天涯小站 2.0

风头,邀请码涨价啦?

如题。以前是25分,现在涨到50刀,新版的错?

回复 1# 发哥

50分是正常价格,一直是这样的。高级会员按照正常价格购买。初级和中级会员有50%的折扣。

回复  发哥

50分是正常价格,一直是这样的。高级会员按照正常价格购买。初级和中级会员有50%的折扣。 ...
昨夜雨 发表于 2009-10-27 11:51 AM

劫富济贫啊?

今天早晨我花了100个积分买了两个邀请码。现在两个邀请码都已经被用掉,被邀请者已经注册上了小站,可我的积分却只回来了50分,我也因此而被降为中级会员。

刚刚我去查看了一下,发现现在买邀请码只需要25分了。开始我以为是站长刚刚对买邀请码所需积分做了调整,而我买得恰巧不是时候,但后来想明白了:买邀请码时我是高级会员,因此要用给高级会员的价格(50个积分一个)来买邀请码。但因为购买后因为我的积分下降,我变成了中级会员,所以,在被邀请者用我买的邀请码注了册,我因而能够回收积分时,却因为已经是中级会员,每个邀请码只收回了25个积分。也就是说,这一来一回,我丢了50个积分。

今天早晨我花了100个积分买了两个邀请码。现在两个邀请码都已经被用掉,被邀请者已经注册上了小站,可我的 ...
AprilFool 发表于 2009-11-8 04:35 PM

想给你补回损失,但系统说我24小时内评分达到限制了,不让送。明天吧,明天想得起来就给你补充点营养。

回复 5# 马骝

马骝真是个好心的大款。谢谢!

系统消息(1)

您的用户组升级为 中级会员 4 小时前

回复 4# AprilFool

阿福,
你需要多少分才能成为高级会员?我给你吧。不过我不是很明白怎么做,末末是华尔街的总管吧?请你帮帮忙。

回复 8# fancao

谢谢凡草姐!其实你们大家都不必给我分,我发完这帖就又会升为高级会员了。:) 我只是觉得我不应该丢掉这50分,故而才在此一哭。

要说这系统也真是够可恨的,把我降了级还不够,居然还给我发来那么一条“系统消息”,是不是觉得气S一个算一个呀?

刚刚查了一下分数转让的那条线,看到了站长的这一帖:

-----------------------------------------------------

末掌柜,这个周末的账单,请帮助过目一下。谢谢!

末末:末末给鲨鱼50分,脱贫。 谢谢!

末末:1064-50=1014
鲨鱼:228+45=273

AprilFool:我送给赏石140分,帮他致富,请末末和站长给办一下。谢谢!

AprilFool:1209-140=1069
赏石: 885+126=1011

交易总额:190
末末收入: 1014+2=1016

http://www.tianyaxiaozhan.com/bb ... age%3D1&page=10

---------------------------------------------------

这么看来,可以肯定,上一次我邀请两位好友时也发生了类似的事情。也就是说,我一共丢了100分。   

回复 9# AprilFool

阿福,
你太认真了。我看这就像你的签名那样:“你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。”逗大家开心是吧?
我这么一开心,就给你100分吧。 
我去看看这个分怎么给。

回复 11# fancao

谢谢凡草姐!

凡草姐你有所不知:为了玩空间的那个争车位的游戏,我必须时不时地邀请“好友”才行,否则就玩不动了。现在革命尚未成功,过一阵说不定我还得邀请好友。如果我不要回这100分,而且风头不解决我上面说的问题,下次我再邀请好友时,我就又要回去当中农了,而且可能要当很长时间的中农,因为我在论坛出贴不多。

当中农的滋味不好受,不能贴视频,也不能给别人的帖子评分。我家祖上是阔过的,我不要过穷日子!

祖上曾经阔过的阿福,不想过穷日子的阿福,你笑死俺:)))

你需要多少分,俺给你。我反正要分也没大用,只是给人评分时用用。

回复  fancao

凡草姐你有所不知:为了玩空间的那个争车位的游戏,我必须时不时地邀请“好友”才行,否则 ...
AprilFool 发表于 2009-11-8 08:38 PM

阿福,发完上面那个帖子,俺查了查俺的分,有1244分,俺至少可以给你244分。要是不够的话,俺给你500分。

回复 14# mist

雾儿,谢谢!你的分也不比我多多少,还是先自己留着吧,有凡草姐那100分我就够了。她是版主,不傍白不傍。  只要我一次最多只买两个邀请码,就不会再回到旧社会去。 :)

回复 15# AprilFool

哈哈,阿福,你真能笑死我。
说实话,我都不知道自己有多少分呢,没注意过。
刚查了一下,要不是有了班主的附加分,我还真没有多少分呢,我不如你们那么勤快,发帖子太少了。
不过,等你掉成中农时,再给你百十分还是没有问题的。 

阿福,不谢,应该的!

好的,如果凡草不够分,别忘了找我要:)

回复  mist

雾儿,谢谢!你的分也不比我多多少,还是先自己留着吧,有凡草姐那100分我就够了。她是版主 ...
AprilFool 发表于 2009-11-8 09:20 PM

凡草,俺跟你一样,从来不注意这些事情。只有在看到有网友希望升到高级会员,我想给网友们分时,才查一下我有多少分。

回复  AprilFool

哈哈,阿福,你真能笑死我。
说实话,我都不知道自己有多少分呢,没注意过。
刚查了 ...
fancao 发表于 2009-11-8 10:23 PM

回复 18# mist
你跟我差不多。

回复 4# AprilFool

阿福,邀请好友是有代价的,这个是根据会员级别制定的。邀请成功奖励25分,是不区别等级给的。

背心也是你?
回复  mist

雾儿,谢谢!你的分也不比我多多少,还是先自己留着吧,有凡草姐那100分我就够了。她是版主 ...
AprilFool 发表于 2009-11-8 08:20 PM

回复 21# 红娘子

背心是朋友的MJ,但我偶尔会借用一下。

回复 20# 昨夜雨

多谢站长解释。以前一直以为所邀请的好友登录后,买邀请码时所用的积分就会如数退回来,今天才知道只是对初中级会员才是如此,高级会员每邀请一个好友时则至少要付出25个积分。这规则也太复杂了一点,我觉得自己的智力都有点不够用了,真是不上小站不知道自己的智商太低。

好吧,以后再要买邀请码时,我就借穷朋友的马甲穿一穿,这样就不会再“升”为中级会员了。

评分

四月,不是我食言,这破系统就是不然我给分,老说24小时内给分超标。

风头,那是啥意思啊?

评分

回复 24# 马骝

我也知道啊。你再过24小时看看。

回复 24# 马骝

我试着给你送两分,送成了。

这个论坛系统对某些信息的管理好象有些问题,比如:即使刚刚查看过了消息,而且没有新消息,再次上论坛时有时还是收到同样的“提醒”。你反复得到“24小时内给分超标”的提示可能也是出于同样的原因。你就别再费劲了。Thanks.

评分

谢谢yuren赠分!

找不到邀请码的地方了。。。老了。 网站也不给力! 狗不到。