天涯小站 2.0

楼主: laozei

控制猪圈

148# 鲨鱼

我就看不起你这样的,有能耐把你跟过的贴都删了.

陶瓷,我觉得你的建议真的挺好,但要能付诸实现,得要大多数网友的参与才行。另外,作为建议的发起人,你自己应该当仁不让地愿意成为网友会的一员才是,你要是也推托,别人就更难自愿或是推荐别人参加了。

我一直对小站的大多数网友很有信心,现在更是如此。谢谢你!:)

谢老余掺合,还有漫人,八月等网管的参与,欣见你们的诚心,还有智慧。其实到现在看出来了吧,网友还是蛮可爱的:他们不喜欢联合起来与网管斗,或者大伙儿不喜欢瞎操心。你们已经做到最大限度的让步了, 仁至义尽。 ...
陶瓷 发表于 2009-9-14 04:48 PM

148# 鲨鱼

我就看不起你这样的,有能耐把你跟过的贴都删了.
谷子 发表于 2009-9-15 12:22 AM

要你看得起?你以为你是谁呀?

148# 鲨鱼

小子,我说你是有根有据的.
你天天民主自由不离嘴,恨不得烧军车都是自由.
可一但有不同意见,就以民主自由的名义,企图封别人的嘴.

对自己是超民主自由,对他人是封建独裁,你这类政治流氓也出来行骗.

就 ...
谷子 发表于 2009-9-15 12:16 AM

60多的人了,会不会说话?小子是你叫的吗?真是没教养,爹妈没教你?
你们不是喜欢独裁吗,我看小站有必要给你独裁一下,也好让你们回味一下独裁的滋味。

154# 鲨鱼

你想怎么着,你能怎么着,就凭你还想威胁威胁谁...笑话.
你今天撞了马桶地球就不转了.....
别拿自己那么当回子事儿.

说你傻你还不爱听,网站不是商店,不是餐馆,这又不是个商业网站, 多20个不多,少20个不少,
少几个,人家网管还清闲呢...谁急呀?
你怎么就那么笨呢.

行了,各位。都少说两句吧,这两天小站成战场了,烽烟四起。

这就是你们希望的结果吗?为什么不为其它的网友想一想?

行了,各位。都少说两句吧,这两天小站成战场了,烽烟四起。

这就是你们希望的结果吗?为什么不为其它的网友想一想?
星光 发表于 2009-9-15 04:23 PM

这个样子太滑稽了。我说星光你身为网官就不能智慧点,沉稳点吗?

这个样子太滑稽了。我说星光你身为网官就不能智慧点,沉稳点吗?
666 发表于 2009-9-15 04:38 PM

哈哈,要不然我是星光,当不了老谋深算的666呢?

哈哈,要不然我是星光,当不了老谋深算的666呢?
星光 发表于 2009-9-15 04:43 PM

还好你没哭,不然就被我说中了。

158# 星光

我不是什么老谋深算,我大概齐知道你的观察力,所以原谅你。我自己倒是像个死人回光返照。
既然你还挺得住,我继续给你打针,值得。我觉得你不太合适当什么领袖人物,所以每次看见你以幼儿园阿姨的姿态登场试图主持正义都会觉得很滑稽和讽刺。你看那小布当总统当得油头粉面的,一会儿跟中东的哥们国宴,又在老家牧场房价,还让万人之上的老江为自己又唱又跳,太风光舒服。而你呢,在小小站里外忙这忙那,一会儿要拔萃,一会儿要劝架,一会儿惩罚,可总是力不从心。高深的道道我说不出来,基本上问题是人家傻小布是把真家伙当玩具耍,而你却把一玩具当真。亏不亏?

60多的人了,会不会说话?小子是你叫的吗?真是没教养,爹妈没教你?
你们不是喜欢独裁吗,我看小站有必要给你独裁一下,也好让你们回味一下独裁的滋味。 ...
鲨鱼 发表于 2009-9-15 04:01 PM

我称你为小子是有原因的.
你几次三番拿别人的年龄说事,是对长者的不敬,你是不是对你爹也这么说话呀?
再者,我确实比你年长几岁,所以我称你小子.

来而不往非理也,你也可以称我为老子吗..

陶瓷,我觉得你的建议真的挺好,但要能付诸实现,得要大多数网友的参与才行。另外,作为建议的发起人,你自己应该当仁不让地愿意成为网友会的一员才是,你要是也推托,别人就更难自愿或是推荐别人参加了。

我一直对 ...
八月风 发表于 2009-9-15 10:49 AM

四牡彭彭,王事傍傍。嘉我未老,鲜我方将。

八月,我在小站不具代表性,很难称其职阿。我看小站现有的投票功能就很好,合理的运用也能在管理方面起作用的。

看来小站处处是战场,累死你

四牡彭彭,王事傍傍。嘉我未老,鲜我方将。

八月,我在小站不具代表性,很难称其职阿。我看小站现有的投票功能就很好,合理的运用也能在管理方面起作用的。 ...
陶瓷 发表于 2009-9-16 08:46 AM

陶瓷,也许真是身份不一样了,你一提“在野党”,我们之间的距离就拉开了许多。其实,撇开网管的帽子,我们也算是“同一条战壕里面的战友”,就像在闲地时那样。

其实在小站,我也不觉着和以前有多少区别。但是作了网管,身在其位,就不得不操心作为一个普通网友不必操心的事。古话有不在其位,不谋其政,反之亦然。我们希望能有更多的网友参与小站的建设和管理,但我觉得这种参与,应该是建设性的,而不必像“在野党”那么对立。

小站的管理,从结构上讲有局限性。我们网管也不是神,也不是超人,也许还不适合作“领导”(不过在小站,网管不是领导,而是网民的服务员),我们只能尽我们的能力去做。效果如何,自有评说。有需要改进的地方吗?肯定有的。如何改进,大概各有各的高见。结构上(或者体制上)的问题,怎么去解决?“在野党”应该有什么样的功能,起什么样的作用,和网管小组在一起又怎么运作,都是值得我们深思的问题。重要的还是怎么把一个好的想法付诸于实践,因为我们的目标是要得到好的结果,就是让小站的网友们更加满意小站的管理。所以我想请各位网友们也好好想一想,如果你是网管,你该怎么去处理一些事。

158# 星光

我不是什么老谋深算,我大概齐知道你的观察力,所以原谅你。我自己倒是像个死人回光返照。
既然你还挺得住,我继续给你打针,值得。我觉得你不太合适当什么领袖人物,所以每次看见你以幼儿园阿姨的姿态登场试图主持正义都会觉得很滑稽和讽刺。你看那小布当总统当得油头粉面的,一会儿跟中东的哥们国宴,又在老家牧场房价,还让万人之上的老江为自己又唱又跳,太风光舒服。而你呢,在小小站里外忙这忙那,一会儿要拔萃,一会儿要劝架,一会儿惩罚,可总是力不从心。高深的道道我说不出来,基本上问题是人家傻小布是把真家伙当玩具耍,而你却把一玩具当真。亏不亏?

666 发表于 2009-9-15 08:52 PM

你是看着我不计较,就真往死里砸啊?布什,江泽民,亏你能想得出来。

不过你这样苦口婆心,我也得认真回答一下才是。

老实讲,我从来就没有想当什么领袖人物,也没有那能力。只不过有点热心,想尽我自己的能力帮大家做点事而已。不仅在网上如此,在现实生活中,我也算是个热心人吧。

我知道自己经常在小站掐架最激烈时做那吃力不讨好的和稀泥角色,也看到一些朋友对我这个角色很犀利的批评。。。

我只想问一句,你觉得我愿意做这吃力不讨好的和稀泥角色吗?你想过我和其他网管为什么要这样做呢?

这样做的目的就是想给吵得头脑发热的双方泼一盆冷水。不希望到最后网管不得不采取封线或是给网友关禁闭这种极端的管理手段。

有时非常怀念以前那种无事一身轻,不喜欢看的帖子躲过去不看,不想看的日志屏蔽不看的一般网友生活。但作为一个网站,总得有人做这些吃力不讨好的事吧。。。

说到拾萃推荐,那是一个要花大量时间的功夫活。一年365天,不管是节假日,不管是不是头痛脑热,累得不行,每天要花一个小时左右的时间把小站的好帖子贴到门户上去,方便没有注册的游客们。有时也会感到力不从心。 。。

真心地希望你和小站网友能帮着做一些管理和事务性工作。看到掐架也帮着泼泼冷水,看到自己喜欢的好文章也推荐上来,大家都为小站出一把力。

你是看着我不计较,就真往死里砸啊?布什,江泽民,亏你能想得出来。

不过你这样苦口婆心,我也得认真回答一下才是。

老实讲,我从来就没有想当什么领袖人物,也没有那能力。只不过有点热心,想尽我自己 ...
星光 发表于 2009-9-16 11:15 AM

支持星管。网管在小站,是网民的服务员,不是领导。小站从来没说过要领导谁谁走向哪儿。

165# 星光
支持星光。

陶瓷,也许真是身份不一样了,你一提“在野党”,我们之间的距离就拉开了许多。其实,撇开网管的帽子,我们也算是“同一条战壕里面的战友”,就像在闲地时那样。

其实在小站,我也不觉着和以前有多少区别。但是作 ...
漫人 发表于 2009-9-16 10:47 AM

呵呵呵,偶以为你忘了“君子结党,其心昭昭“,把偶归到小人一类了呢!

这回藕不光看到了你呲的大牙,还看见了你的好心,有点儿可怕不是? 大家共同努力吧。

终于进了这线,留个字:阅。

说到拾萃推荐,那是一个要花大量时间的功夫活。一年365天,不管是节假日,不管是不是头痛脑热,累得不行,每天要花一个小时左右的时间把小站的好帖子贴到门户上去,方便没有注册的游客们。有时也会感到力不从心。 。。
星光 发表于 2009-9-16 11:15 AM

这个功能可以取消。