天涯小站 2.0

《天涯小站》论坛和空间的积分说明

为了资源管理的目的,《天涯小站》的论坛和空间设有不同的积分管理方案。

论坛积分来源于你的论坛参与。参与越多,积分越多。论坛积分的主要用途是:

1。可以使用更多的论坛资源,比如单次上传的文件大小限制,单位时间内的发帖数,使用检索功能等等。
2。用来交换邀请码。邀请你的好友加入论坛。

本站论坛目前根据积分设有九级头衔:

破产重组:0分以下
见习会员:0-49
初级会员:50-249
中级会员:250-999
高级会员:1000-4999
超级会员:5000-9999
金牌会员:10000-49999
资深会员:50000-99999
小站巨星:100000以上

空间积分来源于你的空间参与。同样,参与越多,积分越多。空间积分的主要用途是用来增加空间所能利用的硬盘总量,在单次使用上对用户的限制较少。

各用户组的权限,可以在“个人中心”下查询:

个人中心-〉用户组与权限-〉查看权限

本站论坛目前根据积分设有九级头衔:

破产重组:0分以下
见习会员:0-49
初级会员:50-249
中级会员:250-999
高级会员:1000-4999
超级会员:5000-9999
金牌会员:10000-49999
资深会员:50000-99999
小站巨星:100000以上

昨夜雨 发表于 2008-12-7 11:20 PM

先定下“超级会员”这个目标。

那你就别错过拿红包的机会啊!

空间用户的级别,由空间积分决定。空间用户的级别,目前只用来区别相册空间的限制。具体规定如下:

初级会员:0-49 (20MB)
中级会员:50-249 (35MB)
高级会员:250- (50MB)

友情提示:空间用户攒了分数以后,请不要急于兑换空间(50分-〉1MB)。你的空间分数应该先用来升级。因高级会员之后没有更高的级别,所以你可以等到升为高级会员之后,使用分数来兑换空间。

看来要申请破产。我的分根本就没有用,早上去麦当劳又不能买早点。

列表前面的符号都什么意思啊?怎么有向上的箭头,有红色的书页,还有白色的书页呢?

谢谢!

7# 松花江

嘿嘿!没有注意到这个问题。那些标志大概是热闹程度的标志吧!还有新的回复之类。:)

雨导~

能不能请你帮我看一看。俺后院的分数里有多少可以用于兑换相册空间啊?谢谢啦~~

9# 语婷

语婷, 节日好!因为出门过节去了,未能及时答复。请原谅。你的空间积分是1070以上。对吗?如果你要兑换空间,至少有800分(1070-250)可以用作这个用途,也就是说,可以兑换16MB的空间。

9# 语婷

语婷, 节日好!因为出门过节去了,未能及时答复。请原谅。你的空间积分是1070以上。对吗?如果你要兑换空间,至少有800分(1070-250)可以用作这个用途,也就是说,可以兑换16MB的空间。 ...
昨夜雨 发表于 2009-7-6 09:01 AM

谢谢雨领导~

希望变穷后。。。在后院活动时,不会受“限制”。。。:-)

11# 语婷

只要你保住积分在250以上,就不会有限制。

能不能送一个邀请码?

能不能送一个邀请码?
老夫 发表于 2010-6-25 01:40 PM

老夫

你想邀请别人?

把这个邀请码送给你要邀请的人,他/她点击就可注册。:)

http://www.tianyaxiaozhan.com/bb ... de=4621a37c05L404tW

麻烦雨站长或星管 替我转 590 分给 niv080922。  多谢并祝新年快乐!  

NIV, 我今天忙, 即刻又要出门。 回头聊。 新年好!