天涯小站 2.0

《小站空间》介绍

《小站空间》是和《小站论坛》相互补充的一个重要平台。《小站空间》以个人主页方式,向论坛用户提供以下功能:

1。记录:

用户可以用三言两语记录自己的近况,便于好友了解其行踪。用户在论坛和空间上的活动以系统记录的方式,自动加入到用户纪录。用户也可以随时删除这些纪录。

2。日志(博客):

用户可以单独发表自己的博客。博客内容可以设置不同的权限,以便起草、修改等过程。博客可以引用外部图片及其他媒体资源。

3。相册:

用户可以建立网络相册,批量上传图片。相册包括有幻灯展示功能。

4。分享:

用户可以分享个人的网络书签,尤其是各种媒体类网络资源。也可以在自己或他人的书签上加上标签,便于检索。

5。群组:

用户可以建立或者加入不同的群组,相当于建立一个小规模的论坛。

6。留言:

用户可以给自己的主页留言,提醒自己要做的事情、等等。也可以在别人的主页留言。

7。好友:

用户可以建立自己的好友圈子,便于分享各种信息。

8。聊天(IM):

用户之间可以进行不需要安装任何其他软件,就可以和其他空间用户进行实时聊天。

9。短信(消息):
在个人空间下,可以直接进入论坛上的短信信箱。

有兴趣的用户,请按网名下的“我的空间”连接,就可以用你的论坛账号和密码,开通你的空间。

《小站空间》目前正在开展几项有奖活动,包括,

1。上传头像
2。更新个人资料
3。发表第一篇日志
4。寻找5个好友
5。每日登到

这些活动能够增加你的空间积分。千万别错过了!

最近使用小站空间的活动渐渐增加,问题也随着增加。小站空间没有另外的帮助版面,有问题的话,请尽量到本版提问。这样大家都可以受益。

空间积分,积分,激情,热度等等都是什么?什么样的250才能升级?

俺到底有几分啦?空间的初中高是怎么回事?

空间积分,积分,激情,热度等等都是什么?什么样的250才能升级?
米米 发表于 2009-2-24 09:34 AM

站长可能太忙,我友情支援一下:就你这样的250才能升级。 :) 错了,我是说老余那样的。

你现在是90,离250还很远。不过要像今天这样,估计一个星期也就差不多了。

空间积分不知有什么用,轻风说不要白不要,要了也白要。

空间积分真的不管用么?偶对你这个250前辈非常怀疑:好象有人老在空间呆着也发财了。

空间积分真的不管用么?偶对你这个250前辈非常怀疑:好象有人老在空间呆着也发财了。
米米 发表于 2009-2-24 10:10 AM

如果说错了,你也不能赖我,毕竟那是你轻风250前辈搞错了。

米米 发表于 2009-2-24 10:10 AM

咪咪,看这:
http://www.tianyaxiaozhan.com/ho ... ;do=blog&id=648

空间积分不知有什么用,轻风说不要白不要,要 ...
youzi 发表于 2009-2-24 09:48 AM

老斜,看这:
http://www.tianyaxiaozhan.com/ho ... ;do=blog&id=648

老斜,看这:
yuren 发表于 2009-2-24 10:43 AM

谢斑猪。

轻风250前辈的确不是白当的。那积分对我这样不上欲照还真没用。

谢WG及富翁的教导,不过还是比较晕啊。

以下这些积分是空间的还是论坛的?
发布日志 + 5
上传图片 + 1
发布评论/留言 + 1
发起话题 + 5
发布回帖 + 1

老斜,看这:
yuren 发表于 2009-2-24 10:43 AM

这都什么世道?:funk:

连WG都要靠一贴多投来扒分2

谢WG及富翁的教导,不过还是比较晕啊。

以下这些积分是空间的还是论坛的?
发布日志 + 5
上传图片 + 1
发布评论/留言 + 1
发起话题 + 5
发布回帖 + 1 ...
米米 发表于 2009-2-24 11:07 AM

MIMI同学先别晕了头:)

那边同学已经非常精辟地总结了俺地发言:不要白不要,就算要了也白要,那就是白要也得要。

就这么定了。散会

如果说错了,你也不能赖我,毕竟那是你轻风250前辈搞错了。
youzi 发表于 2009-2-24 10:39 AM

难得您还记得250前辈哈

请问怎样删去留言?自己的留言好办,但我不知道怎么删别人留在我主页上的留言。谢谢!

回复 16# 老巫

太旧的留言,现在可能不能删了。要不你送个短信给我?