天涯小站 2.0

俺要不来小站2周。

各位网友,
由于众所周知的原因, 俺从今天11PM(东部时间)开始,
给济济戒网2周。
2周后高兴, 再回来, 不高兴, 就跟大家88了。
世界很大, 网也很多, 俺会再找找别的”家“。

在别的网上也许能见到一些网友。 谢谢大家的支持!

俺的照片在俺的网上能看到。 有照相的问题欢迎来E问。

大家玩好!

WK.

什么众所周知的原因?
大可不必啦。

戒网理由不足,驳回。:)

改判戒两周为戒两天,节日后恢复上网。

就为观天下那厮?

峰王兄, 何必和那下流胚一般见识?

I support you, Waspking. Count me in. See you in 2 weeks.

I support you, Waspking. Count me in. See you in 2 weeks.
简杨 发表于 2009-7-3 10:07 PM

非常失望,为你们两位。

你们也都走火入魔了???

蜂王,休息两周很好。我周日就要去加拿大,也是两周,估计上网机会也会减少。

你不会是因为有那个稀奇古怪的ID乱咬要走的吧?TA咬我更厉害,但有几个网友立刻给我递纸条,告诉我一些情况。(我以后用E告诉你。)你要真把TA当真,那就大可不必了。

我会通过E跟你联系的。

1# waspking

代问您太太好! 希望她喜欢我的诗集!

祝好!

万一俺不来了: 俺要谢谢风雨和星光, 给大家提供这样一个很好的地方, 可惜让那么几个人总是给人不愉快。 俺要离开也不是二位的错。 风雨真的是当雷锋, 自己掏银子,赔功夫, 还要让大家高兴。。。太不容易了。。。俺要不来了, 先道歉!

希望能回来。。。

俺7-8号在DC, 当地人士, 有意喝酒请来E.

88了。。
谢谢简阳, 波波, gator, 冰花和大家的理解.
山人, 你要有钥匙去看那人的日志才知道情况的。。。

why?that is not a good reason to leave. hope just two weeks. when you at it, in DC, could you take a better picture of the vietnam momerior? :)

万一俺不来了: 俺要谢谢风雨和星光, 给大家提供这样一个很好的地方, 可惜让那么几个人总是给人不愉快。 俺要离开也不是二位的错。 风雨真的是当雷锋, 自己掏银子,赔功夫, 还要让大家高兴。。。太不容易了。。 ...
waspking 发表于 2009-7-3 10:53 PM

Please come back King. If you left, there will be less fun, and less information.

I saw the post, I see the logic. I understand both you and Guan Dage.

Wukong was right when he said that even we have the truth, still we need the art of argument (forget exactly what he said).

I still think it is my fault, I set a bad example.  Please, come back.

Probably, Just say plainly, it is not logic to say...try this.

蜂王,当时我看了那厮骂我的贴后哈哈大笑,因为那反映出TA的街头泼皮水平。后来见到几个网友给我的条子,还是决定饶了他。只要踩那几个很明显的点,可以天天让TA暴跳如雷。不过,那几乎接近谋杀。算了,就算积点阴德吧。
但我绝对不会因为那厮离开小站。

蜂王,当时我看了那厮骂我的贴后哈哈大笑,因为那反映出TA的街头泼皮水平。后来见到几个网友给我的条子,还是决定饶了他。只要踩那几个很明显的点,可以天天让TA暴跳如雷。不过,那几乎接近谋杀。算了,就算积点阴德 ...
滨州 发表于 2009-7-4 01:39 AM

滨州, no need to put oil into fire .

滨州, no need to put oil into fire .
Reader86 发表于 2009-7-4 01:42 AM

I have already shown extreme restraint, and most people can see it.

why?that is not a good reason to leave. hope just two weeks. when you at it, in DC, could you take a better picture of the vietnam momerior? :)
panda 发表于 2009-7-4 12:59 AM

Agree!!!

The vietnam menmorial photos we want to see!

什么众所周知的原因?
大可不必啦。
和谈 发表于 2009-7-3 08:38 PM

赞一个。

蜂王,小站还有其他许多线,玩其他的吧?

带上我。。。带上我。。。。不管谁说要走。。。。都要带上我~~

(真是的,“该走的没走,不该走的要走了”~~。。。闹什么闹嘛~~
这个不灵的。。。我都闹过N次了!)

俺来站不久,能在这认识成为好友也是缘分,希望能再回来:)

蜂王,你就没有看出很多人站在你一边吗?
你应该为了喜欢你的人留下来,而不是为了不喜欢的人走。

评分

我同意. 这样出走太不值得. 当然蜂王想戒网的想法还是值得肯定的.

蜂王,你就没有看出很多人站在你一边吗?
你应该为了喜欢你的人留下来,而不是为了不喜欢的人走。
sunrain 发表于 2009-7-4 04:21 AM

I still think it is my fault, I set a bad example.
Reader86 发表于 2009-7-4 01:01 AM

Hehe, I have to agree.

嗨,各位。过节了!大家就不能高兴,轻松几天?

蜂王,看了你这帖,不知道说什么好。sad.

我们相识也有几年了,这个网站的300多号网友很多都是你的朋友。就为了我们,你舍得说走就走吗?为什么不看这小站上大多数人怎么看你,怎么待你呢?

其实想想,在小站遇到的问题,你在别的地方也还会碰上。世界没有一个地方是真空的。我们是不是应当学会怎样应对这各种各样的情况。

真心地希望你还会回来,也真心地希望我们还能够看到你的美照。对了,我们还有约定,在旧金山一起照相的,对吗?别忘了你这个徒弟。:)

我理解做WG/WT的难处. 蜂王还是不要为这而戒网.

嗨,各位。过节了!大家就不能高兴,轻松几天?

蜂王,看了你这帖,不知道说什么好。sad.

我们相识也有几年了,这个网站的300多号网友很多都是你的朋友。就为了我们,你舍得说走就走吗?为什么不看这小 ...
星光 发表于 2009-7-4 11:42 AM

蜂王,我觉得没有必要吧. 你走了,这些花花草草,小蜜怎么办?

waspking, do not quit on many of your friends here!

I am in a web-bar with a group of teens in Wuxi.

Reader86 发表于 2009-7-4 01:01 AM
Please come back King. If you left, there will be less fun, and less information.

I saw th ...

hahaha! 我一点也不记得了!

站上很多网友,相互之间会有矛盾,也能战胜!

蜂王的就是好榜样。这里这么多善良的好朋友,极个别不善良的言论。

你是什么样人,不能掩盖,大家都回来看看。