin: 偷着练?练啥?
我这两下子, 你还不知道.

日暮苍山: 我这两下子, 你还不知道.
不知道呵

日暮苍山: 05/10 星期一 游850米.
游850米,运动量挺大的。苍山加油!

hanxin: 太好了!为常乐骄傲十下。

你家车库耍得开吗?
谢谢小韩!我家车库虽然挺大 (停两辆车的空间),但由于是半地下室,顶棚不高,耍不太开。房间倒是比车库顶棚高,可空间不大。我已经做了一把模拟“剑”,就是在木条上加了一个护手把,比真剑短一点,勉强能在车库耍开;另外,我现在刚学,更多的时间还是在电脑前看录像,边看边比划。我想,等能把动作背下来,天气又可以时,可以在院子里练,那就可以用真剑了。我也要面子,如果在院子里还用木条练,要让人家看见了,慝署昧。

你的车库大,不必再用呋面杖了。

林林: 这太极剑打得好柔和啊。这怎么放放停停的,没法连续看
我家倒是有把剑,不过好重,是能摆看
林林,那个网站可能是中国大陆的,有时是慢,可以先打开网页,让它 LOAD 着,同时你可以干别的,等它 LOAD 完了 (完全播放一遍以后),再 RE PLAY, 就不会放放停停了。

比较重的剑是好剑呐!如果是轻飘飘的,质量就差了,也不好练。

林林: 佩服一个!

为常乐大哥高兴
谢谢林林!我是先嚷嚷出来,对自己也是个督促,以后就不好意思偷懒或半途而废了。

Chang_Le: 谢谢林林!我是先嚷嚷出来,对自己也是个督促,以后就不好意思偷懒或半途而废了。
无形中也给了我压力
这两天不知干嘛就不想动,惰性来了。。

加油!呵呵,给济济加把油

01/10 星期四
02/10 星期五
03/10 星期六
04/10 星期日

05/10 星期一
06/10 星期二
07/10 星期三
08/10 星期四 排球 30 分钟
09/10 星期五
10/10 星期六
11/10 星期日

林林: 无形中也给了我压力
这两天不知干嘛就不想动,惰性来了。。

加油!呵呵,给济济加把油
金秋十月,多么蓝的天呐!别惰性,好好练吧!加油!

调皮鬼: 01/10 星期四
02/10 星期五
03/10 星期六
04/10 星期日

05/10 星期一
06/10 星期二
07/10 星期三
08/10 星期四
09/10 星期五
10/10 星期六
11/10 星期日
看见调皮妹妹来了我就高兴!

Chang_Le: 看见调皮妹妹来了我就高兴!
长乐大哥的话太鼓舞人了,我的感觉就和总统得到和平奖一样。

手机版|天涯小站

GMT-5, 2024-5-3 05:12 AM